Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Natulenka, привет! Мы отлично, оч взрослые и самостоятельные :) А вы уже наверно вообще большие...

Natulenka

Вся такая растакая...
Мама Тимофея написал(а):
А вы уже наверно вообще большие...
Ну мы только чутка больше вас всего :), вы может уже болтаете???, а то мы чего-то молчим и мычим как коровки :).
Суперские у вас фотки....ммм....

SALMA

New member
Мама Тимофея, привет!!!
рассказывай каким чудо-малышом обладаешь?

A_Nastasia

Natulenka, мерси.. оч рада, что фотки понравились))
Мы да, немного разговариваем.. не сказать, чтоб сильно, но лексикон пополняем переодически.. А то, что мычите, так это оч даже хорошо.. значит скоро заговорит))) Да и вообще, корова в Индии - священное животное))))
Мама Полины, даж не знаю что тебе рассказать))) Виделись же..

wootri

Легко!
Мама Тимофея, привет! я ваши фотки тоже давно заприметила, еще на киндере :) рассказывай, что умеете? :)

sveti

New member
Мама Тимофея,
Приятно познакомится!

Фотки конечно ваши СУПЕР!!!! А аж обзавидовалась!

A_Nastasia

Ляля, и вам мерси))
Мы много чего умеем, наверно почти то же что и вы.. после годика разница ж в возрасте уже сильно не чувствуется, да? Пытаемся говорить.. любимое слово "заись". Много едим.. я даже иногда волнуюсь за его хороший аппетит..чтоб на пользу все это шло.. Мы до сих пор на ГВ, спим с мамой, гуляем ножками (последнее время с подругой Полиной и ее мамой).. редко в коляске. Любимое занятие играть на нервах)) В общем ничем особо не выдделяемси)))

SALMA

New member
[Мама Полины, даж не знаю что тебе рассказать))) Виделись же..[/quote]
Насть, так я ж по приколу сказала сама не знала что еще эдакого спросить..все видели, а вообще у Мамы Тимофея очень спокойный и послушный сын, эх в отличие от моей эмансипированной тетушки Полиночки:flirt:

Девочки, так что завтра встречи не будет так понимается?

SALMA

New member
Мама Полины, а можешь подробнее про свой опыт прививок? я тут немного поизучала (на сколько смогла пока) тоже склоняюсь к тому, что я не делала бы.

Ляля, просто я имела ввиду что Лекси самой (а не малышке) да и малышке собсна тоже смысла нет делать именно прививку от краснухи, т.к
сама имела глупость сделать ее за 1 месяц до беременности , чем повергла в шок весь персонал 7 клиники мать и дитя (генетиков в частности) которые ставили 40% патологии у ребенка а имено зрение слухи сердце,вот такие вот врачи и собсна прививки.много нюансов но смысл в том, что она опасна тока в первый триместр а осложнения от прививки намного круче, я лично пожалело очень о том что сделала ее тогда перед беременностью, хотя меня чуть долго убеждали в ее полной безопасности и нужности мне, тк в детстве я не болела ею А поле в год тримоакс я не делала и с радостью приведу ее годика в 4 к малышу болеющему краснухой :mrgreen:

wootri

Легко!
Мама Полины, я знаю, что мы про прививки взрослым :) а от краснухи прививают не менее, чем за 3 месяца до беременности. да, страшное дело...

SALMA

New member
Мама Полины, я знаю, что мы про прививки взрослым :) а от краснухи прививают не менее, чем за 3 месяца до беременности. да, страшное дело...

Да вт ом, что и дело все что никакие не 3 месяца в США давно доказали что еси даже сделаешь прививку а не заболеешь ей сама то и это ничего не значит что ребенок будет с патологиями , вот другое дело еси сама заболеешь вот там опасность, ау нас В ГОндурасе врачи все твердят что еси раньше забеременеоа чем за 3 месяца до начала прививки усе обречена на малыша с патологиями..мрак короче у нас а не страна и это говорили врачи-светилы в 7 клинике!!!

wootri

Легко!
Мама Полины, так врачи много чего говорят :) на самом деле даже если и сама заболеешь, и даже во время беременности, очень большой шанс родить здорового ребенка. и наоборот, привившись, все шансы схватить осложнения и т.д.

а 7-ка вообще отдельный разговор, такое ощущение, что им проще прерывание предложить, чем сохранять малышей. насмотрелась я кошмариков, когда там лежала на обследовании в 16 неделек.

Последнее редактирование:

Йося

Интересующийся
Всем привет! Докладаю: в Субмарине в среду с утра никаких мероприятий нет, деньрождения только в 14, так что скорее всего будет тихо. Я идешь точно! Думаю, прибуду примерно в 10:30, + еще моя подружка с сынишкой Даниэлем (4.09.2006). Вот уже нас двое!:hi:

Йося

Интересующийся
Лекси, у меня еще старшенький 2.04.02 Давид, в этом году в школу собираемся. Он очень хорошо к Яшке относится.

Natulenka

Вся такая растакая...

МамаМиши

холодное нынче лето
Потом расскажете как там в Субмарине, так сказать впечатлениЯми поделитесь, мы тоже очень хотим туда сходить, но чего-то постоянно тормозим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху