Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тушканчик

New member
Сегодня в поликлинике были, малыш жутко обиделся осмотру горлышка, пришлось подкормить... произвели на врача ВПЕЧАТЛЕНИЕ, вы что, еще груднички??

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
sveti написал(а):
Есть чай детский, например рамашковый или из боярышника Fruktic...
эти травяные чаи, боюсь, как лекарство скорей.. ими увлекаться точно не стоит..

Тушканчик написал(а):
мой малыш ряженку очень любит, попробуйте вместо кефира, может и вам пойдет?
она же не детская.. думаете можно давать? Мы еще йогурты едим для разнообразия...

Тушканчик

New member
Мама Тимофея,
да, есть 1.5 % ряженка, а детский кефир, например от взрослого ничем не отличается ))) То же молоко и та же закваска. Так же и ряженка - молоко + закваска :)

Тушканчик

New member
Мама Тимофея,
в чаях ничего страшного, там вытяжки из трав + фруктоза. У нас хорошо идет из шиповника, тот же компот, чесслово.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Тушканчик, спасибо, надо будет попробывать... А то как-то хочется разнообразить рацион :)

sveti

New member
Мама Тимофея написал(а):
эти травяные чаи, боюсь, как лекарство скорей.. ими увлекаться точно не стоит..
Мама Тимофея,
так немножко, для разнообразия, не увлекаясь! Боярышник например, как общеукрепляющее....

мишка

очень любит мёд!
на улице такой снег, огромными хлопьями. :) мы на улице гуляли, град пошел, малышня тихо офигела. :) стали собирать в ведерки-формочки снег. :) прикольно было.

Рыбешка, и мы поздравляем с Днем Рождения! желаем исполнения желаний и всего самого хорошего и светлого!
и мальчишек Сашеньку, Женечку и Шоника с полуторогодовасием!
и от нас поздравления Рыбешке с ДР! мальчишек с полуторагодовасием!!!

Не знаю я "шо це було".. Сейчас вроде нормально, все выпиваемое удерживается, а еду не даю пока, хоть она и просила "сир", я не стала рисковать. В данный момент Машка спит, силы восстанавливает. Вообще на заразу не похоже, вчера было много контактов, кроме нас никто не болеет, да и улучшение слишком быстро настало. Так что у меня два варианта: отравление ну и зубы, конечно ;)
Osipka, поправляйтесь! у вас щас че лезет?

мишка

очень любит мёд!
мишка,
а сейчас, после снега, у нас яркое солнце!
ага, то спрячется, то снова покажется. :)
хотя когда гуляли, когда град прошел, стало почему то значительно прохладнее. когда вышли, думала, что жарко будет. а потом оказалось в самый раз. :)

мишка

очень любит мёд!
sveti, спасиб, нормально. :) токсикоз почти отпустил. терь тока мутит. :)
хочу сегодня все таки стать на учет наконец, :) а то дело к 11ти неделькам катится, а я вот все никак. :)

Мила

New member
Ирма!!!
с днем варенья!!!

мальчишек Ата, тат и Шляпа с полторашкой!

под окнами фильм снимают.какой-то восточный. и уже 2-ой день (первый в субботу) снег нарушает их планы ;)

Tat

Active member
Мила написал(а):
под окнами фильм снимают.какой-то восточный
как ты определила что восточный?, ну да с теплыми странами восточными снег как-то не очень...
Всем еще раз спасибо за поздравления!

Leksy

Ok... and here I am!
присоединяемся к поздравлениям с днями рождения!!!!!!

Осипка!!! здоровья вам крепкого! надеюсь, что вас пронесло и все будет ок!!!!!!!!

Leksy

Ok... and here I am!
ой, мы сегодня тож под град с "белыми мухами" попали... собирались на улицу - светило ласковое солнышко, вышли - град... вернулись домой мокрые и грязные - опять светит солнышко... засада какая-то!...

Осипка! и еще, что бы это ни было, но ты пока не давай ничего молочного (сыр, масло в том числе!) (за исключением грудного молока - надо же Маше что-то кушать :)), подожди хоть пару дней. при ротавирусе безмолочная диета вообще должна быть 2 недели, но, т-т-т надеюсь, у вас это не то, а просто "недоразумение", но лучше все же поберечься. и вообще, если чего-то она не захочет есть - не давай и не предлагай, а то у Яны открывалась рвота даже от вида и запаха еды :(... еще в больнице. ДЕРЖИТЕСЬ!!! а ты Людмиле звонила?

а что насчет завтра - СУБМАРИНА В СИЛЕ???? ;)

А чаи ФРУКТИК нам более чем рулят! :) но Яна из питья соки вообще не любит, резко как-то перестала пить, причем уже давно, молоко не пьет (кроме грудного), от кефира - БАЛДЕЕТ!!!, пьет воду, чаи (я еще как-то в аптеке детский чай ЛЕРОС покупала, но их тоже думаю без фанатизма надо употреблять - они наверняка лечебные в отличие от ФРУКТИКА и ХИПА), а еще хорошо пьет компоты из сухофруктов (сухие яблоки, изюм, курага - в разных вариациях), и после больницы я стала делать клюквенный морс - у нас просто ХИТ!!! вот купила еще бруснику замороженную, клюквы не было, но еще морс из нее не делала, не знаю, будет ли Яна его пить :)

devushka s luny

СуПер МАМА!
Leksy, мы собираемся завтра...

Мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я слыша краем уха что белорусская кинокомпания начала съемки фильма совместно с индийской кинокомпанией. Сюжет этой картины, что то вроде - он индиец, она беларуска, они влюбились и все такое..... Съемки будут проходить в индии и в беларуси... может под окном Милы именно этот фильм и снимали.......

devushka s luny

СуПер МАМА!
Ирма, поздравляю с прошедшим днем варенья:give rose:!!!!! Извиняюсь,ч то не поздравила сегодня при встрече, я была не в курсе:blush: а ты молчала как танкист:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху