Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

devushka s luny

СуПер МАМА!
Мы тута))). Мила , спс тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!! Все было очень очень здорово.... Особенная благодарность хозяюшке Лекси за блинчики! и лаваш был очень вкусный, как я правильно поняла, Это Бусинка старалась?! В общем ВСЕМ ВСЕМ огромное спасибо за отлично проведенное время!!!!!!!!!!!!!
Мила, сори но ключики от машины Поля все таки стащила...... она спрятала их в кармашек и когда мы уже далеко отъехали она их достала..... мы обязательно вернем...

шляпа

Так о чём это я...
Ну хорошо))))
Девочки,от антибиотика может желудок резать?
Бусина,какие планы на завтра?

шляпа

Так о чём это я...
bousinka,я позвоню завтра.Если планов не придумаешь,может помогу тебе скоротать время Илюхиного сна)))Бо собираюсь в Золак свой.

мишка

очень любит мёд!
Мила, мы не придем, не успеваем. У нас еще добавились дела бумажные и прочие...:( а так хотелось....
Мамашка, ну как? настроение уже чемоданное? ;)
эх.. мы тож по этим самым делам бумажным мотались. прописали Саньку, взяли справку об изменении состава семьи, в банк завезли, там справки заказали. покатались короч! :) оч надеемся, что успеем оформить всё и нам не придется доплачивать еще своими средствами.

Полифония

New member
мишка, еще не особо чемоданное. может быть задержка из-за оформления доков всяких - дом-то большой, пока все оформят. Сегодня мы ездили слушать инструктаж по пользованию газом. А собираться все таки начнем, когда получим ключи.
Я еще не оформила даж пособия - так сегодня этим делом занимались, справки собирали. И в поликлинику съездили - Эвелинка набрала 1 кг и выросла на 4 см.
А еще у меня траблы с грудью - поеду завтра к врачу. Сегодня экстренно узи делала.
каждый день приносит свои заботы.

sveti

New member
Ну мы как наглые и невоспитанные гости засиделись до пол 4 ! :) Спасибо хозяйке за
терпение!!! ;) Нам было ООЧЕНЬ комфортно!

Мила, забыли мы свинку маленькую....ты если найдешь, то мы как-нить заберем, а то у нас ГОРЕ !!!

Приятно ВСЕХ было видеть!:)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мила, спасибо!!!!

Гм.. говорите блинчики были, лаваш... н-да что то мы пропустили.

Здорово всех было увидеть!!!

Если ничего ен опменяется можно к нам в пн. в гости!!! Есть желающие???

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
уточняю, идем без карапузов?? давайте не в нац.библиотеку, мне так далеко добираться! может, где-нить на нейтральной территории в центре города?

Уф... незнаю...
Какая сауна есть в центре? Я знаю есть во дворах где латвийское посольство...
И тогда если без карапузов то у меня это исключительно вечер. И то не всегда...

Natalia

Active member
Уф... незнаю...

я тоже в сауну хочу!!!

Накида

Тонкая штучка
мишка,
буси!
А наш папа Дашку подстриг, получился такой хорошенький мальчик.

sveti

New member
мишка,
растрогала ты меня! :)

Кто фоткал у Милы??? Фото в студию!!!!!

wootri

Легко!
Ляля, только недавно думала написать, что каждый раз, ложась спать, глядя на свою распластавшуюся звездочку, мирно посапывающую, мысленно проговариваю чудные слова из твоей уже бывшей подписи. Ааааа! Зачем убрали? Куда дели? Ааааа! Я их, конечно, сохранила, но все равно было приятно каждый раз здесь видеть :)

ну, нынешняя подпись - маааленькое напоминание мне о работе :) типа, хватит по форумам лазить, раааботать!!!

Девочки,от антибиотика может желудок резать?

конечно, может.

Уф... незнаю...

саун в центре куча! но если с дитями, то я не пойду, скорее всего :( судя по прошлым походам, это не отдых. парилку горячей не сделаешь, в бассейне не поплаваешь и вообще...
мои девчонки! :flirt:

красавицы!!! и так друг на дружку похожи! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху