Вообще несмотяр на все ужасы западной жизни
Таня, ты пытаешься меня напугать?
Вообще несмотяр на все ужасы западной жизни
Угу, сказала, что мало ли что из окна выбросят. Но дом-то ремонтируется (и сегодня ремонта нет), там никто не живет, а сосульки уже все растаяли. Я в общем бабушек понимаю, но просто каждая хочет поучить, и так возвращаешься "наученный" сразу несколькими бабушками, так уже и поогрызаться на очередной совет хочетсяТанюша_ написал(а):Ata,
она, наверное, из-за сосулек переживала. Или что кто-то что-то из окна выбросит
Если соберемся большой компанией, то надо по линии метро, соответственно в Горького (там и от снега уже очистили все). Предлагаю стандартные для меня вторник или среду, в зависимости от погоды (чтобы дождя не было). Это предварительно. В понедельник обсудим точно.Мила написал(а):Я ЗА парк!!! куда и когда???
Вот стрельнуло меня перепрочесть и именно на белорусском, уже месяц ищу где взять, а только на днях дошло, что можно в темке спроситьМамашка написал(а):Natulenka, да в принципе как в любой день можно или при встрече. правда, когда эти встречи бывают. надо как-нибудь договориться. а зачем тебе вдруг? у меня на бел. яз.
А не слишком ли она попросила... Один фонтан по-моему не дешевое удовольствие...Сегодня оформила ребенка в сад. В августе-сентябре уже пойдем. Заведующая сразу попросила матпомощь оказать - либо фонтан-водопад в комнату для релаксации, либо растение какое-нить туда же, либо в басик большую надувную игрушку (у них крокодил накрылся), либо сами подумайте. Что посоветуете? И где искать?
Сегодня оформила ребенка в сад. В августе-сентябре уже пойдем. Заведующая сразу попросила матпомощь оказать - либо фонтан-водопад в комнату для релаксации, либо растение какое-нить туда же, либо в басик большую надувную игрушку (у них крокодил накрылся), либо сами подумайте. Что посоветуете? И где искать?
И я поздравляю))) !!!!!sveti написал(а):Поздравляю НАТАШУ ( nata&kate) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!