Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
шляпа, не болейте и скорее поравляйтесь!!!!

насчет субмарины завтречком мы пас далеко это добираться неудобно вот еси б с кем-нить на такси скинуться а так нет.

wootri

Легко!
Мама Полины, мы на такси едем. но из Субмарины поедем не домой. если тебя так устроит, можно ехать в Субмарину вместе.

wootri

Легко!
Мама Полины, точно сказать не могу, будет зависеть от того во сколько проснемся. последнюю неделю Леша встает в 9 утра. если так, то часиков в 10 можно выезжать.

SALMA

New member
Мама Полины, точно сказать не могу, будет зависеть от того во сколько проснемся. последнюю неделю Леша встает в 9 утра. если так, то часиков в 10 можно выезжать.
ой мы встаем в 10 так что похоже придется с субмариной подождать до лучших времен:cray:

Natulenka

Вся такая растакая...
шляпа, выздоравливайте скоренько..., а мы тут вас завтра на борт хотели взять в "Субмарину". Не судьба :(.
Девочки, так завтра все после 10.00 собираются быть???

Leksy

Ok... and here I am!
а мы встаем всегда в 9-10, но пока распроснемся, пока я сделаю кашу и чай яне, кофе себе, пока поедим, раньше 12 не готовы вообще никуда выходить... вот такие мы копухи! ))) хотя я уже написала, что заврта мы и так пас...

Leksy

Ok... and here I am!
sveti, все хотела который день комплимент тебе сделать, да все как-то забывала - у тебя аватарка очень красивая, такая романтичная!...

шляпа

Так о чём это я...
Leksy,а что у вас со здоровьем?Чё это вы надумали?
Что-то я сама какая-то мляукая...Голова целый день болит...

Natulenka

Вся такая растакая...
Мне сегодня сказали, что идет какая-то эпидемия гриппа, при котором очень долго держится высокая температура под 40-41 и пропадает голос.

Мила

New member
в прошлом году тоже долго держалась температура 40... по себе помню... :( ужассс
мы посмотрим по настроению насчет завтра

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Leksy написал(а):
Мама Тимофея, приветствуем в нашей темке? а вы же вроде как "резиденты" осенних грибочков?
что-то нам у вас наверное будет теплее)))

Мы б тоже завтра в Субмарину с удовольствием, но боимся какую-нить бацилу подцепить.. так что посидим пока дома..

Мила

New member
опять же по прошлогоднему опыту. одним сидением дома не убережешься, надо тогда чтоб еще никто не входил и не выходил из квартиры :) :) Нас вот папа тогда заразил... Сам 3 дня болел, а я 2 недели :-\ А мы-то с ребенком никуда и не высовывались... ой, как я этот грипп боюсь!

Natulenka

Вся такая растакая...
Мила, а вы с Русиком тоже не идете завтра?
Что-то маловато нас собирается :(.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Мила, ну в любом случае, можно же по возможности, уберечься от посещения общественных мест.. Понятно, что одно сидение дома не поможет, но как-то не хоцца исптывать судьбу :)

Мила

New member
Natulenka,
мы возможно пойдем! все будет только от настроения зависеть! ;) А вы точно идете?

Natulenka

Вся такая растакая...
Мила, мы собирались, но смотрю что активность в этом плане в нашей темке нулевая. Вот и думаю не будем ли мы там завтра одни куковать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху