Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
bousinka, частично эти батюшки правы, насчет постоянной молитвы например. и что действительно надо обращаться к Богу не только когда плохо. Но и благодарить за хорошее. А то получается как дети неблагодарные, как плохо - папа, помоги. А если хорошо - сами по себе.

Но вот что только в церкви молиться - пусть он откроет Библию и покажет где он такое прочитал. Бог везде. А в церковь надо ходить по другой причине.

sveti

New member
Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!

С праздником!

bousinka

Well-known member
Мамашка,
да, я согласна. что и он по своему прав. А насчёт молиться, он не утверждает, что молиться вне церкви нельзя, но вот если ты к церкви не обращён, а так , сам по себе молишься, то это мало того, что не имеет смысла, но и идёт от сатаны. Отдельной статьёй весьма нелестными выражениями прошёлся по протестантским церквям(сектам, в его интерпретации).

wootri

Легко!
Ляля, Леша, кстати, крещеный?

нет, не крещеный. непонимание у нас только со стороны свекрови. она вообще первое время пугалась того, что я не в православную церковь хожу. все время говорила, что я другой веры :)

Мамашка, ой, сложно это все. я всю жизнь ходила в одну и ту же церковь, а тут переезд. не могу я пока с мыслями собраться, чтобы сменить церковь. муж у меня атеист. он как бы и не против того, чтобы я ходила в церковь, но и не в восторге. про крещение: в православной церкви я не крещеная. а в нашей уже готовилась к крещению, но так и не крестилась. тем более сейчас, когда я уже так давно не хожу в церковь :( я со страхом жду вопросов Леши о Боге, потому что наши с мужем взгляды противоположны в этом.

мишка

очень любит мёд!
вчера купила в короне "Общаться с ребенком. Как?" Гиппенрейтер. прочитала пару глав. чем-то напомнило "супер няню", которая спешит на помощь. муж сказал "рано". а мне кажется, что такие вещи нужно читать и перечитывать заранее, а не исправлять потом ошибки, которые можно было бы просто не допускать.
видела новое издание Комаровского. хотела девочке знакомой купить, но ценник, аж 30тыщ..:shok: хотя с точки зрения полиграфии оч качественно сделано.

Veronica

Aloha!
Бусинкаб не стоит принимать близко к сердцу слова этого батюшки, как и в церкви, на улицах, в садах и школах есть свои маразматики...

мишка, не венчались и вообще еще не поженились.

Natulenka

Вся такая растакая...
мишка написал(а):
Ляля, Вероника, и все-все, кто-нибудь с мужем венчался?
мишка, мы венчались.

Девочки, всех-всех вас и ваших половинок с сердечным праздничком!!!

Natulenka

Вся такая растакая...
Ляля написал(а):
нет, не крещеный. непонимание у нас только со стороны свекрови. она вообще первое время пугалась того, что я не в православную церковь хожу. все время говорила, что я другой веры
Ляля, а в какую церковь ты ходишь, что-то меня заинтересовало???

Девочки, может кому-то интересно, у меня в эл. варианте есть Ю. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?", Б. Адлер "Перехитрим малыша".

мишка

очень любит мёд!
Девочки, может кому-то интересно, у меня в эл. варианте есть Ю. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?", Б. Адлер "Перехитрим малыша".
у меня тож есть. но в книжном варианте читается легче, чем в электронном. + я иногда могу почитать немножко пока Маша рисует-играет, а вот за компом посидеть и почитать она мне не даст.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Мы венчались,но не в православной церкви, а в протестантской,там же и Даниила благословляли,т.к. по вопросу крещения придерживаемся взгдядов Мамашки.

ALANA

New member
Ну что, девчонки, опять протираем-готовим санки? Сегодня мимо меня женщина проходила со словами: "Где ж ты, снег, на НГ был? Вот тогда был бы ты кстати, а сення..." За окном красота (уже непривычная). Надолго ли?

Лекси, как Яночка? Мы еще поносим :(

ALANA

New member
sveti написал(а):
выздоравливайте!
Спасибо.
Странно, что Саша держит в руках шоколадное сердце и оно еще ЦЕЛОЕ!!! И как удалось потом безболезненно отобрать :)

nata&kate

New member
Девочки и мальчики, всех поздравляем с праздником всех влюбленных!!!
Мы вчера так мило с мужем отметили, при свечах и т.д.
Это их хорошего, а из плохого - сегодня ночью Катя выдала 38,3. Жду врача.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху