Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
bousinka, магазин на Ольшевского в сб и вс - выходной :(.

А сколько можно ТВ в нашем возрасте детям смотреть? У нас получается около 3 часов в день, не много ли, я вот задалась вопросом???

sveti

New member
Ляля, а где вы покупали, кажется у вас машин апод свечи просто я видела паровозик, миша на них помешан, а сейчас там нет, может вы видели там где вы покупали ту-ту под свечи???

Я видела машинки под свечи в Короне!

Natulenka,
а мы теперь смешариков смотрим:))) бесконечно!
а еще мы опять ларингитом заболели и 2 дня пропустили садика, а уже втягивались так хорошо!
а еще я отвыкла целый деньсидеть с ребенком дома! на работу ходить проще!

И мы Смешарики смотрим..., но Энштейн еще не забыт:)! просит из него песню "иа-иа"!:)

Мы 13 числа отмечали и Крестины и ДР! Тааак Сашка долго ждала гостей....а в день мероприятия мы прлежали с температурой 39,6 в соседней комнате :(!!! А во время Крещения все время кричала!:( Походили в сад ...называется :( ... или от меня схватила!

tasja

New member
sveti,
Чем ты Саше температуру сбивала или ты не сбиваешь? У анс в пятницу была 39,8 - жуть:((

sveti

New member
Natulenka написал(а):
А сколько можно ТВ в нашем возрасте детям смотреть? У нас получается около 3 часов в день, не много ли, я вот задалась вопросом???

Natulenka,
на мой взгляд это ОЧЕНЬ много.... но и у нас так бывает!

sveti

New member
tasja,
обычно не сбивала, но этот раз она очень стонала и плакала ....и даже дергалась..я испугалась судорог и вставила свечу парацетамола! До этого водкой обтирали!

Vil

New member
Рыбешка, нашли. вроде ничо такая...То есть Гия не плакал вообще? клёво!!! А мой тока-тока перестал при расставании с папой слезу пускать. Ой, не знаю, что будет после выходных...
Кста, выработался у Петра рефлекс - если они с папой собираются без меня на улицу, он сразу ноет - Садик не, садик не, вместе пойдем. И тянет меня. Сегодня долго объясняла, что собираемся на занятия, а не в сад. Чувствую, завтра снова разрыдаетси...
Natulenka, оч долго вы телек смотрите, однозначно. В нашем возрасте медики рекомендуют не более 15-20 минут в день. Я своему тож слишком много позволяю, час где-то иногда больше выходит, но это суммарно, за день.
меГЕРА, VIOLINA, я про АПО. Воскресенье. 11.30. Есть группы на 9.00, 9.50, 10.15. Мот, еще есть какие. Детей в каждой примерно по 16 челов записано.

Vil

New member
sveti, это, наверное, на сад реакция такая болезненная...выздоравливайте!!!

sveti

New member
Vil написал(а):
sveti, это, наверное, на сад реакция такая болезненная...выздоравливайте!!!

Vil,
мот и на сад..а стресс во время крещения еще и свою роль сыграл! Сопливые то мы с первых дней сада стали!

tasja

New member
sveti,
Выздоравливайте. Мы лечились Арпетолом, теперь будем до среды дома сидеть, не знаю, как после этого в сад пойдём:((

Vil,
У нас та же песня с Академией, когда первый раз пошёл, рыдал, мама ма, папа ма, Алесь плакать. Еле успокоила, что будем там вместе.:(

wootri

Легко!
sveti, с крестинами вас!!! ну, и Сашке скорее поправляться! не болейте!

nata&kate

New member
Девочки, всех пропущенных именинников с ДР!!! Всего вам самого наилучшего!!!
И всем спасибо за поздравления!!!
Я за последнюю неделю, первый раз добралась до компа.
Вот наша именинница:

Последнее редактирование:

Vil

New member
nata&kate, прикольная аватара. где брала?
Какие вы уже красотки большие!!! в "капачок мениника", как мой деть грит.

Девчонки, если общий ДР буит 22 сентября, я не смогу прийти. Мот, в другой день - вторник, четверг, пятница???

Мила

New member
Vil,
вроде кто то предлагал 29 сент(тоже понедельник). но что-то никто не откликнулся. воообще кто за какое число, день?

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Vil, спасибище в голове уже каша.

Tasja, осталось дойти до центра - у нас таакие сопли и дома нет воды горячей и дубак, завтра обогреватель будем покупать, а звонить завтра хочу обязательно.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мила, я предлагала 29, (мне пока удобно любой день) как раз у всех др наступят. Так что обсуждаем, просто в пн. хорошо не так много народа да и неделя не в разгаре я например на пн. мало что планирую.

bousinka

Well-known member
tasja,
мы не ходили, так как Илья мягко говоря нездоров, я простудилась, а следом и он.
Мила,
я с 22-го по 4-е на сессии, поэтому вообще про ДР общий не заикаюсь. Правда, ещё не знаю в какую смену учиться буду, если во вторую, то нам любой день подойдёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху