Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
Мила,
Мила написал(а):
мамашка, мишка
могу вас подобрать

о, если можно, то буду очень рада, а то выбраться действительно нелегко. и ишо, у тебя багажник большой - можно ли взять велик, на случай, если малой "конючить " будет?

мишка

очень любит мёд!
мишка
конечно, можно. даже с вашей коляской :)
:drinks: спасиб! буду ждать звонка на велком. :)
после встречи в горького последний раз, думала к следующей встрече надо сшить рюкзак для коляски, но неуспела. обязательно сошью! :)

Последнее редактирование:

Мила

New member
Мамашка,
велик влезет!
я завтра тогда как проснусь, позвоню вам. вернее когда проснусь не знаю, но надеюсь позвоню в районе 9 (мишка, и тебе тоже)

мишка,
некоторые дамские сумочки весят больше чем ваша коляска :) :)

Танюша
собираются все с утра кто когда может. начиная часов с 10

Йося

Интересующийся
Девочки, здравствуйте! А мы тоже можем и хотим подъехать, буд ехать с Орловской -бульвар -Червякова и даже Победителей, может, кого захватить, у меня 1 свободное кресло и 1,5 места.
А где лучше в районе парка парковаться, что-то не помню парковки вдоль главного входа????

bousinka

Well-known member
Открыли сезон-сходили в зоопарк.До сих пор под впечатлением от свиньи с десятью детками, немногим меньше, чем она сама. Процесс сосания-это нечто. Мама-негритянка из Лексиной недавней аваторки отдыхает. Некоторые поросята умудрялись стоять у мамы на спине и сосать. Мне её так жалко было, что скормила ей весь батон, кот. для птичек припасён был. Вообще, видели много разных мам с детками(животных), совсем малютками, и все на ГВ:)
Поскольку ходили вечером, во всей красе рассмотрели всех хищников, а то днём они спят по большей части.
Половина зоопарка пока закрыта для посещения из-за ремонта, но в целом посмотреть было на что. Детям понравилось.
А ещё я только что покрасилась. Боюсь смотреться в зеркало, волосы пока мокрые, но у корней чётко видно нечто медного цвета. А краска была тёмный шоколад:) Надеюсь, она действительно смоется за месяц, как на ней написано.

Мила

New member
bousinka,
так приедешь покрасоваться? уж больно любопытно )))

Йося,
прям у главного входа вдоль пр-та нез-ти сделали карман-парковку

Накида

Тонкая штучка
А унас опять лазарет: сначала я заболела от этого проклятого холода:sad:, вчера Кирилл:sad:, а сегодня у Дашуни насморк..:sad:.Полный мрак:(

Tat

Active member
Женька вчера отказался ужинать и лег спать голодным, всю ночь висел на груди, я с непривычки так устала и грудь аж болит, т.к. постоянно сползал во сне на сосок. Мы уже давно так не едим по ночам только на засыпание и утром часов в 6, а тут... В 5 проснулся с криком ам-ам, так чтоб всех не перебудил пришлось вставать и готовить быстрорастворимую кашу, кормить, а в 7 он опять спать лег и вот только что проснулся.
И что сегодня с графиком будет не знаю, а главное как мне пережить этот день ....
Накида,
выздоравливайте поскорее, и сильно не болейте, солнышко хорошее ходите греться на улицу.

Накида

Тонкая штучка
Tat,
спасибо, будем стараться. Хотя по тому как они носятся не скажешь , что больные...

мишка

очень любит мёд!
Мила, спасиб еще раз огромное за привоз туда обратно!!! развеялись немножко вне нашей "домашней" площадки. :)
все отлично, единственное - это в парке горкого, как мне кажется, все таки нашим интереснее, т.к. кроме песочницы и огромных горок для больших деток есть еще маленькая платиковая штука-лазилка с горками. ну и еще там чаек можно покормить. :)

шляпа

Так о чём это я...
мишка написал(а):
ну и еще там чаек можно покормить.
Я умудрилась прочитать"Ну и ещё там чаёк можно попить")))))))))))У кого чего болит))))))))
Всем спасибо за прогулку!Далековато,но тоже интересно развеяться было))))))))

Полифония

New member
Мила, спасибо и от нас за доставку туда и обратно.

Было хорошо, но холодновато:)

Даник проспал ровно до дивана. И не важно что вносила в подъезд абы как и стакнула головой об косяк - прекрасно спалось. но на диване ж не то. полежала я с ним полчаса - на этом днейвной отдых и закончился.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
а мой находился, теперь дрыхнет. Самое прикольное, мы на площадку такими зигзагами шли, а назад прямо по аллее.

Мила

New member
Танюша_ написал(а):
Самое прикольное, мы на площадку такими зигзагами шли, а назад прямо по аллее
нужен еще будет Сусанин - обращайся! ;)

Мамашка, мишка, на здоровье!!!

мой взгляд на прогулку : детей была кучааа!!!! :) сумбурно как-то. Но наверно, это мы и создали такой ажиотаж, все-таки одних нас сколько было! тем не менее, мы получили огромное удовольствие! и были рады весх видеть!!!

а вообще у меня мечта - была бы у нас с вами своя песочница, где можно было бы только нашей компанией гулять! было бы очень удобно!

мишка

очень любит мёд!
люди! за последние 2 часа мне 3 человека сказало про очередной выброс на АЭС!!! :shock::shock::shock: причем 2ое про игналинскую и один про смоленскую... :blink:
это когда нибудь закончится? или нас каждый год будут пугать (и без того достаточно пуганых) такими "утками"?.......:aggressive:

Natulenka

Вся такая растакая...
мишка, кошмар :(. Это точно, я каждый гож про такое слышу.
Мила написал(а):
а вообще у меня мечта - была бы у нас с вами своя песочница, где можно было бы только нашей компанией гулять! было бы очень удобно!
классно :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху