к прямому стриптизу с раздеванием отношения вообще не имеет. и пластика действительно офигенная.я видела раз по телику занятия, там наверное не чистый стриптиз, а что-то типа фитнеса с его элементами - очень понравилось
Такая пластика![]()
олимп, пл. я.коласамишка, а где ваш этот стриптиз находится ?
ложками едим чайными, по этому сказать затрудняюсь.. а тарелки же разные бывают.. Обычно стакан грамм 200.. вот и представь сколько это..Мила написал(а):а 150-200 гр это сколько в тарелке? ну или столовыми ложками?
Ляля,
можем и мы к вам. Вы когда спите?
аллергия может быть накопителная.. т.е. что-то копилось-копилось, а потом вдруг проявилось.. Попробуйте кушать некоторе время только капусту.. разную.. желательно в пакетах замороженую покупать или со своего огорода, если есть..Мила написал(а):но как-то мне слабо верится, что это от еды.. Почему тогда не было все время до этого????
помоему 20 это очень много, на всех коробках с солью для детей написано 5-8 мин, взрослым 10-15мин.Мама Полины написал(а):чтобы посидел в такой водичке минут 20 нам рекомендовали так
а дозировка такая же может потому и 20 минут что дозировка маленькая 3 ст ложки на 10 л а на пакетах с солью обычно пишется сильнее дозировка.помоему 20 это очень много, на всех коробках с солью для детей написано 5-8 мин, взрослым 10-15мин.