Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Заён

Друг
ааа, ну кто бы сомневался. жалко что предыдущие "версии" не достаются. или тебе самой не интересно?

Ну, у меня не получиться так, как у папы нашего, по способностям и оборудование:)
Решила сегодня сходить на пилатес. Ничего не получилось - Люся спала до половины седьмого,а занятия в 18.20, и папа наш приехал и того позже..
Завтра пойду добывать в поликлинику справку о том, что Люся не посещает ДДУ. Блин, уже вторую неделю бьюсь с этой поликлиникой...:threaten:

мишка

очень любит мёд!
Завтра пойду добывать в поликлинику справку о том, что Люся не посещает ДДУ. Блин, уже вторую неделю бьюсь с этой поликлиникой...:threaten:
а в чем проблема ее взять? мне кажется, что можно подъехать даж без детя и должны дать. или я глобально ошибаюсь?

Natulenka

Вся такая растакая...
Мила написал(а):
не очень хороша практика ругать и бить угол, стул и т.д, когда ребенок побился. тогда у него развивается восприятие "око за око", и более обидчивое отношение к миру
у меня была подобная мысль, что ребенок может подумать, что всех мона колотить.

Накида

Тонкая штучка
А наш папа Дашке :flirt:обстриг...Теперь бегают по квартире два мальчика....

tasja

New member
Читала недавно Гиппенрайтер "Общаться с ребенком.Как?" Правда, много е нам еще рано. Но переосмыслила свое воспитание.

там, кстати, написано, что это не очень хороша практика ругать и бить угол, стул и т.д, когда ребенок побился. тогда у него развивается восприятие "око за око", и более обидчивое отношение к миру

А с другой стороны, я вот тоже воспитывала сдачи не давать, игрушки не отнимать, а толку - любой может обидеть, и мой сразу в слёзы и к маме, и что я буду в садике с таким делать. Как-то преосмыслела воспитание, в нашей жизни, наеврное, нужно уметь выбиваться и бороться

Ляля,
Я тоже давно на эту сслыку набрела, но читала только Ибуку, Грей и пару ещё книжек, всё никак не могу дойти до Никитиных и Монтессори хочу почитать в полном объёме, а то все говорятт о раннем развитии, а я кроме Домана ничего толком-то и не читала

Тушканчик,
А сколько у вас "взрослых" слов?

И, девочки, я вот на встречу не пришла, опять же вот как у Leksy веселуха - с мужем в ссорее, надоело вообщем мне всё это, хоть бы в командировку куда уехал, я уже устала сбегать к бабушке с заей ночевать, бо достал:(
А это кто-то из вас мне звонил с номера вроде на 3 два раза? У меня просто не определился такой номер через записную книжку, или всё-таки мне никто из вас не звонил?

шляпа

Так о чём это я...
Сашик по-прежнему много пытается сказать,запоминает новые слова,НО состоят они в его исполнении из одного слога(((.Самое сложное слово у нас -ЭПИТИ(семечки,хлеб и велосипед)))) в зависимости от обстоятельств).2-х сложные Атя(Яша),око(окно),апа(лампа,шляпа).Даже бабушка-стало просто БА.Мама и папа пока не видоизменил!Чаще всего первый слог,но бывают исключения(из новенького ХА-сахар).Дай-дай превратилось в дябдябдя)))

мишка

очень любит мёд!
Дай-дай превратилось в дябдябдя)))
оо! это я уже где-то слышала. :)
у нас тож что-то похожее. одно и то же слово, но самое интересное, что с разной интонацией (хм.. наверное уже не одно и то же :)) означает разное. например есть "кака" (в горшке) и что то типа "каака" - это трактор. :) правда корова у нас упрямо говорит "ууууу" вместо "Мууууу". :) ну и всякие "каля-каля-каля" и "ябы-ябы-ябы" конечно рулят. )))))

Leksy

Ok... and here I am!
А с другой стороны, я вот тоже воспитывала сдачи не давать, игрушки не отнимать, а толку - любой может обидеть, и мой сразу в слёзы и к маме, и что я буду в садике с таким делать. Как-то преосмыслела воспитание, в нашей жизни, наеврное, нужно уметь выбиваться и бороться

вот у нас как раз противоположныя проблема... Яна хоть и дама, но такая боевая и задиристая, что я боюсь за ее поведение в дальнейшем, она иногда настолько неупраляема и "социально опасна!"... :wacko: даже не знаю, что с этим делать ...

Мишка мы твой весенний настрой тоже заценили! :mrgreen::clapping: класс!!!!

мишка

очень любит мёд!
Мишка мы твой весенний настрой тоже заценили! :mrgreen::clapping: класс!!!!
спасиб :flirt:

вот у нас как раз противоположныя проблема... Яна хоть и дама, но такая боевая и задиристая, что я боюсь за ее поведение в дальнейшем, она иногда настолько неупраляема и "социально опасна!"... :wacko: даже не знаю, что с этим делать ...
у нас как и у Алесика тож можно все забрать. исключение лишь дома - фишеровский поющий щенок и котик, с которым спим. в этих двух случаях Маха просто плачет. в остальном "ну забрали и забрали. и фиг с ним короче."

tasja

New member
Leksy,
Ой не знаю, зато своего Янка не упустит, боевая девушка:)) А мы какие-то мамины мальчики:)
А ты работаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху