Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Йося

Интересующийся
Это мы ездили погулять в центр, на Динамо у тамошних отдыхающих дворников позаимствовали, чтобы им не так грустно было в дождь на улице, развеселили. А в субмарине мы уже 2 раза на встречи Семейства попадали случайно. но я вот только сейчас добралась. Парень чутко спит, компьютер в комнате, не дает толком посидеть, часто успеваю только что-н почитать.

bousinka

Well-known member
Мила,
неа, не вышла. Но заглядываю, чтоб не забывали, заодно от мужичков своих отдыхаю. У нас всё хорошо. Сами записали себя в здоровых. У Ильюхи, как на поправку пошёл, препрекраснейшее настроение(т-т-т), а у меня наоборот депрессняк развился, уж не знаю на почве чего, хронического недосыпа в последнее время, авитаминоза, отсутствия солнца и просто свежего воздуха или всего вместе взятого.

tasja

New member
bousinka,
молодцы вы!

Девочки, так может во вторник в Субмарину сходим с утра?

bousinka

Well-known member
tasja,
Я хочу в Субмарину, вот вечером мужа подбивала на выходных туда сгонять, пока не колется, хочет на диване поваляться. А ещё так мамской встречи захотелось!!! Девочки, может рванём куда-нить, а?

Мила

New member
bousinka,
в какой день рванем? я тоже хочу! мож в среду?

Йося,
если хочешь на первой страничке быть, то шли мне личное сообщение !

SALMA

New member
мы можем в принципе в любой день вот.

Мила, на лулу шопе есть прикоьный кукла-пупс (там есть европейский мальчик и негритенок тоже мальчик может вам подойдет? чем не кукла:p

SALMA

New member
Девочки, помогите мне компьютерному дауну:flirt: как впендюрить линеечку для Полинки я ее уже сделала а вот в своем профиле разобраться не моу точнее куда в профиль нужно зайти и какие фолшебные манипуляции сделать чтобы линеечка засияла у меня, а? ПАМАХИТЕ ПЛИЗЗ!

Ata

Богиня безумия
Мама Полины, заходишь в Мой профиль, сразу первая ссылка слева - Редактировать подпись. Откроется окошко, куда надо вставить код, который ты получила при создании линеечки. И сохранить изменения. Все.

шляпа

Так о чём это я...
Мама Полины,получилось,вроде!?
Йося,ой,впервые Яшу за последнее время встречаю!!!!!!!!!!Прикольно))))Столько эмоций,потому что я Яковлевна,а братец.......ЯКОВ Яковлевич))))))Зато всегда и везде единственный!!!

мишка

очень любит мёд!
Девчонки и мальчишки, всем пожалуйста! от нас с Махой тож спасибо, было весело!!! приезжайте еще!!!!!!!
Natulenka, машинка из Москвы приехала. :)

Йося, привет! :)

И я хочу на мамскую встречу!!!!)))

Talia

Active member
мишка, хочу на след.неделе напроситься к тебе в гости. Преследую две цели: для Алексея - покататься с горки, для себя - поговорить о прививках

мишка

очень любит мёд!
мишка, хочу на след.неделе напроситься к тебе в гости. Преследую две цели: для Алексея - покататься с горки, для себя - поговорить о прививках
Talia, конечно приезжайте! :clapping: у нас в понедельник и четверг школа, в остальные дни мы абсолютно свободны! :happy:

мишка

очень любит мёд!
Talia, а почитать по прививкам не хочешь? ;) не котока и ко.. нет у меня к товарищу этому доверия никакого. могу дать ссылки. :)

Talia

Active member
мишка, скинь, конечно. Но мне больше бы хотелось поговорить. А то я буду до Алексеевского совершеннолетия разбираться

wootri

Легко!
мишка, дай мне почитать :) а к кому у тебя доверие есть кроме Комаровского? а то я что-то совсем запуталась, уже не знаю кому доверять, кому нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху