Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bousinka

Well-known member
Я так понимаю, что мат помощь-это по желанию.. Танюша_, проясни.
А судя по заявочкам Вил Петруху не в садик, а в элитный санаторий отдавать собирается:)

bousinka

Well-known member
Танюша_ написал(а):
Цитата:
Сообщение от sveti
Поздравляю НАТАШУ ( nata&kate) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю самого светлого и доброго!!!
И мы, Натусик, тебя поздравляем! Счастья и здоровья!

Natulenka

Вся такая растакая...
nata&kate, с ДнЕм РоЖдЕнИя!!! Побольше улыбок, смеха и всегда только отличного настроения!!! :).

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
bousinka,
в саду очень многое зависит от заведующей. Иногда, родителям намекают, что для того, чтобы попасть в сад, надо оказать спонсорскую помощь, или чтобы попасть в группу к хорошему воспитателю...
У нас в саду такого нет.
2 вариант: действительно помощь о-желанию и возможности. У кого-то есть возможность купить спортуголок, кто-то текст наберёт, кто-то окна заклеит.
3. ежемесячные траты, ремонты: обычно это есть во всех садах. Но в одних она идёт на детей, в других - неизвестно куда.

Vil

New member
Вот такие мне предложения были высказаны заведующей санаторного сада, в который мы идем. С поправкой, смотрите сами, что сможете, у всех ведь разные материальные возможности...В принципе, мне сад понра, и заведка тоже. Надеюсь, с воспетками повезет. Я обошла 5 садов, самое положительное впечатление сложилось именно об этой заве и о ее ДДУ.

bousinka

Well-known member
Vil,
так вы в санаторный попадаете по показаниям или с помощью мат. помощи?:)

Osipka

New member
sveti написал(а):
Я тоже присоединяюсь:) Хорошего человека поздравляю с хорошим праздником!!! ;)
Мила написал(а):
Osipka,
вот везуха! у меня Русик даже после бассейна больше чем час тридцать не спит. А я б поспала! А ночью сколько часов Маша спит? Руслан примерно 11
Такая везуха не каждый день выпадает :) А ночью спим с 22 до 7.30-8.30
Ata, просто у нас парк получается только если с 9 до 11, потом быстренько домой обедать и спать в кроватке. По пути активно развлекать, чтобы не уснула :) А гулять до13 и засыпать в слинге я не хочу, так как тогда придется перекусывать на ходу и весь наш аппетит сойдет на нет..

Полифония

New member
Osipka написал(а):
Цитата:
Сообщение от sveti

Я тоже присоединяюсь Хорошего человека поздравляю с хорошим праздником!!!

Я тоже присоединяюсь! всего хорошего тебе в жизни!!!

sveti

New member
У меня вопросик: может кто знает как делается перевод из одного сада в другой? Проблемы есть?

Natulenka

Вся такая растакая...
Osipka написал(а):
Ata, просто у нас парк получается только если с 9 до 11, потом быстренько домой обедать и спать в кроватке. По пути активно развлекать, чтобы не уснула
у нас аналогичный режим.

А вообще мы стали бояться слинга :(, давно не ездили в нем и сча у нас паника от одного только вида, и чего делать???

Osipka

New member
Ляля написал(а):
Osipka, как у вас все непросто стало! или мне кажется?
Да нет, просто режим сформировался как-то сам собой и нарушать его не хочется :) Ведь во многом это упростило мою жизнь.. Так что с каждым днем что-то новое появляется, но сказать "непросто" это точно не про нас :)

Полифония

New member
A мы сегодня постриглись. Вернее Даниэль. сходили в парикмахерскую. Малой вел себя прилично.

wootri

Легко!
Мамашка, а вы в детскую парикмахерскую ходили? я уже смотреть не могу на прическу Лехи, скоро косы заплетать будем :)
как тебе передать йодомарин?

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Весеннего солнышка инастроения:)) и н етолько сейчас но во все поры года и в любм месте с любимыми и дорогими людьми.

Tat

Active member
sveti написал(а):
У меня вопросик: может кто знает как делается перевод из одного сада в другой? Проблемы есть?
У меня со старшим сейчас такая проблема. Отдала в сад с яслями, во дворе сад -школа который без яслей, вот думала перевести его теперь в этот сад а мне в роно сказали в первую очередь группа формируется из детей которые на данный монент не посещают садик, поэтому вы можете прийти когда будут сформированы группы. А заодно сразу сказали что очередь в этот сад большая( хотя у нас по садам не пишут а общая по району очередь) но понятно что по хорошему ловить нам нечего. И на очередь нас туда поставить не могут т.к. мы числимся уже в саду другом, а если забрать ребенка из садика и встать на очередь то нейзвестно сколько придется ждать этой очереди и куда все это время девать ребенка. Вот так у нас может в другом районе быть по другому, т.к. заметила что принципы даже постановки и распределения мест в каждом районе разные.

Tat

Active member
НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Весеннего солнышка инастроения:)) и н етолько сейчас но во все поры года и в любм месте с любимыми и дорогими людьми.

Я тоже поздравляю!!!Желаю, здоровья, успеха во всем и у всех, и процветания!!!
:pooh birthday:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху