Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tat

Active member
sveti написал(а):
Ей больше не нравится когда воду на голову льют! Она как только понимает, что я взяла кувшин...сразу кричит "ПАПА" и закидывает ногу через ванну чтобы вылезть..
:tease:
а мы купаеся с удовольствием и поливания на голову спокойно переживаем, а вот старший до сих пор со скандалом моем волосы и это именно от того что льется вода на лицо а не из-за мыла.

Tat, круть! мы может и к поликлинике одной относимся?

Если ко взрослой до которой вам и правда 1,5 мин. то нет, мы во 2-ю а вы в 32 кажется, а вот где ваша детская не знаю, если 25-тая то вы прямо к нам приедете. Мы на Одинцова 43 живем.

bousinka

Well-known member
sveti,
а Илья только в ванную залезает, сразу за ведёрко хватается и давай себя поливать. Так я твоей проблемы не знаю:)

tasja

New member
Ну вот, вся туса теперь на Западе будет:( Не дело это...
А мы тоже сопливим чутка. Правда это не помешало сегодня весело шлепать по лужам ;)

вот и я про тоже:( все на запад пребрались:(

Ляля

А мы раньше жили на 1 остановку после вас дальше. зато теперь будете посещать магазин Таллин и 31 взрослую- узнаете всю правду о белорусском электорате:)) Зато метро рядом и до гипера Короны - единственного номарльного магазина недалеко совсем. А на бурдейного есть детский зоопарк - очень классный.
Эх, мы с заей только вчера шастали по Западу клеили объявы на квартиру и не знали, что вы живёте рядом, так что мы в понедельник собираемся снова, можно будет к вам в гости заглянуть?:)

nata&kate

New member
nata&kate, так мы с вами вообще рядышком :) с вас экскурсия по району! :)
ок
А у нас сегодня ЧП...
Очень сочувствую
Может кто нашел супер -способ по беспроблемному мытью головы????
Мы незаметно во время водных игр намыливаем, а потом папа "плавает" Катю на спине с окунанием затылка, а еще сверху подливаю. Главное все оперативно, чтоб Катя не успела понять что случилось.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Ляля, ну и вы и удалились, а я тут в голове все вынашиваю план как вас заманить или самой добраться, взять фото идать вам фильм про привики, или может ты нашла уже?

Накида:(((( Попробуй все таки поискать виноватого!!! Кто то же устанваливал эту трубу (может официально ЖЭС или там пластика? тогда точно не он, а вот если железо, то вполне возможно что они, никто не будет за деньги такое делать, ЖЭС обязан ремонтировать а у них только железо), короче очень советую попробуй узнать все ходы........

tasja

New member
Девочки, вопрос по оплате за квартиру, у нас каждый месяц выходит по 180 тыс в бланке, из них 30 за капремонт и 30 за техобслуживание, все так платят ЖЭСу? И сколкьо выходит примерно за подогрев в оды, у анс каждый месяц 80-100 тыс, у всех так?

bousinka

Well-known member
tasja написал(а):
из них 30 за капремонт и 30 за техобслуживание
в последний раз по 11 т. платили.
tasja написал(а):
И сколкьо выходит примерно за подогрев в оды, у анс каждый месяц 80-100 тыс,
40т.
За отопление 50т.

мишка

очень любит мёд!
bousinka, поправляйетсь!!!

А у нас сегодня ЧП. Полшестого утра прибежал сосед с 4 этажа, начал дубасить в дверь( у нас звонка нет)- вы нас залили. Стали смотреть что-то там в сдвинули- как начал хлестаь кипяток. Вообщем за тот час пока ехала аварийка у меня прибавилось седины конкретно...Короче дотекло аж до третьего этажа....
жуть...
Ой, бедная :( Мы один раз плохо повесили сливной шланг от стиралки, тоже 3 этажа затопили :(
мы тож пару раз забывали... наночь... и самое интересное, что утром просто воды по щиколотку в ванной и все. соседи снизу ни разу не приходили жаловаться. вот уж не знаю, то ли соседям было все равно, то ли гидроизоляция хорошая.
Мы незаметно во время водных игр намыливаем, а потом папа "плавает" Катю на спине с окунанием затылка, а еще сверху подливаю. Главное все оперативно, чтоб Катя не успела понять что случилось.
мы в последний раз тож так "незаметно" пробовали. знаешь что выдало? запах шампуня. :rofl: Маруся так носом провела, почувствовав неладное, скривилась, но папа ей тут же предложил поплавать еще на спинке, она согласилась, а я быстренько смыла. :)
Девочки, вопрос по оплате за квартиру, у нас каждый месяц выходит по 180 тыс в бланке, из них 30 за капремонт и 30 за техобслуживание, все так платят ЖЭСу? И сколкьо выходит примерно за подогрев в оды, у анс каждый месяц 80-100 тыс, у всех так?
сколько у вас квадратов? мы платим около 30т. за все за однокомнатную. но это с 50% скидкой бабушке льготнице, у которой мы квартиру снимаем.

wootri

Легко!
Если ко взрослой до которой вам и правда 1,5 мин. то нет, мы во 2-ю а вы в 32 кажется, а вот где ваша детская не знаю, если 25-тая то вы прямо к нам приедете. Мы на Одинцова 43 живем.

ясно, а я думала, что там 2 в 1 :) и взрослая, и детская в одном здании.

вот и я про тоже:( все на запад пребрались:(

да, ладно! будем в гости друг к другу ездить. а вообще, толку, что мы сейчас по соседству живем, никакого! я у тебя 2 раза была и ты у меня столько же ;)

Ляля

А мы раньше жили на 1 остановку после вас дальше. зато теперь будете посещать магазин Таллин и 31 взрослую- узнаете всю правду о белорусском электорате:))

ну, во взрослую п-ку ходить мы точно не будем :) мне бы педиатра понимающего и никуда не лезущего :) а то у нас 4 апреля отказ заканчивается, объясняться заново так не хочется!

так что мы в понедельник собираемся снова, можно будет к вам в гости заглянуть?:)

мы еще на Востоке :) но как переедем - милости просим!

Ляля, ну и вы и удалились, а я тут в голове все вынашиваю план как вас заманить или самой добраться, взять фото идать вам фильм про привики, или может ты нашла уже?

не, фильм не нашла и даже не искала. я ж на тебя надеюсь :) как только переберемся, решим когда и где :)

wootri

Легко!
а теперь о баранах... Лешка сегодня голову разбил :( ладно бы вытворяя свои трюки, так нет... на него упал карниз, металлическая такая труба! он запутался в шторах и потянул, вот трубка и сорвалась :( Леша почти и не плакал, а через минуту с окровавленной головой снова туда полез!

Natulenka

Вся такая растакая...
Ляля, ну ничего себе :(.

А есть у кого "Каласы пад сярпом тваім", может кто поделится почитать???

мишка

очень любит мёд!
а теперь о баранах... Лешка сегодня голову разбил :( ладно бы вытворяя свои трюки, так нет... на него упал карниз, металлическая такая труба! он запутался в шторах и потянул, вот трубка и сорвалась :( Леша почти и не плакал, а через минуту с окровавленной головой снова туда полез!
Ляля, Машка вчера ногой за ногу зацепилась и шмякнулась носом об пол. так красиво и аккуратно падала, но руку выставить не успела. :( губу разбила прилично. кровь из носа, из губы. кричала жутко, наревелись напару, потом она 3 часа проспала. от стресса, наверное. :(

wootri

Легко!
мишка, да уж! я вот думаю, а когда нужно швы накладывать? у моего мужа на голове 6-7 шрамов и все зашивали. все ранения из далекого детства: то об батарею со стула упал, то еще что... но у Леши кровь быстро остановилась и на вид ничего страшного нет.

Juliana

Пробегом на форуме
Мы купаемся 2 раза в неделю, но попу каждый день. А насчет смывать шампунь, моя сначала хныкала, пока я не приучила ее закрывать глазки. Я ей сообщаю, что сейчас помоем голову, для этого закрой глазки, и она руками закрывает. Тогда нормально.

шляпа

Так о чём это я...
Сашик не от шампуня плачет,а заранее уже начинает,как только понимает,что сейчас будут делать((((Последнее время не даёт даже намыленной рукой его обмыть выше пояса((((

шляпа

Так о чём это я...
tasja,за февраль за кап ремонт и тех обсл по 8321
подошрев воды(20 м куб) 61983
Ну и по 300 киловатт палим((((

Накида

Тонкая штучка
QUOTE=Ляля]ясно, а я думала, что там 2 в 1 и взрослая, и детская в одном здании.[/QUOTE]
еслив одном флаконе то это 26 п-ка. Кунцевщина ,8.
tasja написал(а):
Может у вас никто в квартире незарегистрирован вот и платите по нормативам? У нас в месяц 97 тыс. из них подогрев 46 тыс.
Juliana написал(а):
Я ей сообщаю, что сейчас помоем голову, для этого закрой глазки, и она руками закрывает. Тогда нормально
И у нас так. Пока я голову мою она пузико шампунем натирает, а потом жмурится и споласкиваемся. Ну практически без плача.

Полифония

New member
Ляля, мишка, чего то у вас травматичный совсем день был, бедняжки.
Ляля, у меня у девчонок обеих лбы зашиты. У Маргариты возле волос, не видно. на бордюр упала. А Виолета о ступеньку. кровь текла конкретно. я сразу скорую вызывала.. если сразу не зашили, то уже не надо.

Natulenka, у меня есть "каласы пад сярпом тваим".

Natalia

Active member
Ляля, Машка вчера ногой за ногу зацепилась и шмякнулась носом об пол. так красиво и аккуратно падала, но руку выставить не успела. :( губу разбила прилично. кровь из носа, из губы. кричала жутко, наревелись напару, потом она 3 часа проспала. от стресса, наверное. :(

cjxedcnde.

Natalia

Active member

сочувствую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху