Мила, я могу во вторник или среду. Надо решить куда. У кого какие идеи?
С субмариной я пасс. Сегодня полдня там просидела с Ильюшкой. Народу-тьма.Зал условно поделили на квадратики, там Гарфилд, тут клоун, там аниматор, просто дети бегающие и орущие. Чисто случайно повезло со столиком, семья уходила как раз, да и то хотели попереть оттуда, слышала краем уха, но видимо постеснялись, химичили там что-то со столиками, но меня с Ильюшкой не тронули. Так мы толком и не полазили нигде. опасно было, но ребёнку зрелищ и без горок хватило. Как маму мальчика озадачил меня вот какой момент, была там группа мальчиков лет 7-8, все с автоматами, типа с прицелами лазерными и кучей наворотов. Так вот они такую войнушку затеяли, с осадами, обстрелами и т.д. Со стороны крайне жутко всё это смотрелось, уж больно реалистично оружие выглядело. Как думаете, это неизбежно ждёт нас всех, или можно предотвратить, и нужно ли?
По дороге домой случился маленький прикол. Вышли, а на улице, мама дорогая, дождь, ветер, ужас, середина зимы называется. И как всегда прямо перед носом 14-й тралик ушёл, ну стою я такая вся из себя одинокая, мокрая, Илья спит, останавливается дедок-таксист, предложил подвезти, я отбрыкивалась руками и ногами, потому как до копейки в Субмарине растрынькала, а он оказывается просто так предложил подвезти. В машине разговорились, говорит, это у него кодекс чести такой, в день хотя бы раз помочь кому-нибудь, вот., довёз до метро, было приятно.