Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
ааа..забыла вчера еще написать про РОСТ. Впечатления как в анекдоте "ложечку то нашли, а вот осадочек остался..." :)
мы начали ходить не с самого начала октября. И по моим подсчетам оставалось еще 2 занятия. Поэтому я не торопилась оплачивать. А тут нам сказали, что октябрь длинный, все занятия уже вышли, и на след.недели ничего не будет, приходите сразу в ноябре. Я уточнила про нашу оплату, сказали пересчитают и мы меньше заплатим в ноябре. Попросили непеременно оплатить на первом ноябрьском занятии.
Так еще и потребовали, чтобы я написала гарантийное письмо!!! Вот вроде бы мелочь... Хотя какая это мелочь? Но как то в душе не хорошо. Во-первых, я и так бы принесла эти деньги, а во-вторых, я ж не то, что все обещаю оплатить и хожу в долг. У меня еще 2 занятия впереди, и расписка за поседующие 6!!! Да, я имела дело с гарантийными письмами в своей жизни, но это было в жестком взрослом бизнесе. А тут как-то.... Вроде и договору это соответсвует. Но оставляет какой-то осадок неприятный.
или это только у меня так?

мишка

очень любит мёд!
Мамашка, ты молодчинка! как подумаю, у такой молодой мамочки есть такие взрослые детки и такие же малыши как у меня. :)

Мила, нда... мне бы неприятно было. осадок и правда остался бы...

Накида, а в принципе, еще одного хотелось бы? ;)

Накида

Тонкая штучка
мишка написал(а):
Накида, а в принципе, еще одного хотелось бы?
Если бы детки были однополые родила бы без разговоров.
А так хочется иногда, но группы поддержки нету...

sveti

New member
devushka s luny,
я денюжку в конверт и цветочек дарю!!! Недавно была на ДР ..так одна девушка подарила набор вешалок , обтянутых тканью типа замши.. - мне понравился бы такой подарок! А то вечно все кофточки скомканы на полке!

А вы с Полинкой на праздник осени ходили???

bousinka

Well-known member
devushka s luny,
так и у нас лото такое же, по крайней мере из этой серии, но для ильи эти карточки-листики на один раз, вот и пришлось на картон, а потом скотчем.
Ой, девочки, я сейчас такая пьяненькая. Вечером поняла, что помру, если шампанского не выпью, сто лет уже не пила, отдельная история, как мы ближе к ночи его добывали, оно то хорошо зашло, да под мою любимую "Анатомию Грэй", но теперь уснуть не могу...

Последнее редактирование:

bousinka

Well-known member
Мила,
Мне бы тоже было неприятно.
Может, у них текучка большая и они так страхуются. Но как по мне, это не оправдание.

bousinka

Well-known member
Заён,
привет:) Не поверишь, в последние пять минут о тебе думала, совесть ты моя:)

Заён

Друг
Вернулась с субботника - ходила "грести листья" в садик..Благодать - погода хорошая, издали из новой церкви колокольный звон:) Но поработала недолго - грабли хлипенькие попались, я их сломала и ушла:) Но в следующую субботу обещала вернуться :)
Прально, bousinka, думай, я скоро приду и спрошу по счетАм ;)

Полифония

New member
А мы вчера с Даниэлем в скорой побывали. Уже третий раз за год.
кароче треснулся лбом об дверь, но не об угол, а об выпуклость деревянную. Но шишка такая была здоровая, что ввела меня в полную истерику ( в смысле я не истерила, а была в тихом шоке). Приложили холод, вызвали скорую. Съездили в больницу скорой помощи - нас осмотрел детский нейрохирург, сделали снимок - все оказалась не так страшно как выглядело. Написали ушиб мяг. тканей лба и отправили домой. Утром все уже не так страшно - припухший лоб и синяк соответственно. но я только сегодня отходить стала от шока. Вот эти детки...

tasja

New member
devushka s luny,
Я на ДР дарю если не просят деньги заранее, то или набор белья Милавицы или типа набора Серж для сна, если подружки замужние, то что-нибудь для дома какой кофейный набор. Бывало дарила наборы ароматизированных свечек типа того, если знаю, какой косметикой пользуется, то дарю и это - ой вариантов всегда куча.

bousinka,
У нас такое же лото как ув ас, тоже ничего не наклеивали:)

wootri

Легко!
и мы скорую сегодня вызывали :( и почему мне так "везет" на нормальную бригаду?? короче, "ребенок в крайне тяжелом состоянии, с общей интоксикацией организма". откуда они интоксикацию взяли даже догадаться сложно. а тяжелое состояние - это темпа, красное горло, вялость. а еще Леша очень расплакался после того как ему в горло ложкой лазили. отсюда и диагноз. предложили укол "анальгин+димедрол+папаверин"! блин, слов нет! измеряли темпу при них, 38,3, врач - еще держите градусник, я думаю темпа выше, держим еще 5 минут - 38,4 :) врач - "тут почти 38,5, нужно сбивать!" я - мы такую темпу не сбиваем, врач (в шоке) - как не сбиваете?!!! далее идут перечисления всех ужосов темпы, звонок старшему врачу скорой, расписка-отказ от госпитализации. а вызывала я их, чтобы исключить бронхит и пневмонию.

девочки, а после скорой всегда участковый врач приходит или нет?

Natulenka

Вся такая растакая...
Ляля, Лешка уже где нахватался?
Выздоравливайте!
Вообще-то врач должен приходить, т.к скорая после вызова передает все данные в детскую поликлиннику, но как показывает практика ... так только должно быть, к нам только однажды врач пришла после скорой, а так если сама вызов не оформишь, то и не идут.
Да еще и в понедельник я думаю навряд ли придет, обычно в этот день вызовов тьма тьмущая.

wootri

Легко!
мишка, Natulenka, спасибо! а где схватил, хто ж его знает. на развивалку уже 2 недели не ходили, а за день до темпы в песочнице с каким-то малышом играли. может от него...
врач, надеюсь не придет... хотя судя по переполоху, устроенному скорой, очень даже может быть.

nata&kate

New member
Мамашка, ужас просто!!!
Ляля, выздоравливайте. Очередной раз понимаю, что надо 10 раз подумать прежде, чем вызывать наших врачей. У нас после скорой тоже никто не приходил.
У нас тоже болячки не закончились. Картина один в один с Лялей. Правда я все же удержалась от соблазна вызвать скорую (хоть муж и настаивал). Катя после больницы при одном напоминании о градуснике бьется в истерике, что было бы при виде врачей боюсь подумать. С 14-00 до 20-00 висела у мамы на руках, даже в туалет не отпускала, сейчас темпа спала - вроде полегче.

шляпа

Так о чём это я...
Ну вот,напасти на детишек наших(((((Выздоравливайте все!!!!
А я заколебалась убирать битое стекло...После ночной бутылочки с лекарством вчера Сашик бомбанул "небьющуюся" тарелку(на кухне плитка-бьётся в тааакие дребезги.....),сегодня мисочку я сама....У-у-у-у,2 раза тряпкой,пылесосом,опять тряпкой....
Пеппи,как вы с няней там выкрутились?

wootri

Легко!
шляпа, посуда к счастью, говорят, бьется :) значиццо, скоро придет!

nata&kate, и вы не болейте! а подумала я очень хорошо, прежде чем их вызвала. моя сестренка даже расплакалась, когда услышала че врач говорит и, главное, КАК она это говорит.
меня конкретно кашель смущает, да и симптомы на пневмонию смахивают. короче, у страха глаза велики :) но так плохо Лехе еще не было. весь день спал, если не спал, то плакал. а еще просился купаться. как искупается, сразу легче намного становится. руки у меня за день отваливаются, т.к. только на руках, с титей (они у меня уже фиолетового цвета :( ) в зубах и главное постоянно ходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху