ППКС!!! И я хочу солнышкаааа, очень-очень....сегодня пытались выловить его на улицеLeksy написал(а):и я, и я!!!!!! тоже требую!!!!!!!
ППКС!!! И я хочу солнышкаааа, очень-очень....сегодня пытались выловить его на улицеLeksy написал(а):и я, и я!!!!!! тоже требую!!!!!!!
Ляля, я бы все таки поостереглась. думаю, что для тебя не секрет, что есть определенный % людей (боюсь соврать по поводу кол-ва), у которых не устанавливается до конца иммунитет на эти специфические болезни! я одна из тех, кто болел ветрянкой 2 раза, и думаю, что при прямом контакте вполне могу переболеть этим еще. первый раз, кстати, болела именно в саду (т.е. уже три года было), второй раз - в школе. второй раз был более тяжелый. краснухой и паратитом болела по разу.хорошо, что я краснухой в глубоком детстве переболелаа так, скорее всего, прививалась бы или сидела дома. я помню жутко боялась гриппом заразиться в эпидемию, а тут краснуха. вобщем "приятные" сны мне сегодня гарантированы.
поправляйтесь!!! У Махи сопли чет потекли... я сама в растерянности... сопли как обычно прозрачные и текучие + Маха кулак грызет, именно грызет. а у нас, между прочим, 16 зубов. вот и закралась у меня мысль про 5ки наши, но я ее упрямо гоню. 100 пудово для 5ок очень рано!Мише кажется полегче, по крайней мере сегодня не было температуры только покашливания и сопли. Я пока болею, так что встречи пока не грозят.
и я требую!!!!! :telephone:И вообще требую солнца!!!!!!
а у нас, между прочим, 16 зубов.
у нас в год и 2 уже все 16 были.ОГО!!!! ну Маха и акулка! наверное, самая зубестанькая в нашей темке будет!!!!:flirt::new russian:
вполне логично, т.к. на улице "+"эпидемия гриппа, похоже, начинается
прикольно.мишка, ну не то чтобы мы напрямую над этим уже работали, но и не предохраняемся так уж серьезно, так что если что, второму будем очень рады... с другой стороны у меня и месячных пока нет, но это же тоже не 100% предохранение![]()
эпидемия гриппа, похоже, начинается
SOS!!!
Спасите цветовода любителя, т.е. меняДевчёнки кто знает английский помогите уточнить кое какие детали, хочется заказать семян из Америки, собралась нас комапшка, чтобы дешевле была доставка, а английский все не в зуб ногой.
мишка,
Leksy,
слушаю я вас,девчёнки,и думаю- неужели и у меня скоро появятся мысли о 2 ребенке? Как-то неверится пока в это....