Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
Мила,
Не совсем, я нашла работу на пол ставки за неплохие деньги, думаю буду отдавать на пол дня, и наймём няню, которая будет забирать его из сада до сна, приводить домой, кормить обедом, а я к тому времени вернусь. А в феврале уже мои родители возвращаются - так будет проще:) Нам процентную ставку подняли по кредиту - нужны деньги, хорошо что хоть нашла на пол ставки, мне такие деньги за ставку раньше предлагали.

если не секрет, то что за работа?

----------------------
я совсем заболела, температура, насморк, горло:(

bousinka

Well-known member
У нас в песочнице тема недели-садик. Впервые за много лет не хватает мест в яслях. Народ стал шуршать по дальним садам, в одном места ещё имеются, так заведка устроила настоящий натуральный отбор. Мало того, что обоих родителей собеседует, так ещё и ребёнка, помимо основных навыков(горшок, сон, умение самостоятельно кушать) обязательным условием ставит умение хорошо говорить. Вот они, последствия бэби-бума, зато у меня из окна открывается прекрасный вид на призывной пункт, переделанный в этом году из бывшего детсада.

Полифония

New member
bousinka, ну зато в свое время и садики и школы закрывали. когда Маргарита шла в школу - чуть наскребли 2 первых класса. брали всех и в том числе нас:), хотя не было ни прописки ни 6 лет. потом какую-то школу закрыли билжайшую и не следующий год набрали 4 первых класса. зато учителям не хватало работы - чтобы иметь надежду получить класс работали только в продленке некоторые. Так что это последствия не только бебибума.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Ой,деваньки, а еще на очередь на сад не стала... не могу решить,куда становиться, в районе своем или в городе,если в городе,то где? Раз уж в город везти,по кольцевой можно и в Кунцевщину,и на Запад, и в Малиновку,и в Сухарево, и возле работы... Вам хоть выбрать легче!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
VIOLINA,
становись быстрее, а то никуда возить не придутся, сразу в школу пойдёте

bousinka

Well-known member
мишка,
мы то нет, но во дворе почти все детки нашего возраста и +- 2 месяца пойдут с сентября. Не с кем в песочнице играть будет:(

Leksy

Ok... and here I am!
nata&kate, будущий кулинар растет!!!!

я совсем заработалась - только что позвонил муж и я "узнала", что завтра 1 мая, а не 31 апреля... крыша едет не спеша...

Мила,
я на тусняк свою подругу хочу вытянуть, у нее ребенок на год страше Яны, а в июне она второго рожает. и будет с ним уже слингом пользоваться - пусть сходит и поучится :)

а я уже как-то тоже мыслями о садике все больше и больше гружусь... у нас напротив дома садик, так Яна мимо него со скандалом проходит, особенно когда там дети на улице гуляют - рвется туда и все тут!!!! а когда я ее оттягиваю в другую стороону - плачь... :( наверное, надо ее уже с осени определять куда-то. надо сходить в этот садик на разведку на днях :)

Мила

New member
у свекров рядом садик, так им разрешили там гулять даже когда садовские дети гуляют... а я думала, это невозможно...

VIOLINA,
я бы выбирала все же чтоб меньше ехать. Т.е. по кольцевой можно и 2 минут, а можно и полчаса. А т.к. садики везде есть и хорошие и плохие, то можно выбрать ближайший район и узнавать там. Кстати, мне тут сказали, что очень в этом плане удобно записаться на прием к.... должность не скажу, но кто там образованием, дет.садами ведает. Они знают все садики своего района и могут рассказать, где бассейн, где Монтессори, где что. И уже от этого плясать. Это быстрее чем облазить все сады самостоятельно.

Leksy,
сегодня по телеканалу ЛАД в рекламе каких-то кредитов видела "слингопапу"!!!!

шляпа

Так о чём это я...
Мила,я этого слингопапу давно приметила,всё забывала с вами поделиться)))))))))

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
У меня у знакомых был слинго папа наверно уже нету поскольку они ножками топ-топ, да и в городе встречала несколько раз:)) разных. Так что он не один.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Кстати, мне тут сказали, что очень в этом плане удобно записаться на прием к.... должность не скажу, но кто там образованием, дет.садами ведает. Они знают все садики своего района и могут рассказать, где бассейн, где Монтессори, где что. И уже от этого плясать. Это быстрее чем облазить все сады самостоятельно.

а в личку можешь написать, к кому топать?

Tat

Active member
VIOLINA,
идеш в РОНО своего района встаеш на очередь и спрашиваеш все што тебя интересует, они все что про сады знают раскажут( кол-во детей , программа, режимы, требования и т.д.). Я бы выбирала ближе к дому ну и конечно по отзывам и своему впечатлению, водили Игоря не очень далеко и то не всегда удобно, если муж не мог на машине завести( то уезжал рано то машина сломана, а забирать так всегда мне приходилось вот и топай в любую погоду:-( ). Т.е. лучше выбрать по отзывам мах 5 садов и их обойти самой и составить свое впечатление как Тася.

nata&kate

New member
Девочки, в жалобную книгу: у Кати - 38,1.

И еще вопрос, кто делал в 1,5 года АКДС, куда делали укол в ручку или ножку?

Последнее редактирование:

wootri

Легко!
Всем привет! Небольшое объявление: мы с Осипкой приглашаем двух-трех желающих мам с детишками в сауну. В среду к 10 утра (на два часа) в салон красоты Шифали, что на М. Богдановича, 8. Мы туда уже пару раз ходили, нам очень нравится, воду делают чуть теплее, чем обычно. В общем, высказывайтесь, кто ЗА :)

Накида

Тонкая штучка
nata&kate,
поправляйтесь. Я точно уже не помню нам делали в попу и в ручку, но куда АКДС не знаю

Мила

New member
Ляля,
я ЗА сауну!!! берете нас?

меГЕРА,
да я не к тому что слингопапа единственный, а про то, что уже в рекламе этот образ стали использовать!!!

VIOLINA,
я не скажу даже в личку к кому, т.к. не знаю. Но ты зайдешь когда в РОНО в очередь становится и спроси, кто самый-самый главный по этим вопросам, вот они и проконсультируют. А в принципе, даже те женщины, что просто нас в очередь ставили тоже знают все садики.

nata&kate,
выздоравливайте!!!

Tat

Active member
Девочки, в жалобную книгу: у Кати - 38,1.

И еще вопрос, кто делал в 1,5 года АКДС, куда делали укол в ручку или ножку?

нам в ножку ставили, я спросила почему не в попу т.к. старшему в попу делали, сказали что по последним данным так безболезнее, но я в этом не уверена.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Tat написал(а):
сказали что по последним данным так безболезнее
а мне говорили, что в попу делать запретили, т.к. больший риск осложней из-за жировой ткани.. что-то в этом роде.. А что касается физической боли, то в ножку однозначно больней.. по себе знаю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху