Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
Пеппи, спасиб за приглашение но сення всречаюсь с девочкой-сотрудницей договаривались уже давно, мы б пришли но еси можно тов другой день как-нить. как кстати тебе работается пока не жалеешь что вышла?

ната и кэйт , мы тоже едим немного наверно и весим мало потому, предпочтений нет кроме печенья и мандарин котрые может поглощать тоннами,
а щас любит есть все кусочками цв капусту кусочками морковку кусочками и ты ды.,отя зубов всего 9 у нас.

wootri

Легко!
nata&kate, Леша особо любит картофель в любом виде, гречневую кашу, курицу, котлеты, рыбу, цветную капусту. это из очень любимого. в принципе все остальное тоже ест неплохо.

а Катюша как поправится окончательно, кушать лучше начнет и свое наверстает.

Ata

Богиня безумия
nata&kate написал(а):
Девочки, поделитесь, что Ваши детки из еды больше любят (кроме маминого молочка)?
Аналогично, предпочтений практически нет, кроме макарон и сарделек - их ест гарантированно. Все остальное - зависит от настроения, и от того, когда последний раз ел. Надо чтобы уже достаточно давно, чтобы уже проголодался, но и не слишком давно, чтобы еще было терпение что-то жевать. Если это время пропустить, то уже будет стонать, чтобы срочно сисей выручали.

шляпа

Так о чём это я...
САшик многое любит.Сыр меньше стал любить,зато МЯСО!!!!Макарошки(ниточки),овоши замороженные(особенно горошек),кашки лучше ест жидкие Хейнц(но по утрам обычно я варю какие-нибудь хлопья).Омлет очень любит.Бублик.Творожки детские и пудинги(наши,не "ростишки"),пюре в-основном яблочное со всякими добавочками(тоже наше).Супы овощные с удовольствием ест.Ленивые голубцы.Вареники ленивые раньше очень любил,Сейчас как-то похуже.Ну и вообще за болезнь аппетит явно ухудшился.

А ещё прикольно-научился себя называть.Сяся говорит.Мне так нра))))

Полифония

New member
У нас даник ест почти все. Не любит - яйца (правда иногда немного съест), и совсем не любит картошку, ест только в образе драников со сметаной.:):):)
Любит мясное, рыбу, и острое (соленые огурцы, квашеная капуста, морская камуста, пряная морковка). Остренького даю чуть-чуть. НОрмально ест все каши и творог. поэтрому особых проблем в питании нет.

но тоже как у Аты, нужно чтобы проголодался. поэтому я его особо не мучаю едой каждых 2 часа:), а то ни то, ни сё получается.

wootri

Легко!
девочки, а сколько по вашим меркам нормальная порция для ребенка? в столовых ложках? :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Ляля, мы грамм 200-300 съедаем и не жужжим.. Это за раз.. Сколько там столовых ложек не знаю.. Ну это я отвечаю, если правильно вопрос поняла..

Фотки Алексея посмотрела.. чудные.. такие живые))) Замечательный малыш..

sveti

New member
Ata написал(а):
sveti, как ваши эксперименты со сном?
Вчера встали в 10(а не в 12), легли на дневной сон все-равно в 6 вечера! А сегодня встали в 9 и на сон легли в 4 - ПРОГРЕСС! короче .........посмотрим во сколько сегодня на ночь уляжемся!

Пеппи, мы сегодня не смогём! Как-нить в другой раз!:)

Ata

Богиня безумия
sveti, а это само сдвигается или вы что-то делали в эти дни?

sveti

New member
Ata написал(а):
sveti, а это само сдвигается или вы что-то делали в эти дни?
нет не само! Специально поднимаю раньше с утра,а вечером , если уже больше 6, то тяну до ночного сна! Короче стараюсь, чтобы не получалось так ,что в 2 часа ночи мы только начинаем укладыватся!

wootri

Легко!
Ляля, мы грамм 200-300 съедаем и не жужжим.. Это за раз.. Сколько там столовых ложек не знаю.. Ну это я отвечаю, если правильно вопрос поняла..

ого-го! ну, вы и обжорки! и сколько раз в день такими порциями кушаете? :)
у меня Леша где-то до 1,3 ел очень много. сейчас как-то поменьше, да и по разному. утром может мало съесть, в обед за двоих навернуть.

Фотки Алексея посмотрела.. чудные.. такие живые))) Замечательный малыш..

спасибо! :)))

wootri

Легко!
слинг

девочки! кто-нибудь носил слинг-карман? ну, или слышал что-нибудь о таковом? как он носится, в плане, удобно или нет?

Полифония

New member
Мама Тимофея, ну не слабо вы кушаете. мы по объемам кушаем меньше. утром грам 100 максимум, а иногда и поменьше. обед ужин где-то по 150-200. перекусы в виде кефира или сока. как-то фрукты и печеньки у нас сейчас как-когда, не всегда хочет. и на сны смесь.

Natulenka

Вся такая растакая...
И мы так кушаем как Тимоша Мамы Тимофея. Примерно пиалку съедаем за раз и перекусы (печенье, фрукты, хлебцы).

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Natulenka, мы не одиноки.. это радует.. А то я иногда волнуюсь, что деть столько ест :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Мама Тимофея, у меня тоже такое бывает. Особенно так только покушаем, а Тимоша все равно тычет пальчиком то это ему дай, то то :). Иногда даже гружусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху