Если соберемся большой компанией, то надо по линии метро, соответственно в Горького (там и от снега уже очистили все). Предлагаю стандартные для меня вторник или среду, в зависимости от погоды (чтобы дождя не было). Это предварительно. В понедельник обсудим точно.
Ata, СУПЕР!!!! мы только ЗА!!! и двумя... нет, четырьмя руками!!!Я б оптимально встречалась где-то в 10:30-11:00, чтобы и не слишком рано, но и к дневному сну хоть немного нагуляться-наобщаться. А можно в несколько смен, кто-то раньше приходит, кто-то позже, и всем компания достанется. Примерно как в Субмарине получается. Тем более, что дети скорее всего воткнутся во что-нибудь интересное, и будут более-менее на одном месте играть. Во всяком случае, Шон за мной ходить по парку не будет, поэтому для меня прогулка - это выбрать место поинтереснее и дать детям набегаться, пока мамы общаются....
Мамашка, я совсем позиции сдаю. токсикоз отступил, но вселенская лень не даёт ничего делать. мне кажется, если мне дать возможность, я буду спать почти круглосуточно... ужас.Ой хочу на встречу, чтолько как добраться. чо та я быстро устаю![]()
расскажи как обходила.Я обошла 5 садов, самое положительное впечатление сложилось именно об этой заве и о ее ДДУ.
я здесь читала, но не помню в какой теме, одна мамуля озадачилась переводом детки именно из-за воспеток. так вот ее заведка лично просила не переводить, вроде как с такими аргументами в роно она (зав)по "шапке" может получить.У меня вопросик: может кто знает как делается перевод из одного сада в другой? Проблемы есть?
у нас чико 0-18. но вам уже точно нету смысла такое брать. оптимально 9-36. можно польское поискать, подешевле будет.У меня такой вопрос, про автокресла. нужно покупать. какое не знаю. дених особо нет. Поделитесь кто-чем пользуется. Бо даник на месте не сидит, бардак короче.
и мы поздравляем!!! Всего-всего тебе!!!мишка написал(а):nata&kate, хоть и немного с опозданием, но все же поздравляю с ДнЕм РоЖдЕнИя!!!
Мы если в школу не поедем то точно будем......Предлагаю встретиться завтра в 10:30 возле входа в парк Горького, с внутренней стороны. Там скамеечки есть, можно будет подождать опаздывающих, а друг друга мы уж точно узнаемуже не беременные
![]()
Предлагаю сходить в кафе!!! :dance: на следующей неделе
я могу в среду и пятницу.
Можно сходить в кафе, про которое Тася рассказывала - напротив ОЛИВЫ на проспекте. апомните название. Ну или еще куда
ваши предложения