Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osipka

New member
bousinka написал(а):
Катя, да, лото оказалось вещью, но, млин, навсегда запомню, как я целый вечер наклеивала карточки на картон, а потом скотчем обматывала
нафига? Карточки Илюхе "по зубам" оказались?

шляпа

Так о чём это я...
bousinka,уже вижу)))))))))))Лото тоже хочу)))))
НАТА,мы выздоровиим и тоже в гости спортом позаниматься хотим.Будем после обеда напрашиваться...

Osipka

New member
bousinka написал(а):
А мы уже значит никто
злыдня;) Вы ж не гости, а родня практически:)
шляпа написал(а):
Будем после обеда напрашиваться...
мы вот теперь днем не спим, так тоже после обеда куда хошь могем:)

шляпа

Так о чём это я...
Osipka,не-е-е,мы пока сплюшки)))В саду и вовсе в 13.00 уже дрыг)))Это во сколько засыпаете-просыпаетесь?Или отсутствие сна не влияет?

Natulenka

Вся такая растакая...
bousinka, меня вот тоже лото заинтересовало, что за оно такое?
И мы хотим в гости...:angel:.

Natulenka

Вся такая растакая...
nata&kate, ага, вы организовывайтесь, а мы подтянемся ;).
Катюше выздоравливать!!!

мишка

очень любит мёд!

Накида

Тонкая штучка
nata&kate,
поправляйтесь. Как кстати ваш бассейн? Кате нравиться? Я Дашке каждый день предлагаю сходить- стойко отказывается...

О, мой ребенок кричит:Мама викучи итенет, я тебя хоцу.........

Talia

Active member
Накида, я озадачилась возможным переводом Алексея в белорусскоязычный садик. Читала, что твой сын ходит в такой. Вы дома на каком языке разговариваете??? Как у него сейчас с речью и не путает ли два языка???

Talia

Active member
Накида, мы с Алексеем наконец-то пошли в бассейн от Детской Академии. В субботу был первый раз - мне дико понравилось (и Алексею тож). Сравниваю с поликлиникой - небо и земля.

Накида

Тонкая штучка
Talia,
Мы как то были в гостях и там разговаривали по - польски , он спросил почему так не понятно говорят:rtfm:: объяснили, что существует много стран и языков, очень впечатлился и теперь четко разграничивает где какой язык.
Дома говорим на русском, языки не путает: может сказать "Это по -русски пуговица, а по белорусски- гузiк", мы теперь еще и на английский пошли... Кстати стишок дали учить, у меня конкретно язык сворачивается, а он рассказывает..:rofl:

А с бассейном у нас проблема, так как мы свою водобоязнь никак преодолеть не можем :not i:. Она даже купаться не хочет, а про "большую воду" я уже даже не мечтаю...

Talia

Active member
Накида, а с какого возраста он пошел в сад??? Сначала была путаница в языках??? Если да, то как быстро он ее преодолел???
И еще, вы потом планируете его отдавать в белорускую школу???

Tat

Active member
nata&kate,
раскажите мне подробнее про бассеин , куда вы ходите? как впечатления?

nata&kate

New member
Девочки, спасибо за поддержку.

nata&kate,
поправляйтесь. Как кстати ваш бассейн? Кате нравиться? Я Дашке каждый день предлагаю сходить- стойко отказывается...

О, мой ребенок кричит:Мама викучи итенет, я тебя хоцу.........
Мы на прошлой недели, после большого перерыва, ходили два раза в бассейн, и оба раза получилось, что были одни (болеют детки многие). Так Катя сначала с опаской даже опустилась в воду, а потом разыгралась и позволяла с собой делать что угодно, ну кроме нырять. Правда я каждый раз напрягаюсь, после бассейна , думаю хоть бы не заболеть, а то получится больше вреда, чем пользы. И бабушке Катя так смешно рассказывает про бассейн. Ляжет на пол и давай руками-ногами махать.

nata&kate

New member
Tat, о я как раз пишу об этом. Мы договорились с ближайшим садиком возле дома (№534), чтоб организовали "кружок по плаванию". Собрали 2 группы по 6 человек 2 раза в неделю. Платим 20 тыс. за 8 посещений. Занятия с плавруком, вода очень теплая, деткам где-то по грудь. Есть детки которые чуть ли не сами плавают (до этого тренировались на море и пр.), а такие как мы больше привыкаем. Правда маме это не очень легко дается, скажу, я пока Катюню быстро раздету, по бассейну побегаю с ней в руках, потом быстро вытереть, одеть, самой собраться и домой почти бегом, чтоб не успеть замерзнуть, так я прихожу домой чуть жива, но думаю оно того стоит.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Talia,
Сашка моя была в белорусскоязычной группе. Языки не путает, но особых знаний белорусского нет (хотя в саду с ними только на белорусском говорили). То есть, она понимает бытовой белорусский язык, но предпочитает говорить на русском, хотя на бытовом уровне может и на белорусском. Любит слушать сказки на белорусском, но именно в литературном языке ей часто встречаются непонятные слова.
Приходили к нам из белорусскоязычной школы, смотрели детей, потом приглашали к ним в первый класс. Не пошли - школа слабая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху