Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Ну, вот напишу 1 450 сообщение и пошла спать всем хороших и приятных снов!!!

sveti

New member
меГЕРА,
вот завтра тебе выскажут все что думают...за несколько сообщений подряд!!!:)

У меня вопрос : У кого детки уже на подушке спят???

мишка

очень любит мёд!
Osipka, панимаиш, мне тож так кажется, :yes: но иногда тааак страшно, что не получится... :tease:

Tat, Накида, спасибо вам девчонки большое. всё, терь буду отпираться ногами и руками от сада. :) мама на мой аргумент "частые болезни" сказала, что она сама будет сидеть с Машей, когда та будет болеть... :crazy: что мне по определению кажется в корне неверным!

а вчера вот еще вопрос назрел: а что делать с ревностью таких малышат?
мы вчера были в гостях у Машиной троюродной сестрички, которой щас полгода. Маша старше ровно на год и неделю. :) так вот, Маша жутко!!! ревнует, просто катастрофа!!! Ляля хорошая, но на руки ни маме ни папе брать нельзя. и как то я не оч то жду, что через полгода ее ревность станет меньше. :( причем у меня никаких подсознательных страхов на этот счет не было, и ничего лично я своим поведениtм спровоцировать не могла. в общем, не на шутку озадачилася я...

мы когда засыпаем можем пристроится на мамину подушку, но потом все равно с нее слезаем. :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
меГЕРА,
и у ас такие продаются, только немного цвета коробок другие, та же фирма. И много где есть, в Бигзе, на молочной кухне, думаю, что и с ГУМе есть и в ЦУМе, но надо самой смотреть, там консультанты никудышные

Танюша_

меГЕРА

меГЕРА,
вот завтра тебе выскажут все что думают...за несколько сообщений подряд!!!:)

По голове не бить, хоть она и плохо думает, все равно нужна на ней глаза, чтобы смотреть и рот... :so happy:

У нас лежит подушечка Миша по разному то ляжет на нее то нет, короче как во сне повернется.

меГЕРА,
и у ас такие продаются, только немного цвета коробок другие, та же фирма. И много где есть, в Бигзе, на молочной кухне, думаю, что и с ГУМе есть и в ЦУМе, но надо самой смотреть, там консультанты никудышные

Танюша, спасибо. Я такие коробочкивижу, но вот стоять рассматривать увы не поучается не любит Миша вот такие походы магазинные, поэтому приходится спрашивать, вот и ответ... Надо одной будет сходить и посомтреть. Нам просто посоветовали уже начинать учить Мишу распозновать свои эмоции. Просто они то у него есть но он не понимает что происходит.

Leksy

Ok... and here I am!
жаль, что мы не выбрались в субмарину - чуток в другом годороде еще были :) а вчера - в субботу - уже вернулись. правда, ехали рано утром, так Яну со сна так укочало, даже пару раз вытошнило... но потолм пришла в себя. зато теперь мы сидим в соплях по колени... :( подозреваю зубы, бо кроме соплей больше ничего нет, но их тааак много!... и капризы из-за этого сейчас почти все время... (((((

Яна сегодня на дневной сон улеглась с супом: сидела у меня на руках, ела-ела и вырубилась :) но иногда днем пытается уломать меня на сисю, сейчас было то же самое - я не поддалась (раз уж решила твердо оставить только на ночь, надо держаться...)

а из кружки мы стали пить с 6 месяцев, я держала кружку в руках и по чуть-чуть влиала ей в ротик. потом у нас мес. с 9 покатила трубочка, любим ее до сих пор. поильника у нас никогда не было и не хотели его заводить, бутылочек - и подавно. и вот недавно как-то она взяла кружку с водой со стола и стала сама аккуратненько пить - не все сразу, а по чуть-чуть. я была поражена. но вот так вот хоршо все получилось, чему я очень рада :)

Мегера - сочувствую насчет Мишкиных зубиков... так жалко, что так рано начинаются у детки "зубастые" проблемы...

Насчет Шредера и узи у него - никогда не жалела, что попала к нему с Яной в пузике (в смысле, тех денюх, которые отдала за узи- в то время делала в лодэ за 70 тыс. с записью на видеокассету), со следующим малышиком - Бог даст - обязательно к нему недель в 20 пойду. с Яной я была у него в 35 недель, все записали на видео, но деть был уже очень крупный, мне мало было, что понятно, и именно он мне сказал что девочка, причем подробнейше все показывал, мол видите, вот (пардон) клитор, половые губы... я ни фига не видела и не поняла, но на таком сроке уже даже и не Шредер бы не ошибся в поле ребенка :) а вообще мне этот дядечка оч. по душе, всем беремчатым подругам всегда советовадла к нему хоть разок попасть. а еще он говорил, что интереснее для мамы и папы прийти к нему в 12 или 20 недель (первое или второре узи), потому как потом уже мало что им понятно будет, а на тех сроках деть еще маленький и хорошо видны и понятны "необученному взгляду" все его "запчасти" :)

Leksy

Ok... and here I am!
девочки, кто уже заново пузатый :), а как ваши родители и родители мужа восприняли новость о новом пузожителе, тем более, что с небольшой разницей в возрасте? так, интересно просто.

мишка

очень любит мёд!
а еще он говорил, что интереснее для мамы и папы прийти к нему в 12 или 20 недель (первое или второре узи), потому как потом уже мало что им понятно будет, а на тех сроках деть еще маленький и хорошо видны и понятны "необученному взгляду" все его "запчасти" :)
мы были у него в 20 и 30 недель. в 20 и правда понятнее. :) оба раза с записью видео на кассету. в одном кабинете аппаратура чуть лучше. звук лучше слышен на кассете, но после перегонки в цифру все можно "подтянуть" в разумных пределах. :)
девочки, кто уже заново пузатый :), а как ваши родители и родители мужа восприняли новость о новом пузожителе, тем более, что с небольшой разницей в возрасте? так, интересно просто.
все родители и братики-сестрички рады были. но такой бури эмоций как первый раз конечно не было.

Накида

Тонкая штучка
мишка написал(а):
а вчера вот еще вопрос назрел: а что делать с ревностью таких малышат?
терпеть.:) Бо у нас она прет из всех дыр. Маму сейчас конретно поделить не могут.:-x.
А я вот на УЗИ к Шредеру не ходила ни разу. Наверное единственная такая.:biggrin:
В 7-ке делала у Ковалева, а потом в своей п-ке . папу пускали все время и все ему в мельчайших подробностях рассказывали. А по поводу пола наш папа сразу когда я сообщала о дву полосочках уверенно говорил кто будет.:derisive:

меГЕРА

У нас пока ревности нет... так что и впчатлений тоже.

Дулын :))) с зубами конечно уффф однирасстройства, хорошо что будет вторая партия,правда незнаю как это ребенку еще столько лет быть без передних теперь вот укрепляемся, чтобы следующие были хорошие, т-т-т, чтобы не сглазить.

мишка

очень любит мёд!
терпеть.:) Бо у нас она прет из всех дыр. Маму сейчас конретно поделить не могут.:-x.
хочу поискать, что психологи пишут на этот счет. а в чем выражается "поделить не могут"? и дерутся я так понимаю?
А я вот на УЗИ к Шредеру не ходила ни разу. Наверное единственная такая.:biggrin:
В 7-ке делала у Ковалева, а потом в своей п-ке . папу пускали все время и все ему в мельчайших подробностях рассказывали. А по поводу пола наш папа сразу когда я сообщала о дву полосочках уверенно говорил кто будет.:derisive:
может это странно прозвучит, но для меня эта запись как и сам поход к Шредеру в этот раз не так важен как в прошлый. человеческое отношение важно как всегда. не могу объяснить, но по-моему с каждым ребенком к кассетам с записью и фото относишься проще. или это у меня так...

Накида

Тонкая штучка
мишка написал(а):
может это странно прозвучит, но для меня эта запись как и сам поход к Шредеру в этот раз не так важен как в прошлый. человеческое отношение важно как всегда.

как- то мне везло на хорошее отношение, начиная с УЗИ и кончая родами без знакомых. Единственное не повезло с гинекологом который 1-ю беременность вел до 7 мес.., урод был редкостный.А так все очень доброжелательно относились.

Leksy

Ok... and here I am!

угу, скоро все мамочки минска поделятся на два "клуба по интересам": те кто был у шредера, и кто у него не был :rofl::biggrin:

Света про носочки не заморачивайся - пользуйтесь на здоровье, мы их вам подарили, у нас хватает своих носочков. а насчкет подушки - мы спим то без оной, то на подушке из комплекта для кроватки - она прямоугольная и низкая такая. у свекров Яна умудрялась и на взрослой спать - залазила на нее животом вниз по пояс на подушку, руки-ноги раскинуты звездочкой :biggrin: видимо, ей так было удобно... :biggrin:

Танюша_

у Шредера свой сайт есть, там очень толково о беременности и УЗИ расскаазывается

Leksy

Ok... and here I am!
ого, нам вчера оказывается год и семь стукнуло, а я и не в курсах... тока по линеечке увидела.... блмин, у нас такииие сопли!....тонем!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху