Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
мишка, на Тимофея, одетого в хаки, так и наровят девочка сказать))) Я уже нервно ржу, т.к. он на девочку и близко не смахивает... натуральный такой пацан)))

Мамашка написал(а):
Очень красивое имя! А про бандаж надо было намЯкивать.. я б могла свой тогда в парк Челюскинцев принести... все равно же встречались..

мишка

очень любит мёд!
ALANA, вы 5ки ждете? у нас первая прорезалась на днях. :) так страшно, жуть. я когда увидела, испугалась, думала что то не так с 4кой, а на самом деле 4ка на месте, а рядом под запекшейся кровью пятерка сидит. зрелище еще то...
состояние спасиб, вроде ничего. хотя день на день не приходится. а насчет пола Ковалев в 12 недель сказал, что 70% девочка. :)
вы во сколько гуляете? у нас во дворе самая туссовка с 11 до 13. потом все расползаются потиху и к 6.30-7 стекаются обратно еше на час-1,5 перед сном. :) может у вас режим прогулок не совпадает?
осталось Стефания и еще появился вариант - Эвелина.
мне оба нра! первое менее распространенное. :)
мишка, на Тимофея, одетого в хаки, так и наровят девочка сказать))) Я уже нервно ржу, т.к. он на девочку и близко не смахивает... натуральный такой пацан)))
Мама Тимофея, мы просто, как бы это сказать, не то чтоб лысые, но и не жутко волосатые. может поэтому всем кажется, что Маша - мальчик.

ALANA

New member
Мамашка, и мне имена понравились. У меня сейчас подруга бр, с недель 12 с бандажом не расстается, говорит, что без него просто уже не могет, не удобно и все такое. Тоже ждут августь-сентябрь, так вот им имя Пафнутий нравится :) нравится и все тут, они его в дом.условиях только так и называют :)
Мишка, да, ждем 5-ки, очень давно ждем... Как-то пощупать мельком удалось, так там два зубика очень уже на волю просятся.
По моим наблюдениям, из девочек, которых норовят обозвать мальчиками, вырастают очень красивые девушки, которые со смехом потом всем рассказывают, как их в детстве все время мальчиками обзывали :)
По поводу пустых песочниц, недоумеваю, потому как гуляем абсолютно в любое время и все время как-то не попадаем на детей. Последний раз, когда застали 2 человек в песочнице, Андрюша стоял, как вкопанный и смотрел на них типа: нонсенс, а что в песочнице кроме меня еще кто-то может быть?

ALANA

New member
мишка, а как Маша пережила кровавые зубки? Тоже долго ждали? Может вы уже с именами определяетесь?

мишка

очень любит мёд!
нонсенс, а что в песочнице кроме меня еще кто-то может быть?
:rofl:
мишка, а как Маша пережила кровавые зубки? Тоже долго ждали? Может вы уже с именами определяетесь?
зубы ждали больше месяца, щас вылез только первый. остальные сидят и никуда не двигаются. Маруся немного посопливила - 2 дня, но это для нас норма, у нас сопли на каждый зуб. ну и покапризила 2 денька.
про имена думаем. :) просто с мальчиком все понятно, раз Мишин значит Михаил и тут с мужем не поспоришь. а с девочкой :flirt: еще думаем. :)
им имя Пафнутий нравится :) нравится и все тут, они его в дом.условиях только так и называют :)
оригинально! а какое отчество у Пафнутия?

ALANA

New member
мишка написал(а):
просто с мальчиком все понятно, раз Мишин значит Михаил
В смысле Михаил Михайлович и Мария Михайловна? :) Семья медвежат :)
У подруги два варианта Пафнутий Алексеевич или Алексей Алексеевич :)
Ну так мне показалось, не так страшно вы зубик ждали... И слава Богу. Да, я тоже восхищена фотками с дачи. Моя свекровь залилась бы слезами, как ребенка морозят. У нас с ней эта тема... :(
мишка написал(а):
мы просто, как бы это сказать, не то чтоб лысые, но и не жутко волосатые. может поэтому всем кажется, что Маша - мальчик.
А розовый костюмчик???

мишка

очень любит мёд!
В смысле Михаил Михайлович и Мария Михайловна? :) Семья медвежат :)
ну почти. муж Алексей, значит Мишина Мария Алекссевна, ну и, соответственно, Михаил Алексеевич. но у мужа папу зовут Михаил Михайлович. я, если честно, даж не спорю. мы когда встречаться начали, еще даж жениться не собирались (1ый курс, дети еще :)), он мне сказал, что хочет, чтоб я ему ребенка родила. а потом через какое то время сказал, что если мальчик, то обязательно Миша. :) поэтому спорить бесполезно. :)
Моя свекровь залилась бы слезами, как ребенка морозят. У нас с ней эта тема... :(
у меня свекровь Машку видит 2-3 раза в год, и уже вполне привыкла к ее голопопству, хотя в первый раз, в 5,5 месяцев просто неодобрительно махала головой. :)
А розовый костюмчик???
а это так, в наследство досталось. :biggrin: а вообще была ситуация, когда мы на Танка гуляли, точнее я по Том Тэйлору лазила, а муж с Машей гулял на улице. он мне потом рассказывал. так вот проходит мимо другой папа с ребенком, Маша одета во все розовое, но в 10 месяцев мы были практически лысые. у того папы ребенок одет во все красное и сидит на красной коляске. и этот папа говорит своему ребенку "смотри какой маленький мальчик"... муж сказал, что он не стал спрашивать у него как зовут его мальчика...

ALANA

New member
Мамашка написал(а):
а как ласково и сокращенно-то - Пафнутий?
Всех и не перечислю, наверное. Например, слышала: Паф, Пафи(й), Пафну-тя(ша), Пафуш-а(ка). У подруги получается намного больше :)

мишка

очень любит мёд!
у меня на мальчика - Марк было заготовлено.
мне Марк оч нравится! :)
Всех и не перечислю, наверное. Например, слышала: Паф, Пафи(й), Пафну-тя(ша), Пафуш-а(ка). У подруги получается намного больше :)
и правда оригинально! :grin: но я б не рискнула. :)

ALANA

New member
мишка написал(а):
раз Мишин значит Михаил
Ну вот, я неправильно поняла :) Решила, муж Миша.
мишка написал(а):
так вот проходит мимо другой папа с ребенком, Маша одета во все розовое, но в 10 месяцев мы были практически лысые. у того папы ребенок одет во все красное и сидит на красной коляске. и этот папа говорит своему ребенку "смотри какой маленький мальчик"... муж сказал, что он не стал спрашивать у него как зовут его мальчика...
Ну не понимаю я :))))))))))))
Как-то пришла на работу с Андрюшей (полностью все голубое). Женщина одна мне: - Как ЕЕ зовут? - Андрей. И сколько ЕЙ? - Это мальчик. - Так ОНА же вся в голубом... Мы с девочками под стол ))))))

мишка

очень любит мёд!
Как-то пришла на работу с Андрюшей (полностью все голубое). Женщина одна мне: - Как ЕЕ зовут? - Андрей. И сколько ЕЙ? - Это мальчик. - Так ОНА же вся в голубом... Мы с девочками под стол ))))))
ALANA, ой немогу!!! у меня аж слезы от смеха выступили!!! :haha::haha::haha:
Решила, муж Миша.
если честно, я совсем не понимаю почему он Алексей, с учетом того, что и дед и отец, оба Михаилы. :)

шляпа

Так о чём это я...
Девочки,я сегодня получу заслуженное звание матери-ехидны...Мы отлучаемся.Отдаю Сашика вечером маме.На 4 ночи и 3 дня,на 5 никак не выходит......Вот.......Вроде спокойная,а как стала писать,всё внутрях затрепыхалось,пальцы задрожали....

ALANA

New member
мишка написал(а):
вы ж отдельно живете, не со свекровью?
Живем-то отдельно. Но контроль по телефону постоянно (замучали ее расспросы, в чем, да как...) и приезжают к нам каждую неделю, и сами мы к ним иногда ездим, Андрюшу иногда им оставляем (если я что-нибудь теплое не привезу, по соседям может пойти)

мишка

очень любит мёд!
Девочки,я сегодня получу заслуженное звание матери-ехидны...Мы отлучаемся.Отдаю Сашика вечером маме.На 4 ночи и 3 дня,на 5 никак не выходит......Вот.......Вроде спокойная,а как стала писать,всё внутрях затрепыхалось,пальцы задрожали....
вам успехов! все будет хорошо, просто немножко по другому! ;)
Живем-то отдельно. Но контроль по телефону постоянно (замучали ее расспросы, в чем, да как...) и приезжают к нам каждую неделю, и сами мы к ним иногда ездим, Андрюшу иногда им оставляем (если я что-нибудь теплое не привезу, по соседям может пойти)
у нее еще внуки есть?

ALANA

New member
шляпа, раз решили, все выдержите, все получится. Удачи! Хотя, жалко и тебя и Сашу.
У меня подруга хочет закругляться, сыну 2 года. Ничего не получается.

шляпа

Так о чём это я...
Сейчас проснулся спустя час,залез на руки,сказад ПА(спать),уснул снова просто так,без груди!И вчера так же.А ночью сегодня впервые,наверное,проспал до 6-ти утра!!!!!!!Короче,надеюсь,всё не так страшно.Жалко маму(боюсь,что выспаться у неё не получится),а в-остальном они просто супер общаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху