Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
мишка, а я кекс с клубникой пеку :).
получился? мой щас уже готов будет. :)
Странный у нас отсчет на линеечке интресно завтра как это будет выглядеть? а потом 32 :) дня...
у вас написано "1 год и 6 месяцев". что тебя смущало? :)

Мила

New member
Тася
да. себе справку во все детские бассейны надо. а в воде вместе - держу на руках и все. правда, это опыт прошлых бассейнов, сегодня мы залезли и вылезли.
народу было человек 20...но в бассейне места хватает а вот в раздевалке затор !

Полифония

New member
Мила, круто бассейн:).

А я вот не могу выбраться на "животный" танец для беременных. Если б мишка пошла, было бы легче рвануть за компанию.:(

А еще у меня очередной загон - почему до сих пор не чувствую шевелений? уже пора... хоть ты на УЗИ беги.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мишка, было на линееечке 1 год 5 месяцев и 30 дней, а сейчас вижу - 1 год 6 месяцев и 1 день, а где же наши 1 и 6 ровно???

Пеппи

New member
А еще у меня очередной загон - почему до сих пор не чувствую шевелений? уже пора... хоть ты на УЗИ беги.

дааа... прямо как в первый раз :) ну можно же подождать пару неделек еще :) и месяцок, мне кажется, можно подождать :) вдруг ребеночек маленький :)

или это ты телевизора вчера насмотрелась? (бяки всякие показывали...)

tasja

New member
tasja,может это обычные зубы? У нас такое было недавно, темпа поднималась до 39 и держалась двое суток.

А до этого у вас тоже была такая реакция на зубы? И какие ещё признаки были кроме темпы?

Полифония

New member
Пеппи, не... не смотрела. просто повторные беременности всегда раньше. первая была в 18 нед., вторая - вообще рано в 12, третья - даник в 15 щикотать стал, а в 16 уже конкретно. жду.....

Пеппи

New member
ага :) я думаю тут всем интересны новости с нашего второго фронта :) (это я о август-сентябрь 2008) так что и я подожду ваших шевелений :)

У нас из-за прорезывания клычков со сном вообще стало плохо - ночью спим 7 часов, днем 2-3 часа. Но т.к. это у нас единственный симптом, то жить с этим можно, отсыпаемся на выходных.

Мегера, очень понравились фотки, сразу захотелось попутешествовать.

мишка

очень любит мёд!
Тася
да. себе справку во все детские бассейны надо. а в воде вместе - держу на руках и все. правда, это опыт прошлых бассейнов, сегодня мы залезли и вылезли.
народу было человек 20...но в бассейне места хватает а вот в раздевалке затор !
когда записывались? очередь есть там какая нибудь?
и сколько занятие стоит?
и что для детской справки нужно было сдать?
А я вот не могу выбраться на "животный" танец для беременных. Если б мишка пошла, было бы легче рвануть за компанию.:(
ой, мишка то ооочень хочет, но Маху оставить не на кого. в 5 вечера все работают. :( и это пока без вариантов. :(
первая была в 18 нед., вторая - вообще рано в 12, третья - даник в 15 щикотать стал, а в 16 уже конкретно. жду.....
ну ниче себе, в 12 недель. :) я ток в 16 Машу почувствовала если руку приложить к животу сверху. а реально изнутри, недель в 20, наверное. :)

Мила

New member
мишка,
да не надо записываться. просто приходишь, платишь и идешь! все просто. ребенка просто к врачу, никаких анализов не сдавали
насчет тренера сказать не могу - мы ж ушли сразу, не видели. но организованно "подняли правую руку, подняли правую ногу" ничего подобного не делали. да и дети ж достаточно разновозрастные от года где-то до 3-4

а я почувствовала в 21 неделю только шевеления. в 12 даж и не представляюююю как это

Leksy

Ok... and here I am!
я тоже шевеления с Янкой почувствовала в 16 недель - моя г. очень удивлялась, мол рановато для 1 беременности, но потом сказала, что это ввиду моей комплекции ... :)

а мы завтра к свекрам на 3 недели уезжаем... так что с нетом связь у меня теперь надолго прервется... я конечно постараюсь там выбраться, но буду смотреть, как будет получаться. обещаю по всем вам скучать!!! ;)

Полифония

New member
Мила, в 12 только щикотания-шевеления:). но однако же слышала. Мне врачиха у виска покрутила, сказала, что не может быть, а потом когда я сказала (это уже позже конечно было), что ребенок в животе икает - тоже крутила у виска.

Leksy

Ok... and here I am!
ой, икота это отдельный случавй - мне тоже многие не верили, что деть в пузяке икать может... а Яна как в животе икала ежедневно, так и вне его очень частенько икота на нее нападает...

мишка

очень любит мёд!
кто-нить знает где наши Осипка с Махой? все нормально у них?

буду жаловаться! у меня накрылись медным тазом оба мобильника. оба не заряжаются. :( для связи ток город остался. хорошо хоть за него заплатили вчера, а то и он отключен был.

bousinka

Well-known member
мишка,
всё у них в порядке. Просто Катина свекровь сейчас в больнице лежит и некому за Махой смотреть, если Кате на курсы надо или ещё куда, поэтому они постоянно гоняют в Сухарево к маме. Вот за разъездами и некогда на связь выйти:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху