Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шляпа

Так о чём это я...
nata&kate,давайте к нам в парк!))))
А то мне стыдно,живём через дорогу,а туда не ходим((((

nata&kate

New member
nata&kate,давайте к нам в парк!))))
А то мне стыдно,живём через дорогу,а туда не ходим((((

Так я и агитирую всех в "ваш" парк, пишите кто когда сможет, мы всегда, кроме выходных. Можно завтра с утра (часов к 11), а можно и на следующей неделе.

мишка

очень любит мёд!
Мы потеплее были одеты и то наслушались:) А шапочку вы одевали сегодня?
сразу в шапке, потом сняла. мам после того, как мы приехали из школы, было немного. неадекватных реакций не было. но Маша прикольно выделялась. :) на вопрос "а ей не холодно?" предлагала пощупать ручки. соглашались, что тепленькие. :) а вот ноги дома оказались мокрыми... :( хоть и были обуты просто кожаные мокасины. а вообще ребенок реально ожил, когда мы сняли шапку и джинсовую куртку. :) я все боялась, чтоб ей в голову не напекло, т.к. волосей у нас раз два и обчелся... :)

кстати, без шапки мы были не одни! комаровский рулит!!!!)))))

Osipka

New member
У нас ноги тоже мокрые были, сейчас проснется - в туфельках пойдем.
Чую, надо знакомиться с местной тусовкой, потому как до "западных" парков ехать далеко;)

Полифония

New member
Мне последнее время всяких гадостей хочется. Сегодня хочется пиццы. А недавно в беременной темке прочитала, что селедку беременным нельзя, так прямо приступ какой-то, так захотелось. То воды какой-нибудь сладкой газированной, то салата белоруского консервированного в поллитровых банках которые. я в нормально жизни это не ем.

а еще у Даник на улице тоже стал из коляски вылазить и вести пешеходный образ жизни на улице, уже несколько прогулок. а то всю зиму в коляске прогулял.

мишка

очень любит мёд!
девчонки, может у кого нить есть зарядное для автомобильного аккумулятора? оооооч надо...

Ata

Богиня безумия
мишка, у нас нету, можно поискать в гаражах, добрые люди наверняка найдутся....
Ой, ты там спрашивала, скинуть ли нам фотку с Шонищем в коляске в полном размере. Да, было бы здорово! Если там есть еще что-то с Шоном, может тоже не сложно будет скинуть? Спасибо.... :give rose: мыло: 4ata@mail.ru

Natulenka

Вся такая растакая...
nata&kate, мы завтра в парк не могем, поеду с утра брать направление в садик, а на след. неделе ко мне приезжает мама.
Поэтому скорее всего на мамскую встречу наконец-то выберусь :).

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мегера, здорово! Рассказывай, кто к тебе залетел сегодня на огонёк.
У нас сегодня случилась травма. Я Илью на руках несла, подвернула ногу и мы вместе грохнулись на асфальтированную дорожку. Илья без последствий, а я ходить не могу и колено разбила. Короче, весело живём:)

:) пРИШЛИ мИШКА И мАХА, И ВСЕ:(
у МЕНЯ КАК ТО сАША С мИШЕЙ НА РУКАХ БЕЖАЛИ, СПТКНУЛИСЬ И СО ВСЕЙ ДУРИ ЛЯПНКЛИСЬ ОБ ЗЕМЛЮ.яЧЦТЬ НЕ ПОМЕР...кАК БЕЗ ПОМЛЕДСТВИЙ?

Мила

New member
меГЕРА,
че эт стобой (я про буквы)????
ой, ну ты не обижайся на нас - мы сопливые, теперь и Русик тож сопливит. Вот мы и не заражаем других. Стараемся. А так бы неременно заглянули на огонек!!!

bousinka

Well-known member
Мы сегодня полдня по Жданикам шлялись. Одевали мужа в основном и на вещах в сумме тысяч сорок сэкономили, все скидывали по чуть-чуть из-за Ильюши. Выгодно с ребёнком шопингом заниматься:) Кстати, тоже ходил сегодня без шапки и куртки, но никто ничего не сказал, правда, когда мимо детской одежды проходили, всё предлагали шапочку приобрести:)
А ещё у меня великая радость: нашёлся мой слинг-шарф оранжевый, один из друзей мужа, с которым он в футбол играет, обнаружил его у себя в шкафу и долго пытался понять, что это такое:) Что он у него в шкафу делал, остаётся загадкой:)

Накида

Тонкая штучка
Ой девченки завидую вам, гуляете. У меня Кирилл заболел и с такой высокой темпертурой так что весь день дома промаялись. Дашку вечером папа на полчасика вывел, под фонарями погуляли...

шляпа

Так о чём это я...
nata&kate,я поняла что в наш)))Я к тому что я одна не пойду,а за компанию с удовольствием,так что активнее меня "зазывай"))))))
Могём и завтра,если вдруг надумаете,звони.Просыпаемся около 9-ти.К 11-ти просто супер.Вроде и погодку не хуже на завтра обещают

шляпа

Так о чём это я...
bousinka,то ты ходить не можешь,то по Жданикам шляисси))))
Со слингом не ожидала!!!!В смысле пРоздравляю!Представляю твою РАДОСТЬ!

nata&kate

New member
Короче, если желающих мало, займусь агитацией на следующей неделе, а то сегодня у самой накладка.

Накида, выздоравливайте.

sveti

New member
:cray:Девочки! Завтра мою Сашу забирают на 5 дней! Отлучаем....

Мне ТАААК страшно!!!

Тушканчик

New member
sveti,
ух... Если иначе никак, то крепитесь. Терпения всем вам, и дочурке тоже...
Я бы с ума сошла без малыша наверное, так что закупайте валерьянку пачками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху