Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
А что на Сухой не только стоматология или я путаю и это др. здание?

Tat

Active member
Там центр не помню точного названия именно по ЛОР проблемам. А стоматология и полик-ка это другие здания.

Полифония

New member
шляпа, чо-та от прихода весны ничо не изменилось.

Мне то ли от весны, то ли от беременности хочется шопингом заниматься. Скорее бы машину купили, а то будет скоро не за что:pardon:

Быстро все на выздоровление!

шляпа

Так о чём это я...
Мамашка,Да-а-а,погодка серая(((( Ну ничего,мы погуляли .Я сёння первый раз рискнула без памперса.Удалось!

Natulenka

Вся такая растакая...
И мы сегодня решили выйти на улицу, а то Тимоша всю одежду повынимал из шкафа с требованием одевать его. Уже не мог больше сидеть дома, итак 2 дня безвылазно просидели. Рискнули выйти на полчасика, хоть с утра намеряла 37, 2, все вроде ок. Сча спит :).
С первым днем весны все-всех-всех!!!! :)

Talia

Active member
Так а кто-нить знает имя конкретного врача (к которому уже обращались и он понравился)??? Не хочется идти к абы-какому. Уже был опыт, ниче толком не сказали

Tat

Active member
Talia,
нас в платном принимала Пашковская, но я не знаю принимает ли она взрослых.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Tat, спасибо.
Урра! Весна началась. Солнца нет. Но и не совсем дубак. Сижу дома а мои поехали гулять.

Пеппи

New member
Золотко, о.к. првда редковато ездим, но вот потеплеет. У нас тут есть кто в Барановичах чаще бывает и дольше, еще объявятся:)

Ой, вы про меня помните ... так приятно :)

шучу-шучу :)
да, бываем мы там часто, но как я писала раньше сейчас бойкот! из-за того что родители сами к нам не ездят :) Правда папа на след неделе приезжает на пару дней по делам в Минск и заодно даже 1 день будет с Ванюшей, т.к. няня отпросилась ... мне очень интересно, что из этого получится!
Т.к. когда еще моя двоюродная сестра была маленькая и ему приходилось с ней оставаться, он больше всего боялся что она обкакается :)

А сами когда след. раз поедем пока не знаю. Родели живут на Парковой, в самом конце.

Мы сегодня сделали дома уборку и думали пойти на улицу на сон, хотела на рынос сгонять - продуктов купить. И тут дождь... обидно.

Пеппи

New member
Ляля, друзья построились и переехали - были вынуждены ребенка в садик отдават, т.к. поспать нереально было. Он туда именно спать ходит.
И объявлениями весь подъезд обвешали - бесполезно!
А перфоратор и из соседнего подъезда слышен оч. сильно, так что не обольщайтесь.
Но и в старых домах ведь тоже ремонты бывают :) по закону подлости как раз как дети появляются у соседей :)

Полифония

New member
шляпа, а мы уже несколько раз вынужденно (заканчивались памперсоиды) гуляли без памперса. Например вчера в корону таскались без памперса за памперсами и др. Возврашаемся сухими.

sveti

New member
Мамашка написал(а):
шляпа, а мы уже несколько раз вынужденно (заканчивались памперсоиды) гуляли без памперса. Например вчера в корону таскались без памперса за памперсами и др. Возврашаемся сухими.

Меня мысли безпамперсные тоже посещают уже!

Я вчера без гольфа с танцев вернулась, хорошо что кофту оставили! :)))

мишка

очень любит мёд!
ВСЕХ ВСЕХ!!!! С НАСТУПИВШЕЙ ВЕСНОЙ!!!!
хоть и "на улице дождик, на улице слякоть..." все равно приятно!!!
с завтрашнего дня начинается масленица! бум блины печь и на гулянья в парки ходить!

Мне то ли от весны, то ли от беременности хочется шопингом заниматься. Скорее бы машину купили, а то будет скоро не за что:pardon:
а мы с утра как раз по магазинам прокатились. :) были в умнике, купили книжку про зайку и теремок "деревянный". потом в мазекэа заскочили. ну что я вам скажу, если ехать без мужа и с деньгами - капец семейному бюджету!))) цены в общем приятно порадовали. :) куртку на весну можно купить за 47тыщ. :) халатик муж уговорил не брать, т.к. голыш-Маха реально оденет его 2 раза после ванной. умом понимаю, но купить оч хотелось. беременные одежки и белье вполне ничего. еще машинку присмотрели Махе на аккумуляторе. она правда скорее для дома чем для улицы. а я планировала на улицу маленький мотик трехколесный. незнаю, бум смотреть. :)
Ляля, друзья построились и переехали - были вынуждены ребенка в садик отдават, т.к. поспать нереально было. Он туда именно спать ходит.
И объявлениями весь подъезд обвешали - бесполезно!
А перфоратор и из соседнего подъезда слышен оч. сильно, так что не обольщайтесь.
Но и в старых домах ведь тоже ремонты бывают :) по закону подлости как раз как дети появляются у соседей :)
у нас ремонт был 2 месяца этажом ниже. это жуть. как спать - так перфоратор. хорошо что это началось только в конце апреля, мы спать ходили либо на улицу, либо к маме по соседству. но скажу честно - это тихий ужас.
Я вчера без гольфа с танцев вернулась, хорошо что кофту оставили! :)))
кошмар. просто там в раздевалке такой хаос, что, наверное, кто то слабо соображая после тернировки, натянул на себя первое попавшееся и потопал домой.

sveti

New member
мишка написал(а):
кошмар. просто там в раздевалке такой хаос, что, наверное, кто то слабо соображая после тернировки, натянул на себя первое попавшееся и потопал домой.
мишка,
на моем месте тааакая тётя переодевалась, что я сомневаюсь, что мой гольф ей бы налез! :)

мишка

очень любит мёд!
мишка,
на моем месте тааакая тётя переодевалась, что я сомневаюсь, что мой гольф ей бы налез! :)
ндааа... судя по всему тетя на танцы живота...
а ты вообще администратору ничего не говорила?

wootri

Легко!

у нас ремонт был 2 месяца этажом ниже. это жуть. как спать - так перфоратор.

вот меня и смущают эти ремонты :( я когда беременная была, пережила ремонт у соседей. ЖУТЬ! в квартире друг друга с мужем не слышали, так шумно было. я понимаю, что это старый дом и слышимость здесь совсем другая нежели в новостройках. но все же... но новостройка - это так заманчиво :) новенькая, чистенькая квартира, большой метраж, нет проблем с сантехникой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху