ну видишь... вот и ответ!Единственный сын, единственный внук... Все понятно...
ну видишь... вот и ответ!Единственный сын, единственный внук... Все понятно...
выходите на связь почаще!Сасиделась, заболталась (прорвало)...
:drinks: вспомнилось наше! :grin:А мы уже неделю без ГВ.. Я не отучала специально, все прошло у нас тихо/мирно естественным путем.. Так что я свободный человек))))
вот мы и ждем пока у нас косички отрастут! :flirt:мишка, у нас во дворе мальчик переодически гуляет в розовом костюмчике)) Им видимо он по наследству достался, вот они его и носят.. Так что цвет костюма не показатель))))
Я старалась сначала предлагать Тимофею компотик, когда он меня хотел.. Он соглашался, из чего я сделала вывод, что не особо-то я ему и нужна))) Так вот с компотиками мы оставили ГВ только на засыпание и на ночные кормления.. Потом стала укладывать его днем без груди.. носила на руках пока не уснет.. Вечером папа укладывал, когда был дома.. Потом он уже спокойно на меня реагировал, когда я просто лежала с ним рядом, пока он не уснет.. Иногда вспоминал, что у меня есть что-то вкусное, но сильно не настаивал.. я старалась его сразу отвлеч чем-нить.. Вот так мы завязали с дневными кормежками.. Месяц где-то кушал ГВ только ночью.. сначала пару раз, потом остановились на одном.. Он просыпался, начинал ко мне лезть.. я делал вид, что сплю.. Иногда он не настаивал и засыпал опять.. тогда я конечно же сама и не предлагала)) Постепенно "иногда" перерасли в "постоянно".. на это потребоввался где-то месяц.. Сейчас он уже даже не просыпается..мишка написал(а):а расскажи вкратце? как и с чего начинали? что последним убирали?
о! абсолютно наш вариант!!!ALANA написал(а):Андрюшу иногда им оставляем (если я что-нибудь теплое не привезу, по соседям может пойти)