Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wootri

Легко!
Мила, конечно берем! :) потом ЛС напишу.

еще желающие будут? :)

nata&kate, Катюше скорейшего выздоровления!

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
VIOLINA,
идеш в РОНО своего района встаеш на очередь и спрашиваеш все што тебя интересует, они все что про сады знают раскажут( кол-во детей , программа, режимы, требования и т.д.). Я бы выбирала ближе к дому ну и конечно по отзывам и своему впечатлению, водили Игоря не очень далеко и то не всегда удобно, если муж не мог на машине завести( то уезжал рано то машина сломана, а забирать так всегда мне приходилось вот и топай в любую погоду:-( ). Т.е. лучше выбрать по отзывам мах 5 садов и их обойти самой и составить свое впечатление как Тася.

Есть один очень важный вопрос - надо выбрать РОНО!!! Мы будем жить в Ратомке,поэтому выбрать РОНО не так-то просто.

шляпа

Так о чём это я...
nata&kate,так это после прививки?Вы сделали?
Саньке в ножку делали.

nata&kate

New member
nata&kate,так это после прививки?Вы сделали?
Саньке в ножку делали.
Да после прививки. А сегодня медсестра звонила узнать о нашем самочувствии (узнала что вызывали врача) и очень удивлялась, что нам сделали в ручку. У нас жуткое уплотнение и болит ручка.

Мила

New member
VIOLINA,
ну уж этого за вас никто не сделает ;) у каждого свои требования и представления

шляпа

Так о чём это я...
nata&kate,У нас у знакомых в ножку делали(не помню в каком возрасте,до полугода).Жуткое уплотнение было,набегались они тогда по врачам...Делать прививки продолжают,но с тех пор только в попу.Больше никаких поблем не было...
Выздоравливайте.........

nata&kate

New member
Всем спасибо за подержку, надеюсь это все кончится так же неожиданно, как началось.

Накида

Тонкая штучка
Я опять в жалобную: у Дашки после АБ появился белый налет во рту, и распухла десна между верхней губой. Что это может быть? На аллегрию не похоже, может стоматит? Чем лечиться?

Мила

New member
Накида,
а что такое АБ? выбирайтесь вы уже поскорее из всяких хворей!!! выздоравливайте!

nata&kate

New member
Накида, да, что-то Вас совсем затянуло этими болячками, выздоравливайте.
При стоматите самый простой способ протереть полость рта содовым раствором или ромашкой (даже если диагноз не верный, от ромашки ничего плохого не будет).

Катя вчера легла уже без темпы, сегодня проснулась тоже, очень надеюсь, что на этом все.

мишка

очень любит мёд!
Ляля, я когда спать ложилась, подумала, там воду меняют на каждый сеанс? а вообще классная идея, жалко, что у нас не получится.
Накида, и правда, чет вы расхворались. :( поправляйтесь!
nata&kate, Катюшке тож не болеть!!!

Накида

Тонкая штучка
Мила написал(а):
а что такое АБ?

это я так антибиотик сокращаю.
Вообщем заварила ромашку пьем как чаек.Она бедненькая как чашку или ложку видит уже даже рот открывать не хочет, ладошками зажимает. Единственное что вызывает ее доверие -это грудь.... Висим сутками...

wootri

Легко!
Ляля, я когда спать ложилась, подумала, там воду меняют на каждый сеанс? а вообще классная идея, жалко, что у нас не получится.

говорят, что каждый :) но в это слабо верится. хотя может быть, загруженность у них не такая большая. последний раз администратор говорила, что перед нами меняли.

ALANA

New member
nata&kate написал(а):
очень удивлялась, что нам сделали в ручку. У нас жуткое уплотнение и болит ручка.
Нам во вторник тоже в ручку сделали. Обычно все прививки абсолютно нормально, а сейчас тоже уплотнение и вся ручка красная опухшая :(

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Мы сегодня во дворовой песочнице гуляли с мамой Полинки.. повеселились мы там на славу))) Мамашки на нас глаза выпучили как только мы туда подошли: Кааак, ваши дети без шапок??? и без шарфиков??? УЖАС!!! их же продует))))

Но хитом оказались подписанные ведерки с совочками))))

мишка

очень любит мёд!
Ляля, тогда вообще круто!!! :grin:
Нам во вторник тоже в ручку сделали. Обычно все прививки абсолютно нормально, а сейчас тоже уплотнение и вся ручка красная опухшая :(
от что ж за напасть такая! :( а вообще как Андрюша себя чувствует?
Мы сегодня во дворовой песочнице гуляли с мамой Полинки.. повеселились мы там на славу))) Мамашки на нас глаза выпучили как только мы туда подошли: Кааак, ваши дети без шапок??? и без шарфиков??? УЖАС!!! их же продует))))
когда мы последний раз так попали в соседний двор на площадку и решили там задержаться, нам тож перлы выдавали. Маша одета в розовую кофту и розовые штаны, без шапки и куртки, в отличие от деток в песочнице. маманя одна подходит, смотрит на Маху, так одетую, и говорит "ой, какой закаленный мальчик"... немая пауза... я отвечаю "нет, нормальная девочка"... :biggrin: из песочницы мы ушли почти сразу, минут через 10, т.к. там толпа детишек носится и среди них уже даж 3ехлетки матом ругаются. :( жесть короче! я Маху в охапку и оттуда.

ALANA

New member
мишка написал(а):
от что ж за напасть такая! а вообще как Андрюша себя чувствует?
Да, уж, что-то напряглась я. Казалось, все нормально, как всегда пропеллер в ... Только более капризный и плаксивый, так мы ж еще и зубы все ждем и ждем. Проснется, более детально обследую ручку и темпу измерить надо.
мишка, мамашка, как ваше беременное самочувствие??? Как справляетесь? Мишка, тебе еще не сказали, кто?
Девочки, а мы за всю нашу жизнь в песочнице (своего двора нет, поэтому в разных) раз 5 были и все время за исклюением 1 раза в гордом одиночестве. Я все время удивляюсь, где дети? То ли время настолько не совпадает с чьим-то сном, то ли что?
Вчера была в готях, весь вечер слушала лекцию, почему мы еще не в саду. Загрузили по-хорошему. Почитала садовские темы на форуме, в сад захотелось.

Полифония

New member
Нда... с прививками у вас напасть какая-то. нам делали в ножку - прошло без всяких осложнений. Короче, выздоравливайте побыстреевсе и не болейте. мы уже из соплей почти вылезли. Только иногда покашливает или похрипывает поверхностно, так противно, кажется взял бы да за него откашлялся, потому как булькает где-то вот-вот вверху (редко).

ALANA, нормально себя чувствую. живот таки начал выпячиваться уже. Я вот про бандаж спросила, а потом забыла сама... надо будет вернуться к этому вопросу:):):). Вчера придумывали имечко:) - с прошлой беременности у нас осталось Стефания и еще появился вариант - Эвелина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху