нафига? Карточки Илюхе "по зубам" оказались?bousinka написал(а):Катя, да, лото оказалось вещью, но, млин, навсегда запомню, как я целый вечер наклеивала карточки на картон, а потом скотчем обматывала
нафига? Карточки Илюхе "по зубам" оказались?bousinka написал(а):Катя, да, лото оказалось вещью, но, млин, навсегда запомню, как я целый вечер наклеивала карточки на картон, а потом скотчем обматывала
А мы уже значит никтоК нам тоже давненько никто не захаживал:sad:
злыдняbousinka написал(а):А мы уже значит никто
мы вот теперь днем не спим, так тоже после обеда куда хошь могемшляпа написал(а):Будем после обеда напрашиваться...
искренне на это надеюсь.и вы соответственно вырастите финансово. все в свое время![]()
+1.bousinka, меня вот тоже лото заинтересовало, что за оно такое?
Мы на прошлой недели, после большого перерыва, ходили два раза в бассейн, и оба раза получилось, что были одни (болеют детки многие). Так Катя сначала с опаской даже опустилась в воду, а потом разыгралась и позволяла с собой делать что угодно, ну кроме нырять. Правда я каждый раз напрягаюсь, после бассейна , думаю хоть бы не заболеть, а то получится больше вреда, чем пользы. И бабушке Катя так смешно рассказывает про бассейн. Ляжет на пол и давай руками-ногами махать.nata&kate,
поправляйтесь. Как кстати ваш бассейн? Кате нравиться? Я Дашке каждый день предлагаю сходить- стойко отказывается...
О, мой ребенок кричит:Мама викучи итенет, я тебя хоцу.........