Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ALANA,
скорейшего завершения ремонта
удачной сдачи сессии.
звони.
телефон жалко.

Ata

Богиня безумия
Мы сегодня по гостям, к сожалению, не пойдем. Шонище проснулся очень рано - около 6:30, за ночь четыре раза надул лужу под себя (раньше вообще больше одного раза не бывало, да и то редко), вообще ведет себя третий день беспокойно, ну и уже пол часа как завалился спать (даже и не думала, что он может раньше 14 заснуть). В общем, когда проснется - неизвестно, да и идти с таким настроением в гости - только развеивать мифы про наш замечательный характер :)

Мила

New member
Ata,
мы сегодня тож проснулись ни свет ни заря, и уснул в 10.40 уже!!! А работой тебя загрузили?

Ata

Богиня безумия
Мила написал(а):
Ata,
мы сегодня тож проснулись ни свет ни заря, и уснул в 10.40 уже!!! А работой тебя загрузили?
Мы с тобой сегодня собратья :) Работой загрузили на вчера, но я уже заказ сделала и сдала, так что опять свободна :)

Leksy

Ok... and here I am!
ну ты прям специалист широкого профиля :).

угу, когда мужу рассказала, как я делаю, он наругался и сказал, что подарит мне резиновые перчатки по шею спецом для таких случаев с пропажей света :pleasantry:

Leksy

Ok... and here I am!
а мы решили составить конкуренцию Осипкиной Махе!!!! зацените, какая у меня растет слинго-доча! :grin::victory:

еще фотки: так мы надеваем на себя шапко-колготы, и календарь - мы его сделали в доме фото в подарок нашим бабушкам-дедушкам на этот новый год.

Osipka

New member
Leksy, супер просто!!! А моя как-то быстро остыла к этому делу.. Может, если бы я ей настоящий сварганила, было бы интереснее, а то шарфик повязала:)

шляпа

Так о чём это я...
Увидела! Красотуся))))Очень ваша ёлка понравилась!Хочу такую на следующий НГ!!! НО лето я хочу больше....Где то Заён со своим оптимизЬмом!....

Natulenka

Вся такая растакая...
Leksy, класс! мне с колготками очень понра :).
sveti, к вам кто-нить таки дошел сегодня?

sveti

New member
Natulenka,
представляешь, так и сижу в одиночестве,блин ... :(
Сашка заснула в 7 вечера... опять ранше 1 ночи не уложу...эээх...

Девочки подскажите,что делать,когда соски все в трещинах даже с гноем и недельный сосущий ребенок???

Мила

New member
sveti написал(а):
представляешь, так и сижу в одиночестве,блин ...
ой совесть моя совесть.... :bad:

вопрос...
сегодня собралась купить Руслану животных игрушечных, а потом еще и куклу в корзинку положила. А муж сказал, что ни в какую не согласен на покупку куклы и вообще с нами на кассу не пойдет, а если я ее сама куплю, то выбросит на следующий же день.
Так вот вопрос - а как вы считаете, могут ли у мальчика быть куклы или ТОЛЬКО машинки и танки и другие "мальчишечьи" игрушки???

SALMA

New member
МИла, я тоже считаю что игрухи у деток могут быть абсолютно разноплановыми у девочек машинки у мальчиков куклы но должен же он знать где носик и ротик и реснички у людей и ролевые игры воовсе не "портят" детям их родную ориентацию как принято у нас думать.

Манюша

New member
в журнале читала, что для деток обоих полов важны и куклы и мягкие игрушки - это как друг, что ли. Недаром у нас всегда была какая-то игрушка с которой мы чуть ли не спали в обнимку. Это же не взрослый - а такой же маленький и верный друг...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху