Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Накида

Тонкая штучка
Tat написал(а):
самое тяжелое первые пол года пока маленький или на руках или под постоянным присмотром и сдачи дать не может, а вот ближе к 1-1,6 вообще сказка теперь и играют вместе и оба уже све ( более менее) понимают.
а мне наоборот.Теперь они понимают, но все равно дерутся .Раньше можно их было развести в разные комнаты, а теперь Дашка обязательно хочет там где Кирилл.Теперь Дашке нужно все такое же как у Кирюши, вчера яблоко оказалось меньше ,был такой скандал. Вообщем игрушки должны быть одинаковые и как минимум в четырех экземплярах. Но иногда конечно золотые дети...

Osipka

New member
мишка, я, конечно, не авторитет, но в твоей ситуации отдавать малышку в сад стопро не стала бы.. А что касается няни-помощницы: мне почему-то кажется, что ты и сама справишься:) Но это дело хозяйское;)

sveti

New member
sveti, странно с твоими знакомыми, ротавирус НЕ ЛЕЧАТ АНТИБИОТИКАМИ!!! только обильное питье (или капельницы) и уголь-смекта. врач в инфекционке нам сказала, что линекс при ротавирусе тоже не подходит - может даже усугубить все это дело... а дома после больницы я через дней 5 стала по немногу давать кефир, больше ничего из лекарств не пили, постепенно все пришло в норму и стул наладился.

слу, ну вы и озадачилри меня своими разгооврами о детсадах!!! приеду в минск - сразу начну искать варианты, а то у меня пока в голове сидит прочно мысля, что нам это пока неактуально - а тут оглянуться не успеешь, станет остро актуально, а потом никуда и не всунешься...

и что это за такие загадочные штаны, о которых идет речь на многих последних страницах? ;)

Ну мои знакомые это отдельная история....у них ребенок недавно в 15 градусов тепла в зимней куртке и шапке и в закрытой коляске! Бедный!:(

А штаны Лекси, это типа как я тебе носки должна!!!:)

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Всем привет!
Я вот как-то не попадала сюда...другие интересы увлекли...
Немного вас почитала...любопытство разбирает: чем вас так Алесик впечатлил,когда вы в Манго ходили?Что он интересного умеет?

Мила

New member
VIOLINA,
привет!!! рассказывай, что за интерсы увлекли на так долго? ;) Как Даник?
А Алесик умеет ходить с мамой в кафе :) Сидит, как приличный мальчик, не капризничает и не скучает, дает маме поболтать :) молодчина

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
VIOLINA,
привет!!! рассказывай, что за интерсы увлекли на так долго? ;) Как Даник?

Это так банально:косметика,одежда, планирование путешествий...:biggrin:
А, вообще, время стало мало на интернет и чтение.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
меГЕРА,
ещё такую серию посмотри. их много разных, ещё такие же коробки в другом цветовом оформлении http://www.mamalady.ru/item.php?id=348
от цветов, до букв (ассоциации, формы, чей домик, растения, чей малыш...)

Спасибо Танюша и как всегда не у нас. Ну, почему все что хочется надо доставать:wacko: Надо добраться до Маленького умника, а вдруг... Или сгонять в Москву.

sveti

New member
Мила написал(а):
sveti,
Саша к тебе уже вернулась? как грудь себя ведет и чувствует?
Саша возвращалась ко мне в четверг на сутки(после субботы). Для меня это был УЖАС! Она увидев меня первый раз попросила "ням-ням".... я не дала конечно...она начала орать и никакие уговоры не помогали, я думала что сама начну рыдать(сердце разрывалось)! Ночь тоже была "веселая", она по-привычке лезла к груди! Правда на след день она вроде поняла , что нельзя, просто гладила...но все равно часто просила!!! И в итоге на след день мои родители забрали ее в деревню- без меня у них все отлично!

sveti

New member
меГЕРА написал(а):
Sveti, держись!!!! Ты чего не спишь?
меГЕРА,
да вот чё то не спится! Я уже вроде успокоилась, но как её вижу- так... :( Но в любом случае самое тяжелое уже позади! :)

А ты че не спишь?

меГЕРА

Успокилась, самое тяжело впереди. А свидания, а новые туфельки:))) Р-А-З-М-Е-Ч-Т-А-Л-А-С-Ь:))) Все будет хоршо, у меян Миша висит на груди как будто впервый раз, я даже не представляю как если что можно егооттуда отцепить.

sveti

New member
меГЕРА написал(а):
Успокилась, самое тяжело впереди. А свидания, а новые туфельки)) Р-А-З-М-Е-Ч-Т-А-Л-А-С-Ь)) Все будет хоршо, у меян Миша висит на груди как будто впервый раз, я даже не представляю как если что можно егооттуда отцепить.
НУ рассмешила - свидания, туфельки :) .... а отцепить оказалось сложнее, чем я думала!

меГЕРА

Ничего смешного и лптья тоже:))) Ну что делать от любимого так просто не отстают, значит по жизни должна будет добиваться своего.

меГЕРА

лптья - это платья:)) и помада и крем и тушь и тональник и духи................ оооо, как много всего надо.

sveti

New member
меГЕРА написал(а):
лптья - это платья) и помада и крем и тушь и тональник и духи................ оооо, как много всего надо.
ну да! Тебе в этом плане легче! Тональник не понадобится :)!!!

меГЕРА

Пойду посплю, а то Миша скоро проснется, а я еще не ложилась всем спокойной и доброго!!!!!!!!!!!!!!!

меГЕРА

Как это мне не понадобится тональник очень даже понадобится:), а вот Мише нет.

меГЕРА

Ну, да наверно проще с мальчишками, хотя я толком незнаю что им надо - би-би:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху