Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Девочки, тогда давайте может во вторник на мамскую встречу? Толкьо плиз давайте не в Пинту я за послдние недели там уже 4 раза была - надоела жутко, да и музыка там отвратительная стала и накурено - фу:(( Может дейсвтительно в Столицу? У меня муж там был на встрече одногруппников - ему очень понравилось:)

мишка,
А можно мы к вам напросимся на следующей недели в гости вместе с Талией, может:) Я заодно принесу свою флешку с конспектом

sveti,
Я тоже скорее вхожу в общество тех, кто пока ну совсем не хочет второго, я себе план постаивла через 6 лет, когда зай пойдёт во 2ой класс, но это ещё сильно будет зависить от карьеры - посмотрим

Тушканчик

New member
Эх, я тоже совершенно не готова ко второму ребенку. Может быть лет через 5 :) Может быть. Пока даже странно думать о том, что кто-то может заменить собой Максимчика..

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
девочки, так что с мамской встречей, мне бы заранее знать, а то опять пролечу

SALMA

New member
нам бы тоже нужно заранее, чтобы с няней договориться, а то окажется что в последний момент не с кем оставить.

SALMA

New member
насчет ребеночка втрого тут скорее вопрос комфорта например знаю что пока не достроим дом в нашей двушке втрого воспитывать просто негде, ну и конечно вопрос здоровья если кормить полноцено то 4 года на воссатновление просто необходимо да и если не кормить тоже я восстанавливалась после своего кесарева больше чем полгода, поэтому если жилплощадь позволяет, здоровье крепкое то можно хоть завтра.

tasja

New member
Девочки, я предлагаю 18.30 вторник (22 января), "Столица" (сама там не была, но надеюсь на авторитетное мнение Виолины:)) или Старый Минск в Троицком - давайте до вечера определяемся я подъеду завтра и забронирую с утра столик, я так понимаю человек 7-8 будет точно

SALMA

New member
давайте я согласна к тому же слышвла много положительных отзывов об этой пиццерии в столице

SALMA

New member
[B написал(а):
Leksy;[/B]1166518]подняли вы тут тему про прививки... девчонки, вопрос к непрививающим!!!! я вот стала подумывать над прививкой для себя от краснухи, вдруг в ближайшем будущем решимся на второго. как вы думаете, стоит? я краснухой не болела, как можно проверить, есть ли антитела к ней, или раз не болела их нет по-любому? и можно ли делать эту прививку с ГВ?
мне кажется делать прививку не нужно свой опыт по этому вопросу имеется

Заён

Друг
О, как у нас тут прививки заобсуждались, так и мне позвонила медсестра из поликлиники и вяло предложила сделать КПК. Мой бодрый ответ про то, что 29 мы придём делать полуторагодовалую прививку, настроения ей не поднял, и она так же вяленько мне сказала, что надо бы написать отказ. Так что, пойду я 29 января, гордая и решительная, писать отказ :) До весны. А там посмотрим:)

wootri

Легко!
Мама Полины, а можешь подробнее про свой опыт прививок? я тут немного поизучала (на сколько смогла пока) тоже склоняюсь к тому, что я не делала бы.

девочки, а в Субмарину в среду идем? или я что-то пропустила?

Последнее редактирование:

Natulenka

Вся такая растакая...
tasja написал(а):
Девочки, я предлагаю 18.30 вторник (22 января), "Столица"
Девочки, а адрес этой самой "Столицы", а то я без понятия где это???
Ляля написал(а):
девочки, а в Субмарину в среду идем? или я что-то пропустила?
и мне хотелось бы услышать что решили...

tasja

New member
Мама Полины, отметилась, а кто ещё пойдёт?
Осипка, сказала, не сможет, Заён, к сожелению, тоже

Девочки, что остальные?

Natulenka,
в ТЦ Столица где-то там

п.с. мишка - не знает, но очень хочет:)
Мегера - не может

Последнее редактирование:

bousinka

Well-known member
Девочки, а у меня не получается:(, у нас в связи с пополнением мебели будет грандиозная перестановка:)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Всем привет! Можно к вам?
Мы немного помладше, но отличаемся умом и сообразительностью))))

tasja

New member
bousinka,
а чем пополнили?:)))

Ну вот и Бусина - минус, пока набралось только я да Лиля, давате посмотрим до утра, если меньше 5 человек, то наверное - нет смысла устравивать мамаскую втсречу, как считаете? Тогда давате в среду утром в Субмарину, я туда 100% поеду

Талия звонила - сказала сможет

bousinka

Well-known member
tasja,
пока ничем, должны на днях прихожую привезти, тут на форуме покупаем.

Natulenka

Вся такая растакая...
tasja написал(а):
Ну вот и Бусина - минус, пока набралось только я да Лиля, давате посмотрим до утра, если меньше 5 человек, то наверное - нет смысла устравивать мамаскую втсречу, как считаете? Тогда давате в среду утром в Субмарину, я туда 100% поеду
мне муж ничего толком пока сказать на может, поэтому я под вопросом....
а за "Субмарину" в среду мы "ЗА".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху