умничка что еще можно сказать, столько дел с 3 детьми и еще работать! молодца! молодца у меня от безделья крыша временами едет но найти в декрете достойный приработок на пару-тройку часов в день не в сотоянии (не хочется конверты клеить или что-то подобное), тока на полный рабочий день но пока совесть не позволяет кинуть ребенка на няню на целый день.Мама Полины,
я всегда работаю
сценаристом и администратором одной программы детской.
Танюша_, я хочу давно уже сделать тебе комплимент, когда читаю твои посты, такое ощущени, что пишет зрелая женщина, по уму лет на 40, не меньше (ПО УМУ И СУЖДЕНИЯМ!!!! А НЕ ВНЕШНОСТИ) , и мне не верится, что ты моя ровесница, потому как продвинута в жизненных вопросах - вем на зависть!!! в общем, прям "спортсменка, комсомолка, и просто красавица..." работающая!!!!! мама троих!!!!! маленьких деток!
это я к тому, что нам есть на кого равняться и не бояться рожать деток дальше и дальше ))))
Leksy,
мне когда трудно будет, я твоё сообщение буду открывать и релаксировать на него![]()
было бы очень здоровоLeksy написал(а):мамы с детьми до 3 -х лет могут ездить в общественном транспорте бесплатно! мне слабо в это верится, но все же где бы этот указик найти, если он, конечно, есть? никто ничего такого не слышал?
Ляля, и куда это вы так часто на такси разъезжаете?![]()
на прошлой неделе в гости пару-тройку раз
вот и я думаю, что что-то тут не чистоЛяля написал(а):нее что-то я загнула это за 2 недели столько накатали, а не за одну