Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Спасибо за поздравления:) Все желающие приезжайте вечерком на чай.

Мила

New member
меГЕРА,
МеГЕрочка, с днем варенья тебя!!!! Цвети, расти и любви неземной!!!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мила,
спасибо, прочла - пошла посмотрела, что за отель.

В общем, решили ехать в турфирму и брать каталог и узнавать

Заён

Друг
меГЕРА, и мы тебя поздравляем!!!
Весны тебе в душе, здоровья и удачи во всём-всём!!!! Будь умницей и красавицей!!!

Leksy

Ok... and here I am!
меГЕРУШКА, и от нас тебе наше большое сладкое-вкусное-денежное-здоровьичное ТРЯМ!!!!

Leksy

Ok... and here I am!
всех ждем часиков с 10-10.30!!!! ждем!!!!

в общем, я решила сразу адрес написать, а то вдруг завтра не получится на форум влезть - завтра унас планов разъездных много

грушевская 146-11 (двухэтажка, рядом как ориентир детская поликлиника №12, а сдругой стороны дет. сад)

Leksy

Ok... and here I am!
кста, у нас подъем уже в последнее время стал в 8 утра ((( я вешаюсь... а раньше был в 10. такой контраст, ё-моё!

SALMA

New member
Мегерочка, Наташа с днем тебя !! желаю цвести и чтобы твои мужчины радовали тебя каждый день!!!

Leksy, может мы приедем уж больно надоело сидетьв заточении,( мы позвоним завтра еси надумаем)

Девочки, а что у нас с боулингом идем?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Да, да. Что там с боулингом, я уже с мужем договорилась, что он детей смотрит :)

мишка

очень любит мёд!
вот! родители в детстве не доиграли! :) но Маша тож принимала активное участие в постройке! :)

bousinka

Well-known member
Гы, прикольно.мишка,
кинь адрес, а то я давно у тебя не была, забыла:) Мы раньше 10 30 по любому не успеем. не боись:)

sveti

New member
мишка,
молодцы! А мне как-то лень выстраивать что-либо..... так крокозябр делаю!

sveti

New member
bousinka,
мы б с удовольствием, но спим...

что-то снашей аллергией совсем туго... Теперь Руслан обсыпан как крапивницей - лицо, спина, руки, попа, ноги, живот... А вот ТО что меня больше всего беспокойило проходит с помощью Адвантана. Но вот как реагировать на это все новое? Кстати, показался зуб...

И у нас вся попа, немножко бока и единично ноги и руки в крапивнице!!!!

sveti

New member
Leksy написал(а):
а еще реклама есть любимая про "кха-кха, кхе-кхе..." качает в такт головой и "подпевает" имитируя кашель... а еще подпевает под рекламу "мама-первое слово..." и оч. любим релкаму про памперсы "слип-энд-плэй" с малышом, тоже танчит сразу под нее и лыбится до ушей!!!

ТОЧЬ В ТОЧЬ У НАС!:)

Leksy

Ok... and here I am!
а крапивница это тоже форма аллергии?

и девчонки, кто знает, а у людмилы есть маленький ребенок разве? (годовалый или тому подобный)?

Мила

New member
Танюша_ написал(а):
Да, да. Что там с боулингом, я уже с мужем договорилась, что он детей смотрит
ой, ну раз такое решительное дело, завтра позвоню и отчитаюсь! а то мне все кажется, что мало да мало :)

мишка,
супер человек!!!! идея понравилась. это сколько деталек?

Leksy,
ага аллергия. да вроде нет у нее маленького ребенка.

SALMA

New member
Мила, ну как ваши покраснения себя чувствуют? сдвинулось хоть что-нить в лучшую сторону ? ходили в дерматологу что сказали? и что ты делаешь? мажешь ? или травки мот какие-нибудь?

мишка

очень любит мёд!
мишка,
супер человек!!!! идея понравилась. это сколько деталек?
точно незнаю, там нигде не написано. :) около 100 наверное. вот коробка - http://picasaweb.google.com/onprint/NewKONSTRUCTOR/photo#5163200812113405058
и вообще мне контсруктор ооочень понра. :) ничуть не уступает по качеству мегаблоку, только мегаблока за эту цену можно купить маленькое ведерко, а тут целая коробка. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху