Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Ляля, кинь пожалуйста телефоны в личку.

Talia, целый час не-а .. не смогем:)

Всё, голова кругом............

меГЕРА

А кто про это слышал? http://www.eco.unibel.by/

Для детей 2-3 лет «Ласточки»
(развивающее занятие, музыка)
Вт.-Чт. 10.30
Ср.-Пт. 10.00, 10.30, 18.30
Субб. 18.00
Вт.-Чт., Ср.-Пт.: 57 390

Субб.: 32 040

Мила

New member
Дорогие именинницы Катюшка и Яночка, с днем рожденья вас и саших мамочек!!!!!!!!!!! Ура!!!!

меГЕРА,
лично мое мнение, то я такого занятия своему ребенку пока не хочу. Будет еще время, когда надо будет сидеть обязательно, будет и время научиться всяким математикам. Я бы сейчас искала что-нибудь танцевально-музыкальное-простовремяпроводильное. В принципе, мы так и собирались. А напрягать ребенка уговорами посидеть, а себя переживаниями о том что он не слушается... неее...

у нас тут прямо в соседнем доме "РОСТ" объявился. Кто о них что слышал?

Посмотриет, пожалуйста, на первой страничке свои данные!!! Может быть, кто-нибудь хочет еще что-нибудь исправить????

Последнее редактирование:

меГЕРА

Катя и Яночка, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ:pooh birthday::pooh birthday::pooh birthday:

Счастливого детства!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

wootri

Легко!
Ляля, кинь пожалуйста телефоны в личку.

если б я знала :) и еще сегодня абонемент там забыла :search: сходи к ним на сайт http://www.mamaby.by/

у нас тут прямо в соседнем доме "РОСТ" объявился. Кто о них что слышал?

Посмотриет, пожалуйста, на первой страничке свои данные!!! Может быть, кто-нибудь хочет еще что-нибудь исправить????

ага, очень даже нравится многим. они в парке Горького раньше были, теперь переехали в Троицкое. мы к ним собирались ходить.

исправь плиз мой дом. телефон. 313-27-74

ALANA

New member
Юных очаровательных именинниц Полинушку, Сашеньку, Катюшу и Яночку поздравляем с Днем рождения! Пусть в жизни покоряются им все вершины, в том числе мужских сердец. А пока наступит время для всего этого, пусть принцессы просто будут счастливы, любимы и здоровы!

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
меГЕРА,
мы ходим в Детскую академию, занятие длится 40 минут без перерыва(полагается с перерывом, но наши детки на одном дыхании все проглатывают, а мой еще просит), за столом сидят минуты 3, пока рисуют, остальное время на ковре с мамой.И минут 10 танцуют. Заставлять не приходится.

Накида

Тонкая штучка
ALANA написал(а):
Юных очаровательных именинниц Полинушку, Сашеньку, Катюшу и Яночку поздравляем с Днем рождения! Пусть в жизни покоряются им все вершины, в том числе мужских сердец. А пока наступит время для всего этого, пусть принцессы просто будут счастливы, любимы и здоровы!

От всей души присоединяюсь!:give rose::give rose::give rose:

Рыбешка

New member
Natulenka,
а мы теперь смешариков смотрим:))) бесконечно!
а еще мы опять ларингитом заболели и 2 дня пропустили садика, а уже втягивались так хорошо!
а еще я отвыкла целый деньсидеть с ребенком дома! на работу ходить проще!

меГЕРА

Девченки, спасибо. Буду пробовать что то другое. А то я не довольна у меня в голове было что должны быть детки и делать что хочешь ну может что то еще интересное но в малом количестве...

Talia

Active member
меГЕРА, абсолютно правильно. Ребенку занятие должно быть в радость. просто я вижу, что моему Алексею пока ненапряжно столько сидеть на занятиях. Преподша говорит, что он сидит на первой парте с открытым ртом и только ждет "отмашки", чтобы начать выполнять новое задание. А начинали мы так, как и Виолина - 40 мин. н6а коврике (игры, танцы и примерно 3 мин за столом - рисование.)

Talia

Active member
меГЕРА, этот экологический центр вроде только с этого года вводит занятия для таких малышей. так что вряд ли будут какие-то отзывы

Vil

New member
Рыбешка, как адаптация? Расскажи подробней, чем "втягивались так хорошо". И как вам воспета В. А.? И новая уже пришла?

меГЕРА, я ж писала уже!!!
5 занятий по 20 минут.
Хореография - танцуем соответсно.
Музыка - препод играет на фортепиано, дает игровые задания (погремушки, мишки и ты ды), на том одном занятии, что мы были действо было сидя.
Развитие речи - логопед с малявами занимается. Упражнения для язычка, пальчиковая гимнастика, потом мы ходили по классу по мелкими шажочками, то размашистым шагом.
Подвижные игры - в спортзале с мячами, обручами и ты ды. Носились как веники.
Изо - рисовали, соответсно сидели.

Кста, занятия были не в том порядке, что я написала. Мне не оч понравилось, что были сначала ИЗО и развитие речи, потом 2 подвижных и в конце музыка. Но расписание есть расписание, хоть ИМХО и не совсем удачное.

Рыбешка

New member
Vil,
адаптация проходила хорошо, мы Гие всегда внушаем что в садик детки взрослые ходят, что он уже большой и поэтому идет в садик, что там детки играют , а родители их потом забирают,\
а еще муж Гию отводит и забирает, может и поэтому такая быстрая адаптация
воспитательница вторая еще не пришла, а вы нянечку нашли?

меГЕРА

Vil, так вы в экологическом??? Все я запуталасььььььььь.... кто, где, когда, зачем ипочему.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Vil,
Ты сейчас описала АПО? На какое время вы ходите и есть ли у вас места?

меГЕРА

Violina, наверно Vil описала экологический центр на Макаенка.
Я думаю им завтра позвонить инапроситься на вт. посмотреть.
Vil, а вы в какие дни ходите? И если ребенок не хочет что то делать, там не заставляют? Сколько там свободы и все занятия в разных классах или это одно место? или все рядом?

bousinka

Well-known member
меГЕРА,
Вил про Академию последипломного образования писала. Они туда по воскресеньям ходят.
Мила написал(а):
bousinka,
что у тебя такое на аваторе??? чем Илюша занят?
Илья с Машей Рассматривают витрину зоомагазина:)

tasja

New member
Osipka,
А почему тогда фтор вреден? Или я неправльно поняла:)

Кстати кто заинтересовался игрушками деревянными из woody.by то вчера их видела почти все в отделе игрушек в ГУМе, паровозик тот самый 18900 вроде

меГЕРА,
Расскажешь потом про экол.центр, я там когда-то училась, как раз, когда там ещё была Академия, так мне нравилось, что детей в кружки водили где живые уголки, аквариумы, может там сейчас тоже есть что-то подобное, я б поводила:)) Вообщем жду рассказа:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху