Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Violina, а у меня не только я со страхом, но моя подруга вчера задумалась, мы вместе ездили на природу и Миша то яблоко - молоко - взгляд в сторону - молоко - молоко... Часто конечно.

Мишка:( это вы куда то переедете? Какие мысли? Надеюсь рядышком? например на Платонова:)))

Спасибо за сочувстиве про наши зубки, ну что приходится существовать так как ессть, увы... я так пока с таким кариесом не встречала, но слышу про многих и от многих...

меГЕРА

Девченки кто знает, что сейчас творится в зоопарке? Как то писали, что там раскопки. Мы завтра с подругой думаем сходить, точно решим завтра, если сеть желающие присоединяйтесь, напишу завтра точно.

bousinka

Well-known member
меГЕРА,
да, раскопки, но хватает на что посмотреть. По крайней мере 2 недели назад.

Мила

New member
Ata написал(а):
А можешь рассказать, что у вас там в больнице было? За что с врачами сражалась? Любопытно
в больнице мы абсолютно ничего не делали, т.к. необходимые уколы вкололи еще дома. Когда оформляли нас в б-цу сдали кровь из пальца. ТОгда же врач глянула (как обычно: горло, послушала).
Из того, что болье всего напрягало - это советы. Из той же серии, что на улице, но только еще больше! И все в таком чуть ли не приказном тоне. От кого - просто проходящих мимо мед.сестер (точно не знаю их чина, но имею ввиду, что вовсе не от лечащего НАС врача). Сразу кажется, что я такая неумеха, руки у меня не из того места растут и вовобще как мне ребенка доверили. И ведь их ни о чем не спрашивают!!!
Второе- ГВ (хотя вроде бы что может быть полезнее для аллергиков?!) и прививки. без комментариев.
Третье - иногда настрой опять тех же мед.сесетер на самый плохой исход. Когда я рещила "под свою ответвтсвенность" уйти из больницы, мне все вокруг очень недоброжелательно вещали, что мол идите-идите, вес равно обратно рпиедете. И опять же обрачу внимание, это не врач сказала, которая знает нашу историю болезни и обладает должными проф.знаниями, а мед.сестры (нуили кто они), которые протсо попадаются на пути! Честно от такого негатива к маленькому ребенку была удивлена! Ведь те же их опасения можно было выразить пооптимистичнее типа "Дай Бог не вернетесь"... А то врач советует остаться, но согласна и отпустить с распиской, а они все уже крест ставят. нам вслед: "надо ж мамашка, рюкзак за плечи и побежала!" Неужели кто-то с удовольствием лежит в больницах?

bousinka
спасибо, сейчас Руслан чувствует себя ОК. Опять развлекаем себя низкоаллергенной диетой :)

Мила

New member
руслан еще частенько просится на руки на прогулке, хотя и пройти иногда может немало сам.

sveti

New member
Девочки,я сегодня получу заслуженное звание матери-ехидны...Мы отлучаемся.Отдаю Сашика вечером маме.На 4 ночи и 3 дня,на 5 никак не выходит......Вот.......Вроде спокойная,а как стала писать,всё внутрях затрепыхалось,пальцы задрожали....

Как грудь? Что делаешь? Как себя чувствуешь?

Ильюха съел сегодня три пачки мороженого. Выяснилось это только вечером путём следственного эксперимента. За день он посидел с тремя няньками, включая меня, и каждая такая добренькая ребёнка угощала, не согласовавшись друг с другом.

Ещё такой вопрос6 как часто детки у вас на руки просятся во время прогулок? Илья постоянно. Как только идём куда целенаправленно(магазин, метро), 50 метров пройдёт и руки тянет. Я это к чему спрашиваю, просто понаблюдала за детьми во дворе. Никто никогда не просится, только Илья.

Мы мороженное только пару раз лизали ( потому что мать-ехидна :))

Саша на руки не просится!!!

Мила, нда... угораздило вас жуть, представляю. хорошо, что все хорошо закончилось.

меГЕРА, и у вас с зубками обидно получается. Мы вообще зубы не чистим и все ок пока. у Даника есть своя щетка, когда я зубы чищу - он своей повозюкает во рту без пасты и все.

Мила, жуть....не то слово!

Мы зубы не чистим тоже! Только недавно я как-то почистила ей, т.к. как-то много налета было!

У нас ХИТ горка! Прям болезнь какая-то! Не у спеет проснутся и ей у же на "ГОГУ" надо идти!

Еще хотела сказать про высыпание без ГВ!!!! Я не стала лучше высыпатся! Т.к. почему-то у нас потопы! Но я перестала нервироваться!!:)))

Natalia

Active member
Девченки кто знает, что сейчас творится в зоопарке? Как то писали, что там раскопки. Мы завтра с подругой думаем сходить, точно решим завтра, если сеть желающие присоединяйтесь, напишу завтра точно.

завтра вроде дождь передают.:(
-----
гуляли сегодня весь день, теперь у нас сопельки начались.

Полифония

New member
sveti, у нас-то ночи сухие (не сглазить бы:)). А вот днем, ну никак не хочет на горшок. Иногда договариваемся пописать. но в основном мимо. Так что на улицу в памперсоиде ходим.

шляпа

Так о чём это я...
sveti,с грудью вообще всё в порядке,не болит,не уплотняется.Соответственно,ничего не делаю)))))))))Всё-таки сказывается,что мы кушали только ночью!!!!!!!

меГЕРА

Дождь:( завтра и посомтрим, просто закралась мысль, что они могут завтра и не работать... ну, проснемся будем посмотреть.

bousinka

Well-known member
меГЕРА,
сегодня вечером работали. В очередной раз убедилась, что в зоопарк лучше в будний день ходить. А то сегодня куча народу, дети на машинках катаются, дребезжание это по голове стучит, зверёныши все попрятались подальше от глаз людских, наши 4 батона оказались крайне невостребованы, животные за день конкретно обожрались. А так, не смотря на раскопки, почти все клетки были доступны для посещения, хрюшки, про которых я раньше писала, выросли в 3 раза, скоро маму догонят, но я так и не поняла, на ГВ они или нет, вроде как порывались к маме, но она не очень это дело приветствовала.
А вообще, я сегодня вечером несколько в поганом настроении пребываю. Из-за Ильюхиного свинотства. В зоопарке все дети как дети, тихо-мирно ходят, зверюшек рассматривают. Этому же надо с каждым деревом пообниматься, 5 раз плашмя в песок упасть, поваляться хорошенько, а потом к маме на ручки попроситься. Сцена: все смотрят на верблюда, Илья в это время камни в кучку складывает. В итоге очередной набор шмоток(и мой в том числе) спасти можно будет только кипячением. Ну так уже это достало:(

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
bousinka,
я не расстраиваюсь из-за одежды. Сегодня два раза были на улице - два полных переодевания. Погуляли, походили, порылись в траве, в песке...

Natulenka

Вся такая растакая...
меГЕРА,если дойдете до зоопарка, расскажи как там и чего, а то мы пока не добрались. Вот вернемся после праздников в Минск и хочу наведаться туда.

меГЕРА

Мы в зоопарк кто хочет присоединяйтесь,, он сегодня сказали работает и раскопки на территории закончиличь.

Ata

Богиня безумия
bousinka написал(а):
Ещё такой вопрос6 как часто детки у вас на руки просятся во время прогулок? Илья постоянно. Как только идём куда целенаправленно(магазин, метро), 50 метров пройдёт и руки тянет. Я это к чему спрашиваю, просто понаблюдала за детьми во дворе. Никто никогда не просится, только Илья.
bousinka, у нас аналогично, если идешь по своим делам, то просится на руки, если туда, куда ему хочется - ни за что не вспомнит. Ну и если с прогулки возвращаемся и он устал, то может даже со скандалом на руки лезть. Иногда (но не всегда) помогает просто отвлекать чем-то, типа, ой, смотри там голуби/труба водосточная/автобус и т.д., тогда он может и сам про руки забыть и пойти в том направлении.

Шон к мороженому как когда, то нравится, то зубами дотронется - оно холодное, и потом с подозрением смотрит, как мы с папой едим это :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
А мы сегодня на детской ЖД катались :) Рекомендую всем посетить...целая куча впечатлений остается...положительных :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Мамашка, 2900 на рыло.. Что меня удивило...за годовалое рыльце тоже надо заплатить 2900... льготы ни на кого не распрастраняются, бесплатного проезда детям до опред.возраста тоже нет..

Туда вообще можно сходить просто повеселиться.. Там ходят разные зверушки...корова, паровозик, пчелка, микки-маус, пингвин, волк.. это кого сразу вспомнила.. Так вот костюмы у них оч даже приятные..не отпугивающие :) Они играют с детишками, фоткаться можно с ними бесплатно, потанцевать..там музон из громкоговорителей.. Есть надувная горка д/детей постарше.. В здании вокзала работает макет ЖД..можно позырить как паровозики ездят...

Сейчас ЖД работает только по выходным и праздникам.. Когда каникулы начнуться, будет еще в среду и четверг работать.. Первый поезд отправляется в 11:30, последний что-то часиков в 6 вечера, но боюсь соврать.. Можно с утра доехать до конечной "Сосновый бор", там закатить пикничок на весь день, а потом на последнем поезде назад..ну или когда надоест.. Поезда каждые 35 минут ходят.. Билет туда-обратно по цене 2900.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху