Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osipka

New member
А где все? Только я поболтать собралась, воспользоваться тем, что Маша спит, а никого и нет:(

Osipka

New member
Тушканчик, начинаем разговор;) У вас по-прежнему книги лучшая игрушка? У нас есть одна самая любимая,со стихами-загадками, Маша ее скоро наизустьзнатьбудет:) Один минус: некартонная:( За что и страдает периодически.

Тушканчик

New member
Osipka,
да, книги - наше все. Правда, стех пор, как говорить усиленно начал, мы можем и просто что-нибудь обсудить, что видели, что ели...
Наизусть уже, наверное, все знает. Стихи может подвякивать, песенки. Короче, птица-говорун.

Anjutina_glazka

New member
Девочки, можно к вам присоединиться? У нас книжки 100% любимая игрушка, правда все любит почти одинаково, сегодня ночью, перед сном, рассказала мне почти весь Телефон Чуковского - я была в шоке...

Natalia

Active member
Танюша, ясТно:) см. в ЛС список и сколько что весит

и мне сбрось, что есть я бы с удовольствием подъехала на венчестер переписала.
могу заодно свое скинуть, есть очень много сериалов, фильмов и пр. для взрослых и много всего для детей

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Ну соки я тоже сильно разбавленые только даю... добавляю в водичку чуть-чуть для вкуса.. Молочное нам вообще не идет, детский кефир мы не уважаем.. вот разве только бефидобакт исправно пьем.. Просто я читаю, что многие дают деткам чай, вот и задумалась над этим вопросом.. хотя тоже наверно не вижу в нем смысла..

Natalia

Active member
мы черный чай не даем, только хиповский, еще пьем молоко, компот, очень редко кефир.
пустую воду пить отказывается.
---------
проснулся Максимушка сегодня в 5 утра и спать не хочет, еле-еле уснул к 6.30
сейчас почти час укладывала - 0.
сидит сейчас в краватке играет сам с собой, спать не в какую, незнаю, что и делать

Anjutina_glazka

New member
Тушканчик, спасибо!!:)
Хотела как раз про соки спросить, почему разбавляете? Педиатр нам рекомендовал поначалу разбавлять, но с 1 года пьем неразбавленными... прямо из пакетика с помощью трубочки...

Anjutina_glazka

New member
А вот с дневным сном у нас такая история, когда закончили ГВ и перешли на 1 дневной сон (в год и 2 месяца), начали вырабатывать режим, ехали на улицу ровно в 13.00 и там засыпали, спали по часа 3, потом стало холодать, стали возвращаться через 1,5 - 2 часа домой, дома продолжали спать, через неделю заметила, что Кристина засыпает прям сразу как садиться в коляску, еще дома. Вот я теперь открываю балкон, проветриваю спальню, одеваю легкий комбез, сажаю в коляску. и всё. балкон открыт, ребенок спит. Так продолжается уже 4 месяца... Как отучить от коляски теперь ни наю... Решила, что пока будет помещаться в неё, пусть спит...

Тушканчик

New member
Anjutina_glazka,
соки вообще очень большую нагрузку на почки дают, даже взрослым. Детям вообще до 3х лет не рекомендуют соками увлекаться, соки у нас больше как лакомство, а не как питье.

Anjutina_glazka

New member
Тушканчик,
спасибо, возьму на заметку, поспрашиваю у педиатра еще.. у нас это основное питьё было( больше особо ничего не пьет( но будем стараться!

sveti

New member
поеду к конце апреля на украину за покупками может кому-нибудь что-то надо??

Я если что надумаю...свисну в ЛС!

Ну соки я тоже сильно разбавленые только даю... добавляю в водичку чуть-чуть для вкуса.. Молочное нам вообще не идет, детский кефир мы не уважаем.. вот разве только бефидобакт исправно пьем.. Просто я читаю, что многие дают деткам чай, вот и задумалась над этим вопросом.. хотя тоже наверно не вижу в нем смысла..

Есть чай детский, например рамашковый или из боярышника Fruktic... у нас Сашка ромашковый как-то нормально пила...пару глоточков. Может вас такой вариант устроит! Еще в аптеке есть всякие травяные чаи...правда я не в курсе все ли можно деткам!

sveti

New member
Osipka,
выздоравливайте! Ну и напугали вы меня вчера...переживаю....

Osipka

New member
Тушканчик написал(а):
Osipka,
а ты на работу вышла, или я что-то не так поняла?
Если глобально рассматривать, то я и не бросала работу, а официально с Машиного года на 0,25 ставки на фирме работаю:)

Osipka

New member
sveti написал(а):
Osipka,
выздоравливайте! Ну и напугали вы меня вчера...переживаю....
Спасибо, девочки, за поддержку :) Я если честно,тоже струхнула малек.. Муж все порывался скорую вызвать, но я стойко держалась,чему сегодня очень рада:)

Тушканчик

New member
Osipka написал(а):
Если глобально рассматривать, то я и не бросала работу, а официально с Машиного года на 0,25 ставки на фирме работаю
Здорово, меня тож на работу зовут...хочу, но это совершенно нереально пока.

Тушканчик

New member
Мама Тимофея,
мой малыш ряженку очень любит, попробуйте вместо кефира, может и вам пойдет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху