Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Leksy, то значит, на Янино сердце никто кроме андрюшки не претендует. А нас уже выгнали из стройных рядов кавалеров????
После того, кок Алексей в полгода у Милы в квартире приставал к Яне он обязан как честный человек жениться.

ого, а мы ни сном, ни духом, что на Янкино сердце столько претендентов!!!!:mrgreen::shok: но приятно! в общем, подрастет - пусть сама решает-выбирает :mrgreen:

мила насчет куклы - помнишь, я фотку пупса выкладывала, ну который сро всеми подробностями... мот вам такой пупс подойдет? ;)

bousinka

Well-known member
Мила, я могу во вторник или среду. Надо решить куда. У кого какие идеи?

С субмариной я пасс. Сегодня полдня там просидела с Ильюшкой. Народу-тьма.Зал условно поделили на квадратики, там Гарфилд, тут клоун, там аниматор, просто дети бегающие и орущие. Чисто случайно повезло со столиком, семья уходила как раз, да и то хотели попереть оттуда, слышала краем уха, но видимо постеснялись, химичили там что-то со столиками, но меня с Ильюшкой не тронули. Так мы толком и не полазили нигде. опасно было, но ребёнку зрелищ и без горок хватило. Как маму мальчика озадачил меня вот какой момент, была там группа мальчиков лет 7-8, все с автоматами, типа с прицелами лазерными и кучей наворотов. Так вот они такую войнушку затеяли, с осадами, обстрелами и т.д. Со стороны крайне жутко всё это смотрелось, уж больно реалистично оружие выглядело. Как думаете, это неизбежно ждёт нас всех, или можно предотвратить, и нужно ли?

По дороге домой случился маленький прикол. Вышли, а на улице, мама дорогая, дождь, ветер, ужас, середина зимы называется. И как всегда прямо перед носом 14-й тралик ушёл, ну стою я такая вся из себя одинокая, мокрая, Илья спит, останавливается дедок-таксист, предложил подвезти, я отбрыкивалась руками и ногами, потому как до копейки в Субмарине растрынькала, а он оказывается просто так предложил подвезти. В машине разговорились, говорит, это у него кодекс чести такой, в день хотя бы раз помочь кому-нибудь, вот., довёз до метро, было приятно.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
bousinka,
там по выходным вечно так.
По поводу оружия - зависит от воспитания.

Я бы пиццы поела, может в Темпо?

wootri

Легко!
bousinka, я думаю можно и без оружия обойтись.
какой вам таксист хороший встретился :)

bousinka

Well-known member
Танюша_,
я знаю, что в будний такого не будет. Просто, как-то много мне сегодня субмарины было, не хочется туда в ближайшее время.

Natulenka

Вся такая растакая...
мишка написал(а):
Natulenka, машинка из Москвы приехала.
ну вот я так и подумала, что наверное не здесь купленая :).
bousinka, есть все-таки хорошие люди :).
У меня вчера контролер в тралике деньги за проезд не взяла, Тимоша их держал в руке, а она глянула на нас и махнув рукой, улыбнулась и ушла :).

мишка

очень любит мёд!
а к кому у тебя доверие есть кроме Комаровского?
ну ну, не надо так сразу.. я за здравый смысл, а он у каждого свой. ;)
мишка, дай мне почитать :) а то я что-то совсем запуталась, уже не знаю кому доверять, кому нет.
начинала читать я вообще отсюда:
http://www.who.int/countries/blr/en/
и отсюда в частности (начинала почему то разбираться именно с дифтерии):
http://www.who.int/vaccines/globals...ries/tsincidencebycountry.cfm?country=Belarus
дальше то, что ты уже читала - РМС и коток. ток чем дальше в лес.. вот, может найду время, возьму у таси курс по иммунологии почитать. хотя и без курса общая позиция впринципе сложилась. :) просто, есть моменты, про которые интересно почитать. именно как сам механизм работает так сказать. :)

позавчера вот на это наткнулась -
http://www.cbio.ru/modules/news/print.php?storyid=2963
но это скорее нечто общее. :)

Talia, вечером поищу самое интересное на мой взгляд, скину. :)

wootri

Легко!
ну ну, не надо так сразу.. я за здравый смысл, а он у каждого свой. ;)

Катя, это не наезд ;) я просто спрашиваю :) про Комаровского ты часто говорила, что он тебе нравится. я ж просто спросила кто тебе еще нравится.

ток чем дальше в лес.. вот, может найду время, возьму у таси курс по иммунологии почитать. хотя и без курса общая позиция впринципе сложилась. :) просто, есть моменты, про которые интересно почитать. именно как сам механизм работает так сказать. :)

мне муж уже вообще запрещает читать про прививки и болезни. говорит, решили и все тут, чего кулаками махать. а я так не могу, мне надо знать все (хотя, это, конечно, невозможно). читаю в тайне от него :)

Танюша_

Ляля,
вы ведь не прививались?
Надо мне, наконец, за прививки браться

мишка

очень любит мёд!
Катя, это не наезд ;) я просто спрашиваю :) про Комаровского ты часто говорила, что он тебе нравится. я ж просто спросила кто тебе еще нравится.
так я ж тож не наезжаю. :) для меня авторитетно мнение врачей, которые постоянно обучаются - практики, а не тех, кто книгу последний раз держал в институте, или еще хуже - теоретики.
мне муж уже вообще запрещает читать про прививки и болезни. говорит, решили и все тут, чего кулаками махать. а я так не могу, мне надо знать все (хотя, это, конечно, невозможно). читаю в тайне от него :)
мой пока что стойко все читает со мной. :)

Танюша_

мишка,
а мой отдал всё в мои руки :) Он "за" прививки, памперсы, считает ГВ нуужным, но без фанатизма (не в обиду кому-либо) и пр. Но при этом в подробности не вдаётся :)

мишка

очень любит мёд!
мишка,
а мой отдал всё в мои руки :) Он "за" прививки, памперсы, считает ГВ нуужным, но без фанатизма (не в обиду кому-либо) и пр. Но при этом в подробности не вдаётся :)
мы тож за прививки, памперсы, ГВ и всё :crazy: в разумных пределах. а читает, не потому что не доверяет, а потому что мне оч важно его мнение + ему самому интересно. )))

Танюша_

мишка,
мой не читает - времени нет. У нас с ним как-то сложилось разделение труда и забот. Он как-то больше работает по связям с общественностью: платежи, куда-то съездить и пр. А я по дому и с детьми, и именно я отслеживаю и когда памперсы заканчиваются, и когда прививки делать надо. Ключевые моменты я ему вечерами излагаю и мы обсудаем, типа делать платно прививку и пр.

wootri

Легко!
Ляля,
а от чего привиты?

от всего до третьей АКДС (не включая).

мой пока что стойко все читает со мной. :)

у моего мужа уже фобия развивается, ему везде болячки чудятся. дочитался, блин. раньше такого не наблюдалось. меньше знаешь - крепче спишь. а у меня стойкий иммунитет выработался к читаемой литературе. стараюсь сильно не впечатляться, читаю без эмоций. только вот уже не верю никому, ни практикующим врачам, ни тем более теоретикам. так, принимаю, что боле-менее мне ближе, интуитивно, наверное.

мишка

очень любит мёд!
Ata, решила по твоему совету помыть водой доску, разрисованную ручкой. муж сказал, что могу даже не пробовать - не поможет. грит, спиртом надо. пошла искать спирт на кухню, нашла начатую бутылку финляндии))), попробовала - не берет. потом спитом попробовала, результат тот же. :) рижским бальзамом решила не пробовать.)))) короче, ниче ей уже не поможет... а жалко, хорошая досточка.

мишка

очень любит мёд!
у моего мужа уже фобия развивается, ему везде болячки чудятся. дочитался, блин. раньше такого не наблюдалось. меньше знаешь - крепче спишь. а у меня стойкий иммунитет выработался к читаемой литературе. стараюсь сильно не впечатляться, читаю без эмоций.
у нас все с точностью до наоборот. ;)
вот сама думаю щас до конца определить для себя и больше не обсуждать и не читать. :)

мишка

очень любит мёд!
мишка,
мой не читает - времени нет. У нас с ним как-то сложилось разделение труда и забот. Он как-то больше работает по связям с общественностью: платежи, куда-то съездить и пр. А я по дому и с детьми, и именно я отслеживаю и когда памперсы заканчиваются, и когда прививки делать надо. Ключевые моменты я ему вечерами излагаю и мы обсудаем, типа делать платно прививку и пр.
ну у вас забот не сравнимо больше! ;) поэтому и разделение нужно обязательно. :) у нас попроще чуток, поэтому все вместе - и оплаты, и за памперсами, и прививки, и проч. :)

wootri

Легко!
мишка, так мы недавно с мужем местами поменялись. я зачитывалась до того, что ночами не спала, кошмары всякие снились. щас наоборот. вот он мне и говорит, хватит читать! но он уверен на 100% в выборе, а я - нет. поэтому продолжаю читать. хотя, думаю, что полностью уверена не буду никогда. пока взвесили все "за" и "против" и пришли к какому-то решению, дальше посмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху