Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
шляпа, а у нас наоборот сегодня какой-то СОСУН. От груди отрываться не хочет. И сонный какой-то, капризный. Вроде зубов не ждем, со здоровьем тоже все ок.... неужели погода еще так влияет? А может завтра причина вылезет :)

sveti, да вот хотела спросить, сколько у Сашки зубов уже выросло?

И кто-нибудь знает, куда делась Leksy? Они только от болезни отошли, и тут пропали. Может кто-то звонил?

Tat

Active member
Шляпа, вот и я хочу научить Женьку без груди засыпать , но пока никак, пару раз попробовала, такон потом неделю ночью и днем каждые 30 мин во сне кричал ам-ам и по другому никак не укладывался, пришлось прекратить эксперимент. Еще раз думаю летом в деревне попробовать, там мжет мама моя поможет, будет вместо меня спать ложить Женьку.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
шляпа написал(а):
У нас "няма" днём СПИТ )))))).
у нас уже месяц как она днем спит и просыпается только ночью 2 раза :) Отлично укладываемся спать без груди.. ложимся вместе на диван, обнимаемся и засыпаем :) На ночь папа в основном укладывает.. купает, потом носит на ручках пока ТИмофей не уснет))) А мама в это время проводит время в сети или на диване у телевизора)))))

шляпа

Так о чём это я...
Мама Тимофея,мы днём на руках,на ночь рядышком в-обнимку,или просто.Вообще обниматься стал))))Прияяятно))))А про папу-это просто фэнтези!!!!У нас папы ещё дома может не быть,когда спать укладываемся.Или,что ещё хуже,приходит,когда деть уже почти в отключке.Естественно,малой летит встречать папу...И... "эта песня хороша,начинай сначала"

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
шляпа, ну у нас папа тоже не всегда дома во время укладывания :) Это что-то он последнее время нас балует своим присутствием :) А про обнимашки это точно.. такой кайффффф.. Мы еще целуемся очень много :) Особенно с просонья у нас телячьи нежности ...

tasja

New member
Девочки, ущзнала сегодян про эту землю. Реэлтор, которая продаёт нашу квариру рассказала. Короче дают эту землю 100%, дают тем, кто стоит в очереди (но тут вопрос сколько нужно отстоять) и дают небесплатно, но с очень большой скидкой, дают тем, кто не может выплачивать кредит на постройку жилья (это тот, который 14%), как-то вычилсяют по кол-ву денег на члена семьи. Дальше у них такая система, Беларусбанк предлагает несколько типовых построек домов, на постройку которых тебе могут выдать кредит на 20лет по очень льготным условиям. Землю выдают по просписке, т.е. тем, кто в Минске - земля в Миском р-не. Она посоветовала на днях ещё подъехать в исполком и точно разобраться, там ещё вопрос с каикм то новым налогом на землю, она вот тоже сказала там конкретно к кому-то подойти, но мои мамские мозги забыли к окму, кто-то, кто занимается вопросами земли.
Но что-то мне подсказывает, что нужно как минимум отстоять лет 5, чтоб претендовать на льготы.

tasja

New member
По поводу встречи:
МАНГА резервирует места на 6 человек и более только по факту предоплаты и предварительного закзаа, поэтому собираемся в 18.30 в некурящем зале, а вдруг повезёт с местами. Если вдруг всё будет занято, то на Я. Коласа есть ещё куча мест, где можно посидеть.

Я, наверное, забегу с Алесиком, нашему папе пол часа назад позвонили, он пойдёт на встречу, поэтому с Алесиком посидеть не сможет, а бабушке везти его лень. мы на часик-полтора заскочим

Мила

New member
тааак. у нас снова есть инет, а то вчера неожиданно кончился :)
всех-всех ждем!!! ВНИМАНИЕ: Уточняю адрес: пр. Независимости 47 (!!!!)
если что звоните мне 677-2727

bousinka

Well-known member
Девочки, меня с утра осенило, что в каком-то Манго работает моя знакомая. Я ей позвонила, это оказалось сие заведение. В итоге мы имеем резерв на 8 человек на 18 30 в некурящем зале!!! ,

Natalia

Active member
Мама Тимофея,мы днём на руках,на ночь рядышком в-обнимку,или просто.Вообще обниматься стал))))Прияяятно))))А про папу-это просто фэнтези!!!!У нас папы ещё дома может не быть,когда спать укладываемся.Или,что ещё хуже,приходит,когда деть уже почти в отключке.Естественно,малой летит встречать папу...И... "эта песня хороша,начинай сначала"

у нас Максимка вчера с утра не видел папу перед его уходом, проспал, так он меня весь день спрашивал "ГДЕ ПАПА?"

Девочки, ущзнала сегодян про эту землю. Реэлтор, которая продаёт нашу квариру рассказала. Короче дают эту землю 100%, дают тем, кто стоит в очереди (но тут вопрос сколько нужно отстоять) и дают небесплатно, но с очень большой скидкой, дают тем, кто не может выплачивать кредит на постройку жилья (это тот, который 14%), как-то вычилсяют по кол-ву денег на члена семьи. Дальше у них такая система, Беларусбанк предлагает несколько типовых построек домов, на постройку которых тебе могут выдать кредит на 20лет по очень льготным условиям. Землю выдают по просписке, т.е. тем, кто в Минске - земля в Миском р-не. Она посоветовала на днях ещё подъехать в исполком и точно разобраться, там ещё вопрос с каикм то новым налогом на землю, она вот тоже сказала там конкретно к кому-то подойти, но мои мамские мозги забыли к окму, кто-то, кто занимается вопросами земли.
Но что-то мне подсказывает, что нужно как минимум отстоять лет 5, чтоб претендовать на льготы.

все вопросы можно уточнить в службе 1 окно на первом этаже

Natalia

Active member
я наверное не смогу пойти вечером, мужу скорее всего срочно надо будет уехать:(
-------
кстати у нас все потихоньку продвигается с постройкой квартиры:
1 -е решение исполкомы мы получили,
2-е документы все я собрала за 3 дня, вчера завезла в исполком,
3-е сказали, чтобы в середине мая ехали в банк на заключение договора с банком и оформления льготного кредита
-------
контрольные в универ я тоже сдала, сессия с 30 мая
----------
теперь можно немного расслабиться..

Накида

Тонкая штучка
А мы сегодня впервые хза 4 дня после болезни вышли на улицу.:yahoo:
А то я за это время одна с детьми совсем ошалела. Стала:girl werewolf:

Девочки, вы по-моему уже писали про автокресла, как найти эту страничку? А то у нас война целая, кому в кресле ехать ,хочу второе купить.

bousinka

Well-known member
А у нас в подъезде пару часов назад случился пожар. Сгорела квартира двумя этажами ниже. Мы с Ильюшей собрались гулять, открыли дверь и в квартиру клубы едкого белого дыма повалили. Я так вжизни ещё ни разу не пугалась. По большей части от неизвестности. На лестнице дым столбом, дальше метра ничего не видно, что где горит непонятно. Было очень страшно. Выбежала соседка и предложила к ним на балкон идти, но я уже не могла в здании находиться и на свой страх и риск вызвала лифт, пока она Илью у себя держала. Приехали на первый этаж, а там и следа дыма нету, всё вверх пошло. Но люди кругом бегают, голосят, непонятно-вызвали-не вызвали пожарных, я с мобилы позвонила, диспетчер сказала, что только что вызвали, машин ещё минут 10 ждали. Приехали аж 4 штуки и 2 скорые и милиция. Жертв нету, но квартира выгорела. Мы недавно домой вернулись, в квартире дымовая завеса стояла, сейчас вот проветриваю, Илья спит. Вот.

мишка

очень любит мёд!
bousinka, ну ужасы... отчаянно ты, да еще и в лифте... я б наверное пешком пошла, если пошла б вообще... хотя лестница если полностью задымлена... ой, ужасы короче!

Osipka

New member
bousinka, как ты там, успокаиваешься потиху? Я тут тоже разволновалась, про наш пожар вспомнила, это конечно очень страшно :(

bousinka

Well-known member
мишка,
невозможно было по лестнице. Я за 10 секунд пока лифт вызывала так учмурела, что потом пол часа голова кружилась и вообще нехорошо было. А на лифте это я теперь понимаю, что рисково, но инстинкт так гнал, что если бы не на лифте, точно бы в окно прыгала... Хотя, наличие Ильи может и остановило бы...

Osipka

New member
мишка, все хотела у тебя спросить, Маша с вами спит? Как вы планируете в ближайшем будущем спальное место организовывать - на четверых? Или Машу отселять будете? И еще интересно, что с квартирным вопросом вашим в связи с изменившимися обстоятельствами, может к родителям переедете до сдачи вашего дома? Короче, любопытничаю :)
bousinka написал(а):
но инстинкт так гнал, что если бы не на лифте, точно бы в окно прыгала...
страсти какие:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху