Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
Танюша_ написал(а):
Бюджетники мало получают - однозначно. Недавно на нашем форуме опрос был, потолок зарплат для женщин, что-то он меня расстроил с одной стороны и заставил собой годиться с другой
да бюджнетники мало, не спорю. ав частных компаниях все ж побольше. точно знаю, что 400 можно найти! и не оч долго искать!
tasja
у тебя большой минус - это неоконченное образование. А в остальном - у многих такое же резюме. Если б я искала работу, то не отметала бы так сразу секретарскую работу. Бывают должности помощников руководителей, где надо дейсвтительно шевелить мозгами, а не просто телефонную трубку поднимать. Во многих компаниях с секретарской должности можно расти дальше. Так что ничего зазорного не вижу в секретаре/помощнике/офис-менеджере.
sveti
а за сколько 200т? чтобы целый месяц с 8 до 5???? да это издевательство....
Кормящие девочки, кто-нибудь остался ещё, у кого месячные не начались? Я уже как-то париться стала по этому поводу...
я такая! абсолютно почему=то не волнуюсь ;)

sveti,
ой даже не представляю, как это так долго не сцеживаться... я первые два дня без русика как дойная корова была. а как саша без тебя ты знаешь?

Тася
бронируй человек на 6

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
sveti,
я своим всегда бифидобакт-0 даю, с молочной кухни. Очень быстро восстанавливает, быстрее, чем препараты с сухими бактериями
что касается антибиотиков - надо с врачом советоваться, если температура держится - идёт какой-то процесс

bousinka

Well-known member
Мила,
это как, хорошо или плохо?
Тася, класс, а они у тебя дома лежат? Я сегодня днём в городок ехать буду, можно заскочу?

bousinka

Well-known member
Tat,
если нам Алесика ботики не подойдут, поедем за вашими. Кстати, там на подошве случайно гудвин не написано? Если да, то кожаные скорее всего. У Ильи очень похожие на эти, кожаные.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мила,
по поводу зарплат. Я как-то считала, что у меня зарплата весьма средненькая. Оказалось, что весьма высокая, особенно, для сидящей дома

Tat

Active member
Tat,
если нам Алесика ботики не подойдут, поедем за вашими. Кстати, там на подошве случайно гудвин не написано? Если да, то кожаные скорее всего. У Ильи очень похожие на эти, кожаные.
приезжайте , всегда рады, гости правда не получатся т.к. мы с соплями, очень жаль, а так бы и погостили.

Osipka

New member
bousinka, у меня КД нет, но не напрягает абсолютно, даже наоборот;)
Мила, мы то записались на осень в сад, но я раньше 2,5 не хочу, а может и позже:) работа позволяет пока:)

Osipka

New member
Дала Маше краски и, пока сидела в форуме, получился индеец :) Пойду отмывать:)

Мила

New member
bousinka,
сегодня это нормально, потому что вчера рано легли спать и я успела выспаться :) Зато дневной сон сегодня в 10.30 уже!!! Интересно он 2 раза поспит или рано на ночь устроится?... или не то ни другое...?

Natalia,
а ты кто по образованию? кем работаешь?

Танюша_,
ну у тебя вообще мечта а не работа: дома, делаешь то, что ноавиться, самореализации, еще и деньги за это платят!!!

sveti

New member
Мила написал(а):
sveti,
ой даже не представляю, как это так долго не сцеживаться... я первые два дня без русика как дойная корова была. а как саша без тебя ты знаешь?
Саша про меня и не вспоминает! Больше папу зовет!:) В первую ночь не хотела укладыватся, наверное меня ждала, а сегодня уже намного лучше и дольше спала! Все у них хорошо!!! Меня уже немного отпустило и курсовая начала делатся!;)

А про сцеживания-терпеть -это жесть конечно! Но должен выработатся гормон подавляющий лактацию, поэтому нужно терпеть!

Про 200 тыщ - не наполный рабочий день, но все-равно - издевательство!!!

Кстати может у меня получится с вами встретится тоже!

sveti

New member
Мила написал(а):
да бюджнетники мало, не спорю. ав частных компаниях все ж побольше. точно знаю, что 400 можно найти! и не оч долго искать!

Буду знать у кого попросить помощь в недолгом поиске ;)!!! Шучу!!!

Мила

New member
Osipka,
у нас сказали, что если не осенью в сад, тотолько если вдруг там окажутся своб.места почему-либо

tasja

New member
sveti,
это что за работа за 200 тыс? у нас столкьо только лаборанты получают, но за это они в принципе и ничего не делают

tasja

New member
Мила,
У меня вообще нет образования пока, я по специальности работать не хочу, секретаршей тоже - может играют стереотипы, но секретаршей никогда не пойду работать, проще начать с менеджера, а потом доучиться и подняться выше. вообщем я об этом буду думать в июле-августе, хочу выйти на работу с осени. У анс так быстро всё меняется, сейчас мужу предлагают очень неплохую работу в Киеве, есть вариант что мы туда поедем на пару лет, по пока тоже неясно.
У тебя очень радужные представления о зарплатах в Минске, без знакомств в офис ты больше чем на 250 у.е. в среднем не устроишься, а про гос зарплаты я вообще молчу, у анс преподы с кандидатской получают по 400 у.е., а им за эти деньги надо семью содержать. У мамы в библиотеке вообще получают 350-400 тыс за такой же полный рабочий день. В школах я когда практику проходила ставка 300-350 тыс, в поликлинике зубной врач тоже неимногим больше 400 тыс. получает. Знакомые журналисты тоже еле что-то наскребают. Очень всё плохо у нас с зарплатами:(
Выйду с нета закажу столик:) А кто точно идёт?

bousinka,
Конечно заскочи:) только мы сейчас в ЦУМ поедем, а после 13 я уеду на факультет, но к 16 вернусь, вообщем звони:)

МеГера,
Когда к тебе на неделе можно заскочить с дисками? Хочу Смешариков переписать, сама на них так подсела:)

Мила

New member
sveti,
да проси! я ж не имела ввиду какие-то связи. а самый банальный способ - вакансии в инете :)

Мила

New member
tasja,
точно не знаю. говорили Бусинка, Natalia, ты, я, Мамашка. вот Свети написала... что-то я уже и забыла кто хотел. мож, кто еще молчит?
насчет секретарша или менеджер. Я, например, знаю, что могу хорошо быть помощником. А вот например менеджер по продажам ( в основном у нас менеджеры именнопродавцы по своей сути) из меня никакой... :(
Добавлю, что когда я говорю, легкл найти, я имею ввиду только то, что найти легко РАБОТУ! Но не уточняю, хорошая это будет работа или нет, будет ли она подходить по всем другим параметрам кроме 400 у.е.

SALMA

New member

Светочка, ищи другое место сейчас бухгалтер с опытом работы от 1 года может спокойно получать от 300 у.е .офф. у меня у муж просто секретарю в 3 раза больше платит, хотя фирма не очень большая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху