Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Тушканчик написал(а):
Мы со встречами пока точно пас. Гриппа боимся, даж в магазин только папу засылаем. Ждем весны.
Так вроде ж эпидемия спала уже.

А у меня теперь инет круглый день дома, мужсебе на работу комп купил, а ноут сч мне достался, наслаждаюсь :).

мишка

очень любит мёд!
А я предлагаю мамскую встречу пристроить ближе к 8му марта как обычно с подарками. :)

мишка

очень любит мёд!
мишка, так до 8 марта можно две встречи организовать!
можно! но как показывает практика, чем чаще собираемся, тем меньше народу собирается. а на "праздничные" встречи все по-максимуму стараются выбраться. :)

tasja

New member
Я кста, тоже за встречу - любую - мамскую, не мамскую, субмаринскую. Это просто с утра сегодня не мутит, так я готова куда-нибудь рвануть:):):).
А еще у меня у старших кризис какой-то - постоянно между собой ругаются, хорошо, что не дерутся :bb:.что это такое?:(:(

Я как раз вела у 12-13 летних уроки, всякие психологические тесты делала, характеристики писала - возраст у них такой. Вроде дети, а такие взрослые вещи выдают, а ещё уж очень они помешаны на сексе, одежде и косметике, - повела их на Чучело (фильм), думала будет интересно, попросились уйти (и то, наеврное, попросились чисто толкьо из-за того, что мы с ними очень подружились, а так бы вообще ушли сами), сказали неинтересно, Наша Раша круче, вообще для них культовое кино - это Самый лучший фильм, мне-то уж самой его стыдно смотреть было, а они его на цитаты разорвали

tasja

New member
Talia,
А утебя как с мужем дела? Как работа?
Приходите к нам в гости как-нибудь:) У меня сейчас начитка лекций в универе я целыми дням дома сижу.
Всех-всех приглашаем к нам, мы всегда рады гостей видеть

Leksy

Ok... and here I am!
шляпа, я сча тоже с грудью мучаюсь, хоть причина и в другом... мы с тобой на пару - с мужьями молчим, с лактостазами воюем :) гы...

мишка

очень любит мёд!
tasja, надо нам к вам нагрянуть в гости. и забрать там кой чего. :) это кой чего еще ждет нас, правда? ;) мы ж заберем обязательно обязательно. :)

Leksy

Ok... and here I am!
Давайте в последнюю пятницу февраля съездим в Субмарину с детками? 29го. Мы обеими руками - за!

я с вами мысленно!!!! наша болячка - заразная бяка! лучше побережем и вас и нас )))

приму в дар 2 кг :) !!!

я в очередь!!! :victory:

руслан тоже любит все надевать на себя, вот вчера мои колготки напялил :)

а нам сегодня полтора ;) Виолина, Даника с даткой!!

с полуторкой вас!!!! :air kiss::give rose: и Даника тож!!!:give rose:

а одевать мы на себя любим шапки и штаны с носками и трусами, причем чаще всего - по две ноги в одну штанину :grin:

...и покричать "гоу" (гол) -

а у нас любиоме сейчас слово "ПАУ", означает "упал(а/о/и)" :grin:

Talia

Active member
tasja, с мужем нормально. Сейчас просто не до ругани - куча других проблем

Полифония

New member
Leksy, у меня даникговорит достаточно много, но на своем тарабарском. Я например до сих пор не могу понять что такое "фути" Долго пыталась понять что такое "куки" - оказалось кушать. ну и много слов с небольшой вариацией типа "тай" - это ставь, встань.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху