Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
рчередь на строительство по очереди мужа и соответственно все на него оформляем, чтобы не было потом проблем

sveti

New member
Natalia,
ясно! Просто у меня очередь на строительство 3 подошла! В конце апреля будет решение Исполкома, а потом надо кредит оформить...вот тут у меня и проблемы!

Где строитесь?

sveti

New member
Natalia написал(а):
в чем проблемы??
некредитоспособны! У мужа официально 450 тыщ! А я декретница так еще и студентка! Да и поручителей не можем найти!

Вы уже оформили его?

Natalia

Active member
некредитоспособны! У мужа официально 450 тыщ! А я декретница так еще и студентка! Да и поручителей не можем найти!

Вы уже оформили его?

и что из того что у мужа зарплата маленькая? главное найти 2-х поручителей.
если у вас есть вопросы то вы можете подойти в исполкоме в службу 1 окно расказать вашу ситуацию и они вам посоветуют, как лучше поступить в вашей ситуации

Natulenka

Вся такая растакая...
Natalia,можно попросить все сообщения писАть в одном посте, а то в глазах рябит.

nata&kate

New member
tasja,
точно не знаю. говорили Бусинка, Natalia, ты, я, Мамашка. вот Свети написала... что-то я уже и забыла кто хотел. мож, кто еще молчит?
Я хочу, но молчу, еще не уверена, что пристою Катерину.
Света, я тоже бухгалтер, думаю не все так плохо, все таки зарплаты реально подросли за последии 2-года, я регулярно посматриваю объявления, думаю если поискать, то все будет хорошо. Сейчас по моему мнению вообще в нашей профессии больше предложений, чем когда-либо.
Кормящие девочки, кто-нибудь остался ещё, у кого месячные не начались? Я уже как-то париться стала по этому поводу...
У меня в субботу закончилась халява - первые КД за 2,4 года. При этом муж на прогулке, за пару часов до начала, спрашивал, когда я смогу забеременеть следующий раз, чего-то ему резко захотелось второго малыша. Вернулись домой,а тут - сюрприз.

Osipka

New member
Мила написал(а):
Osipka,
у нас сказали, что если не осенью в сад, тотолько если вдруг там окажутся своб.места почему-либо
Вообще это логично, группы ведь в сентябре формируются. Насколько я поняла, можно в сентябре определиться с садом, записаться в группу, а ходить начать с весны (надеюсь это не страшное заблуждение :))
tasja написал(а):
в поликлинике зубной врач тоже неимногим больше 400 тыс. получает.
немногим меньше :(
Танюша_ написал(а):
Osipka,
когда штаны вернёте
Вот достираются и верну:) На среду можем договорится...
sveti написал(а):
А у нас когда заберете???
Светик, я бы у тебя еще и фотки переписать хотела, пока ты на сессию не сбежала:)

Мила

New member
я предполагала 3 варианта сегодняшнего дня из-за раннего подъема, а Руслан выбрал 4ый - проспал почти 4 часа!!! В итоге теперь все идет по расписанию.

Osipka

New member
Natulenka, просто в последнее время Маша по 3 часа дрыхнет :) Но из-за этого сложно на ночь уложить, надеюсь сегодня будет получше.
У нас сегодня Илья няньчится, так они с Машей тараканьи бега устроили, веселятся вовсю, а я пользуясь случаем тут сижу:)

nata&kate

New member
Natulenka, если я не ошибаюсь вы в какой-то детский центр ходите? В какой? И где это?

Natulenka

Вся такая растакая...
nata&kate, ага ходим. Сча в КЗ "Минск" только мне там не очень нра, доходим пару занятий и больше не будем. В "Лесенке" мне больше нравилось, но нам туда далековато.

sveti

New member
Natalia написал(а):
строимся ст.м. каменная горка, где-то недалеко.
жск 808, трешку

Соседями будем!;)

ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ ЗА ОФФ!!!! Что-то не сообразила сразу в личку писать! Простите???

Осипка! Жду в гости с завтрашнего дня в любое удобное для Вас время :) !!! Сессия с четверга!

мишка

очень любит мёд!
sveti, у меня во дворе многодетная мамочка сидя в декрете строится, муж - поручитель у нее. им вот уже ключи через пару недель должны отдать. спросить как они так? или может я чего недопоняла... строиться они начали после после рождения 3его бэбика. но у них изначально условия другие были. им выплачивать ничего не нужно было, ну и кредит у них с другими условиями, совсем льготный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху