Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wootri

Легко!
поздравляем самую юнyю маму нашей темки Tasja с Днем Рождения!!! Танюша, желаем тебе здоровья, уверенности в себя, удачи во всём, много-много радости и любви! от души желаем тебе оставаться такой же красивой, сильной и энергичной. :yahoo:

Полифония

New member
Tasja , с Днем Рождения!!!! Всего-всего-всего наилучшего тебе!!

Девчонки, может быть у кого нибудь чисто случайно завалялся молокоотсос - дайте в прокатик на недельку.

Накида

Тонкая штучка
Ляля написал(а):
поздравляем самую юнyю маму нашей темки Tasja с Днем Рождения!!! Танюша, желаем тебе здоровья, уверенности в себя, удачи во всём, много-много радости и любви! от души желаем тебе оставаться такой же красивой, сильной и энергичной.
Поздравляем! :give rose::give rose::give rose:

tasja

New member
Всем огромное спасибо за поздравления!:))) Эх ваши б пожелания да чтоб сбылись особенно работы и денег, остальное т-т-т есть:))))

мишка

очень любит мёд!
спасиб девчонки! сама сижу, смотрю и аж сердце порой замирает... непередаваемые ощущения... :angel: вспоминаю щас свои мысли, когда узнала, что беременна, и аж смешно становится. :biggrin:

tasja, с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, благополучия!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Ляля, а ты чем занимаешься? :)

tasja

New member
мишка,
Спасибо) Девчонки твои очень друг на друга похожи, такие прелести, т-т-т:)

Мила,
Может у тебя есть координаты где ты там учишься в Инязе (телефон, сайт) или может нужно подойти в определённый кабинет, подскажи, плиз

Мила

New member
Тася
с днем рождения тебя!!!! желаю, чтобы у тебя всегда было хорошее настроение, чтобы тебя окружали приятные люди, чтобы ты всегда была любимой!!!

Мама Полины
а Полинушке желаем подрастать и радовать родителей

tasja,
284-39-62
а ты на англ. хочешь? в какое время? я с утра хожу, если что

мишка
фотка оч понраивлась!!!! очень нежно!

за гости всем спасибо, нам как всегда ооочень понравилось!!! Отметилось мне, что все мамочки постройнели и похорошели. А вам так не показалось??? :)

Света
свинку пок ане видела. но я второпях свалила все игрушки в 1 кучу, достали только особо любимые. буду рассортировывать остальные, посмотрю

шляпа

Так о чём это я...
мишка,невозможные буськи!!!!!
Мамашка,как грудь?
tasja,присоединяюсь к поздравлялкам!!!

Osipka

New member
tasja, ну я и тормоз! Весь день собиралась тебя поздравить, а когда позвонила, про главное и забыла:) Поздравляю крепко-крепко!!!:)
мишка, прелестницы!!!

Полифония

New member
шляпа, врач говорит, что надо сворачиватся и оперироваться. Он сказал - хорошо, что вся беременность прошла успешно и никак не повлияла. Я ж у двух проконсультировалась. немножко они по разному говорят, но в принципе оба, что оперировать надо. просто я так хотела прокормить больше. Эвелина такая маленькая.:(
Блин, чо та себя тоже так жалко, жуть. Грудь эту сцеживаю пару раз в сутки. сцеживать больно. настроение паршивое. не знаю как поступить. Или еще помучиться -посцеживаться? но как это все скажется на здоровье, тоже не известно. А завязывать с кормлением - малую жалко. Хотя столько детей выросло искуственниками и ничего, все оки. Но под воздействием форума и долгокормящих.... некоторый комплекс возникает:(

Tat

Active member
Мамашка,
это все из-за фибромы? Можно в ЛС , просто мне актуален этот вопрос, я со своей все тяну и ничего не делаю, а все говорят давно надо решить.

шляпа

Так о чём это я...
Мамашка,ясно...Грустно...
Но плювай на форум,долгокормящих и тыды.Не надо комплексов!Слушай себя(и врачей).Не знаю,что сказать....Конечно,жалко малышку,но и мама здоровая нужна!

ALANA

New member
tasja, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю обязательно найти хорошую, интересную, перспективную, хорошооплачиваемую работу и много-много денег :) а так как все остальное вроде есть ттт пусть непременно все остается в твоем владении и никуда никогда от тебя не денется :)

мишка, так приятно-приятно улыбнули твои фотки :)

Мамашка, будем надеяться, что все у тебя наладится и как можно скорее. Береги себя, не запускай. Ты же у нас мамочка-героиня умница и красавица, не забывай об этом.

шляпа

Так о чём это я...
Блин!Дома лазарет какой-то!Только сама очухалась,Санька слёг,а сегодня старший еле приполз(((У Сашули темпа держится,он плохо спит,я ночью сбиваю тогда.Пошла за Ибуфеном,взяла бутылочку сверху за колпачёк,а он оказался незакрыт,вдребезги((((Но вроде затих пока,спит...Но липкая густая оранжевая жижа с кусками стекла по всей кухне в час ночи,ух как люблю такие ситуации...Р-р-р-р

Talia

Active member
Мамашка, Эвелинушке (ИМХО) важнее здоровая мама, чем долгое ГВ. Не парься на эту тему. Если разные врачи говорят об одном, то, наверно, стоит прислушаться. И вообще, главное - мамина любовь и забота, а уж ГВ - это одно из проявлений любви и заботы.

wootri

Легко!
мишка, можно сказать работаю :) учуся скорее. дизайнить за компом Лешка не дает, приходится на бумаге простым карандашиком и стеркой. в общем, делаю скетчи для последующей обработки на компе.

Мамашка, поддерживаю девчонок! понимаю как тебе тяжело, но детям важнее здоровая и жизнерадостная мама. а если ГВ вопреки всему, то кому нужно такое ГВ?? я думаю, что бы ты не выбрала, для малышки ты останешся самой лучшей мамой на свете. береги себя.

шляпа, выздоравливайте поскорее!

bousinka

Well-known member
Вчера мне на дому предложили принять в дар подарок в виде 4-х предметов бытовой техники без роду без племени с мааааленьким условием-обменять подарок на 192 тыщи. Как я ржала, Шляпа свидетель. Ес-но отказалась. Эхх, а счастье было так возможно:) а ведь ведутся же люди некоторые:(

Полифония

New member
bousinka, мне тоже такое щасте предлагали купить в дар год назад.

Девчонки , спасибо за поддержку. Буду думать-решать, что делать. в таком деле важно спокойствие и здравый смысл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху