Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
ой а мы сидим одни, точнееПоля спит уже а я ночую у компа , т.к папа наш уехал в командировку будет тока затра днем, и посему не знаю получится ли затра со встречей, т.к планов пока еще не знаю наших совместных, скроее поедем загород.

Шляпа, какая у тя аватарка сильная!!:blink::razz:

шляпа

Так о чём это я...
Танюша_,а,переживём!Это не впервые,выдумал метод такой(((Только затянулось что-то на этот раз...

шляпа

Так о чём это я...
Я считаю что выздоровели)Пару покашливаний за день осталось и фсё

Гы-ы-ы,аватарку заценили))))Но я с ней долго не выдержу!Но побалуюсь чуток)))

Последнее редактирование:

Leksy

Ok... and here I am!
шляпа, ой, прям как у нас!!!!!! у нас тоже третий день уже игра в молчанку идет... гы... а аватарка и впрямь сила! )))))

девчонки, а что если я с Янкой на встречу припрусь? хотя еще подумаю. но если в некурящем зале и ты.ды. и ты.пы. ))))

bousinka

Well-known member
Девочки, я только от свекрови приехала, всё перечитала. Я буду. Только с Ильюхой припрусь. По другому не получается. И Осипка будет. И Мила. И Ляля, надеюсь, тоже. Leksy,
так что тащи Яну, кавалер имеется:)

bousinka

Well-known member
Мама Полины написал(а):
Танюша,а оливо ента находится между октябрьской и ст Победы где-то ровно посередине на стороне цума кафешка приятная

но вот не знаю, как получится ли прийти боулинг люблю а вот в кафешке сидеть не очень.
Мама Полины,
я по карте глянула, кафешка не между Октябрьской и Победы, а между Я Коласа и Победы.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Шляпа, какя неожиданная аваторка:) прям таки "с ног на голову" :)

мишка

очень любит мёд!
sveti, я дома еще. щас поедем семейством в гости на ДР к 2ухлетнему мальчугану. :)

Мила

New member
ток я что-то не сразу сообразила на БАЙ заходить. все стукаюсь по прежнему адресу...

Девочки!!! МНе встреча понравилась! И злорово, что так много было народу. И детки молодцы - стойко выдержали!

Leksy

Ok... and here I am!
нам встреча тоже понравилась!!! )))

зато сегодня неприятные сюрпризы у нас :( Яну два раза рвало: после 2 ложек фруктового пюре, а потом после 3 ложек супа... нормально пила только мое молочко после этого, остальную еду я болась ей давать :( а только что измерила температуру, так у нее 38 и 1... :( у меня совсем пропало настроение... :( :( :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху