Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
меГЕРА, не знала про ваши зубки... так жаааалкоооо.. Ну не может быть, чтоб ничего нельзя было сделать.. надо попасть вам к грамотному специалисту.. как же так, ведь совсем же малюпасик еще :(

Tat

Active member
И мы на ГВ еще. Правда мы уже давно едим на сон днем и вечером, ночью и под утро. А вот от этого будем у мамы моей в деревне отучатся . Вот со мной никак по другому не засыпает, а когда остается днем с кем-то то засыпает, правда на руках, но потом если проснется муж говорит можно просто прийти и полежать с ним и он дальше спит, у меня такие номеря заканчиваются истерикой (если пришла и грудь не дала).

tasja

New member
Всем привет! Мы уже 3 дня как тусим у моих родителей. Приехали просто отлично, на машине, папин водител включит М. Круга, думала ныть будет, он как и я такую музыку не переваривает - а зай аж тащился, плясал и пел всю дорогу:)
Про садики девочки, кто хочет попасть, то шевелитесь бысрее. Ходили мы 30го прям перед отъездом в РОНО. Они мне когда записывалась по телефону сказали, назовите любой сад из предпочтительных, я и ляпнула любой, - почитала девочки на форуме пишут хороший, я даже и не знала, что он чёрти-где находится - 8 остановок на транспорте и маршрутки туда не ходят:( Так вот это я сейчас сделала рейд по садикм и определила како

Пеппи

New member
Всем приветики!
захожу вас почитать, а писать не сильно получается.
из поднимавшихся вопросов - мы все еще на ГВ :) и когда я завожу тему чтоможет хватит - муж говорит кормитьдо трех ... :)
Хотя меня не особо напрягает, обычно к пятницечувствуется недосып ...

аИван конечно любительэтого делаеще тот...идумаювыходмой на рату не причем :) как послушаю про таких же любителей :)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
У нас сейчас две пасты одна со фтором утром,а вторая лакалют вечером, недавно поставленная пломба снизу вылетела и кариес прям пополз к др. зубам... Я звонила хотела сейчас сходить, но не могу дозвониться еще эти праздники, она вроде бы там по вт. и чт.... Нового врача можно поискать но что он сделает... Детские зубы мягкие и если даже ставить пломбы например под наркозом - я так понимаю они все равно посыпятся...

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Ой, хорошо что много еще кто на ГВ. А то как то сварачиваются многие и я наслушаюсь как начали высыпаться... так хожу в растерянности, хотя давно решили что 100% кормлю пока все зубы не вылезут,а потом просто буду смотреть по обстоятельствам. Тоже думаю до 3-х лет как то больше в голове ну не укладвается... Хот яв моем случае практически полного отсутсвия присутсвия в нашем воспитании дедушек-бабушеки моего полного сидения с Мишей тяжеловато будет. Ему же если не дашь, такой вариант сложен, можно отвлечь, но все равно вспоминает а супер активно отвлекать у меня порой сил нет... проще дать грудь...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
меГЕРА, у нас пока зубы не вылезли, Тимофея было бесполезно отвлекать... он как танк пёр и добивался своего.. Попробуй не дай, сразу ор! А после зубного периода совсем другой человек стал)))

Мила

New member
меГЕРА,
ого, как страшно с зубами!... :( Я думала, что у маленьких не бывает такого. В смысле бвает, но что-то легкое, не настолько значительное....

а мы сегодня успели полежать в больнице :( :( Утром натерпелись с мужем страху... И все из-за меня. Дала я Русику попробовать кедровых орешков. И вроде ведь знала, что детям орехи нельзя лет до 3. Но почему-то подумалось мне, что кедровые они ж маленькие, мягкие, полезные... И как выступила жуткая аллергия, почти до отека Квинке... Почти моментально, все за какие-то минут 5... "Скорая" 2 укола вколола, от госпитализации мы не отказались, страшно было. Полежали день, а к вечеру все ж ушли. Но под расписку. От уколов все прошло достаточно быстро, ожет, полчаса-час.... Хотя в том состоянии я была не в состоянии время считать.
в больнице часто Leksy вспоминала, как она с врачами сражалась.

Мила

New member
Танюша_,
да и не говори. учитывая, что я сама аллергик, и много чего читала. сама себе удивляюсь, как это я сама дала ребенку эти орешки....

шляпа

Так о чём это я...
Мила,ужас,а я Саньке несколько раз давала...........Т-т-т всё хорошо закончилось...Будем на ваших ошибках учиться........

Vil

New member
мишка, да заболели мы. Сначала Петруха, потом я. Уже не пополам, но я до сих пор в сложенном состоянии. А как там в академии с праздниками-переносами-отработками?

Ata

Богиня безумия
Мила, не переживай, главное, не вини себя! Никогда не узнаешь, на что будет реакция, а на что нет. Может на любые орехи у Русика ничего бы и не случилось. Основное, почему орехи детям не дают, это потому что они не могут их пока расжевать, и они банально не усваиваются, аллергия - это вторичное. Главное, что острый кризис у вас прошел, быстрого выздоровления!
А можешь рассказать, что у вас там в больнице было? За что с врачами сражалась? Любопытно ;)

меГЕРА, не хочу тебя пугать, просто делюсь, какие страхи бывают. Я вот тоже думала, что у детей не должно быть серьезных проблем с зубами, а вот недавно узнала, что одному нашему знакомому ровеснику уже удалили 4 зуба! Я даже не представляла, что такое может быть. К сожалению, тут чисти - не чисти зубы, а реально это слабо помогает :( Ох, вот бы у вас дальше здоровые зубки лезли!

мишка

очень любит мёд!
Мила, и правда, эк вас.... у меня знакомая бабушка, мама моей одноклассницы, дала малому йогурт Данон, не помню с чем. у малого настоящий отек Квинке в теч 5 минут! скорая ехала полчаса... закончилось все хорошо, но натерпелись они...

Vil, вроде в понедельник занятия должны быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху