Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
а я уже в беременных джинсах. :) простые, с низкой талией жмуть. :)

Ой,девочки...Ну читаю вас и такая ностальжи и бальзам на душу))))Не уходите от нас!И оффтопьте,оффтопьте)))

мне жуть как хочется опять беремчатые одежки потаскать!!!! pregИ ППКС насчет ностальжи и бальзама на душу preg

Leksy

Ok... and here I am!
блин, так хочется Яну в люди оскорее вывести! как задолбали эти болячки уже!!!!!

кста, сегодня ночью мы опять нормально спали - Яна один раз кушала мое молочко, потом до утра спокойно дрыхла. :)

Тушканчик

New member
А у нас полная зубная задница, вразнобой лезут тройки, четверки, и сегодня, если я не совсем идиотка - проклюнулась еще и пятерка. Есть мы ничего не хотим, только грудь и водичка. Даже наш замечательный пузик похудел. Я тоже от ребенкиных коней скоро копыта протяну. SOS!

Leksy

Ok... and here I am!
а у нас пятерки все четыре вылезли, а троек и четверок пока нет... ))))

Natulenka, Яна уже в общем-то в норме, но так как мы сами заболели от мальчика, который три недели как был "здоров" после ротавируса, то я на встречу к другим деткам не могу ее овести, ради здоровья тех самых деток... (((( так что я могу с ней только во "взрослые" гости ходить либо ходить куда-то без нее ((( ПОКА! ;)

wootri

Легко!
Девочки, как думаете, в новостройке квартиру лучше не снимать?? там, наверное, у всех ремонты идут, шумно...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ляля,
зависит от новостройки и квартиры вообще. Мы въехали - были первые в подъезде. Но сверху ремонт был закончен. Сказать что много сверлили - нет. Подъедте вечером и посмотрите на окна, если вокруг жилые квартиры - можно снимать

bousinka

Well-known member
Девочки, ужас, у нас весь вечер не было света. Мы с Ильюшкой две свечи большие сожгли, пока его дождались. И слава богу, что после субмарины я не поленилась сгонять в умник и накупить там всякой дребедени типа гуаши, пластилина, набора для лепки, кисточки и т. д., а то не представляю, как бы выдержала 5 часов с ребёнком в полумраке. Так вот, подвожу итог нашего творческого вечера: пластилин нам не очень покатил, потому что твердоват, ручкам тяжело, поэтому я намесила большую кучу солёного теста, и вот тут уж мы разыгрались не на шутку, налепили фигурок и зверей, а потом их гуашью разрисовывали. Илье очень понравилось просто отрывать по кусочку из большого куска, а также затащился прятать в тесте фасоль, а потом её оттуда выковыривать. Пробовали ещё колбаску с ним крутить, тоже нравится, но получается пока слабо. Удивилась, что сынуля не порывался ничего в рот брать.

bousinka

Well-known member
Мила, мне сорока на хвосте принесла, что ты тоже сегодня в Субмарину собиралась. Что, опять поленилась?:)

wootri

Легко!
Танюша, спасибо за такой скорый ответ :) предлагают квартиру в Уручье около метро, что за дом - я не знаю. это через агенство, они ж не скажут заранее адрес.

мишка

очень любит мёд!
Как по мне, против махровых колготок, шерстяных носков, насильной кормёжки и т. д никакая супер-дрюпер вакцина не попрёт. А если в семье со здравым смыслом и здоровым образом жизни всё в порядке, так других профилактических мер и не понадобится.
:declare: ППКС 1000 раз! отлично сказано! :yahoo:
а вообще так интересно за родственниками наблюдать. вот за мамой своей смотрю. сразу тааак дергалась, говорила "оденьте ребенка, изверги". а щас не просто сама лишнего на Марусю не оденет, наоборот носки снимет, пустит босиком. а на других деток смотрит и говорит: "смотри сколько шапок одето"... я обычно улыбаюсь :yes: и молчу про то, что она еще год назад говорила. ))) думаю она наконец созрела Комаровского почитать, надо подкинуть. :)
Девченки, есть куча деревянных и не только суперских игрух на Михайлова, 5 3-ий этаж, 51 кабинет.
там что, типа магазинчика?
я хотела завтра в маленького умника наведаться. а еще, девчонки, кто-где палатки покупал. хотим все таки купить Махе. :)

мишка

очень любит мёд!
bousinka, у нас регулярно повадились свет отключать, правда днем, и не больше часа. что за ерунда такая не пойму. еще пару раз и чувствую буду разбираться!

bousinka, ты набор для лепки какой брала? "Мой малыш" есть, белорусский вроде, так у нас он тож не оч пошел. только по семи гномам занимались. а так, твердоват оказался. В школе пользуются "Play-Doh". классное тесто, но краситься. вот думаю может и правда не заморачиваться, и сделать самой. :)

Танюша_

Ляля,
так может в моём доме? Тут только один новый дом возле метро. Опиши квартиру, может я скажу, что за дом

wootri

Легко!
Танюша, так может соседями будем? :) я не знаю что за дом, что за квартира. агент сказал, что есть такой вариант, а мы пока думаем ехать ли смотреть. испугало именно то, что новостройка.

Leksy, приятно видеть твою растущую активность на форуме! :)

мишка, смотрю на твою весеннюю линеечку и прям не верится! ЗАВТРА ВЕСНА!!!

Танюша_

Ляля,
вобщем, реальная новостройка у метро одна - дом в котором я живу. соседний уже года 2 как построен. Едь и посмотри. У нас сейчас народ уже активно въезжает

Танюша_

мишка,
метро Уручье. Староборосовский тракт - это БГПА и кладбище - от домов далеко

bousinka

Well-known member
мишка,
пластилин "Jovi", цвета красивые, а сам твердоват. Зато тесто как раз то, что надо. Никаких минусов, только плюсы: и мягкое, и экономичное, и много, и расскрасить его самому можно.:) Я заметила, что Илье именно с большим куском понравилось возиться, отщипывать, месить, ручки в нём прятать, а пластилин как то жалко в одну кучу, цвета смешаются.

ЗОЛОТКО

БлондИнка
Девчата, зравствуйте! Я тут у вас новичок, поэтому не ругайте, если что:flirt:
Моя доченька тоже августовская! Правда, мы не минчане:huh: Вообщем. давайте дружить:hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху