Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bousinka

Well-known member
Кормящие девочки, кто-нибудь остался ещё, у кого месячные не начались? Я уже как-то париться стала по этому поводу...

Вчера пообщалась с девочкой, учится в меде, без пяти минут педиатор, так вот она крайне удивлена была, что у меня молоко до сих пор не закончилось. Ответила ей, что мне, наверное, повезло:)

sveti

New member
bousinka,
насколько я знаю, это абсолютно нормально! Хотя отсутствие мес может вызывать и другая причина! ;)

SALMA

New member
Мы сегодня утром гуляли в Парке Челючскинцев - там такую классную площадку для детей построили, не сравнить с Парком Горького: качели, песочница, корабль, несколько горок ну и ещё кучу разных штук - никто не хочет с нами в понедельник утром прогуляться?
Или приходите к нам в гости или мы зовём к себе:) Или можно погулять вместе в другом месте - короче нам нереально скучно:)
Тася, мы гуляем на этой самой площадке кадое утров будни с 10.30 до 12.00 где-то нам до нее 15 минут ходьбы тока с другого входа так что присоединяйтесь:locomotive: к нам или приходите в гости
Тушканчик, спасибо за диск мы его наконец-то переписали Поле кажысь понра правда смотрела всего 25 минут и пока один раз так что может придете к нам на недельке (заодно и диск заберете скромно -наглый смайл))

SALMA

New member
а мы наоборот отказались от садика на этот год. Очень приятно удивило то, что нам позвонила заведующая одного из садиков, в кот. мы записались. И ТАААК приятно, культурно разговаривала. По телефону она мне понравилась :) Так что мы еще годик дома посидим ;)
а кто еще не идет в садик с 2?
мы пойдем где-то в 3.5-4 года а до этого будем развиваться в кружках, разв центрах и секциях, приметили санаторный садик.

Тушканчик

New member
bousinka,
я то УЖЕ, но есть у меня знакомая, у нее в год и 10 начались. Но я тесты раз в месяц всегда делала пока монстры не пришли.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мама Полины,
а мы пойдём в тот же сад, что и девочки мои ходят. Хоть теперь до него остановку ехать. И, скорее всего, Тима пападёт в группу к воспитателям, которые у Саши сейчас

bousinka

Well-known member
sveti,
Я тебя читаю и мне самой больно:(

Девочки, может у кого детки случайно осенью ботики 22 р-ра носили? У нас 23го сейчас, они Илье большеваты, сначала ничего было, а сейчас разносил, так стали сваливаться. А покупать на пару недель на размер меньше денег жалко.,

Natulenka

Вся такая растакая...
sveti, крепись :(. А ты что-нибудь делаешь?
bousinka, у нас ваще сча 22 р-р, я купила ботики 24 р-ра с расчетом и на осень, так мы и в 21 р-р старых влезли :shok:, сча их носим.

sveti

New member
Natulenka написал(а):
sveti, крепись . А ты что-нибудь делаешь?

Пока ничего...терпеть надо, а как пройдет 36 часов буду сцеживать до нуля! Состояние на гране обморока... ужас короче!:(

А теперь надо шалфей пить и настойку листа грецкого ореха, так их в аптеке НЕТ , блин!!! Я не думала что в аптеках с лекарствами проблемы есть!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
sveti,
держись!
вы пишете - для меня это другой глобус. У меня никогда с грудью такого не было, вот что значит - нет молока.

Natulenka

Вся такая растакая...
sveti, у меня как-то само по себе молоко ушло дня за три, ничего не делала. Просто не думала об этом и даже не сцеживалась.

sveti

New member
Танюша_,
спасибо! Для меня другой глобус - нет молока ;)

Natulenka,
а сколько Тимоше было?

Tat

Active member
sveti,
у меня есть листья шалфея в пакетиках, если ближе не найдеш, приглашаю забрать.

Ata

Богиня безумия
sveti написал(а):
Видели бы вы сейчас мои сиськи!
sveti, сфоткай, покажи ;)
Как расставание переносится? Вижу, что не думать о Сашке не получается :(
Н-да, прочитала дальше.... А ты не звонила Людмиле по поводу именно теперешнего состояния? Или она резким завершением ГВ не занимается?

bousinka написал(а):
Кормящие девочки, кто-нибудь остался ещё, у кого месячные не начались? Я уже как-то париться стала по этому поводу...
bousinka, у меня еще нету. Тоже иногда задумываюсь, только не о беременности, а о том, что может заболевание какое (ну мало ли что без симптомов может быть) или, что похудела довольно резко.... Но т.к. чувствую себя хорошо, и кормлю полным ходом, то мысли такие не часто забредают....

Tat

Active member
bousinka,

есть такие новые купила у нас на форуме, сказали что кожа но очень сомневаюсь, нам не нужны т.к. влезли в осенние макасины. Отдам за 20 тыс.

sveti

New member
Ata написал(а):
А ты не звонила Людмиле по поводу именно теперешнего состояния? Или она резким завершением ГВ не занимается?
Занимается! Я под ее контролем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху