Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
bousinka, нда.. я вообще чувствую, что креститься нынче надо не в минске у реально "закушавшихся" товарищей, "сидящих" на постах, а в деревне где-нить.. у меня после Махиного крещения остался жуткий осадок. как муж сказал, если б не крестные да бабушки послал бы я "этого" еще в процессе "церемонии". когда он про загнившие штаты байки нам рассказывал.

wootri

Легко!
креститься нынче надо не в минске у реально "закушавшихся" товарищей, "сидящих" на постах, а в деревне где-нить..

то же самое хотела написать, но ты меня опередила :)

мне кажется, что рановато все таки нам. лучше после двух, а еще лучше к трем.

вроде после года уже нормально, но мне тоже кажется, что рановато нам еще.

Veronica

Aloha!
нормальный дед бусинке попался, я с ним во многом согласна, хотя бы заставляет людей задуматься зачем это надо и что это вообще такое, а то услышали, что надо крестить и побежали, а в церкви только и рады покрестить по прейскуранту

wootri

Легко!
Veronica, ой, скользкая это тема. может он и прав по-своему, но на то он батюшка, чтоб разъяснять, а не пугать. я не хожу на исповеди, т.к. не считаю нужным. и что такое крещение знаю и понимаю. библию читала неоднократно. и хочу сказать, что церковь не совсем то, о чем говорит библия. к сожалению :(

Последнее редактирование:

мишка

очень любит мёд!
вроде после года уже нормально, но мне тоже кажется, что рановато нам еще.
ага, после года иммунитет с большей вероятностью установится, но все равно мне кажется, что лучше попозже немножко. :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Ляля, и у меня сегодня такой вопрос возник, даже спросила у мужа не слышно ли чего про окончение эпидемии.

мишка

очень любит мёд!
Ляля, и у меня сегодня такой вопрос возник, даже спросила у мужа не слышно ли чего про окончение эпидемии.
мне кажется не раньше, чем к концу месяца. :( по крайне мере у нас в поликлинике даж анализ крови некому делать, вся лаборатория болеет. :(

кстати, в выходные по республике до "-18"... может мороз поможет добить эту заразу.

wootri

Легко!
а так хочется спокойно, не боясь подцепить эту заразу, ездить по городу. в прошлом году эпидемия месяц была. наверное, меньше и не бывает.

Полифония

New member
Про крещение, если уж по Библии, то маленьких детей не крестили. Крещение - это обещание Богу быть верным (в вере). Маленький ребенок этого не может обещать.

wootri

Легко!
Мамашка, а вы Даника не будете крестить? девочек тоже не крестили?

ALANA

New member
Привет всем! Соскучилась я и отвыкла как-то писать ч-нить. Всех с наступающим праздником!!!

Мишка, очень порадовали изменения в аватарке и вообще. Прям глаз радуется. Так читаешь и думаешь, а вот точно же уже через 16 дней!!!

Шляпа, ну ты тоже развлекаешь нас, понимашь (я про аватарку). Желаю поскорее с мужем все уладить. И Тасе того же.

Бусинка, мы Андрюшу на Немиге крестили. Был отец Владимир (а на собеседовании другой был). Очень им довольны и вообще, все понравилось, всем довольны. Так вы что решили с крещением?

Лекси, как дела обстоят? У нас похожая ситуация: началось с запора в воскресенье и тем-ры под 39, сейчас 3 дня понос по 3 раза на день без темп-ры. Тоже почти ничего не ест или жует и выплевывает, только воду немеренно пьет, впрочем как всегда. Врач приходила - и, как всегда, у нас все нормально, все у нас в порядке.

Ой, девочки, а сегодня, когда меня не было дома, Андрюша упал и очень сильно глаз рассек под бровью, боюсь что шрам останется, хотя очень надеюсь на обратное :(

мишка

очень любит мёд!
Мамашка, я лично не могу сказать, что я знаю Библию вдоль и поперек. про таинство крещения впринципе знаю. на собеседовании все было грамотно изложено еще раз. назрел вопрос: а есть ли в православии благославление?

Полифония

New member
Ляля, мы в полтора месяца его благословляли, то есть за его молилась вся церковь, а пастор молился с возложением рук. Мы ходим в евангельскую (протестантскую - не очень мне нравится это слово:)) церковь.

Полифония

New member
мишка, от про православие не знаю. Но никогда про такое от свекрови не слышала, хотя она регулярно посещает церковь.

мишка

очень любит мёд!
ALANA, приветище тебе огромный. ночной чат без тебя загибается просто. :( хорошо, что ты снова в наших стройных рядах. :)

ALANA

New member
мишка, спасибо! Да уж, почему то ряды все стройнеют и стройнеют. Мишка, а где вы конструктор покупали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху