Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osipka

New member
tasja, мне сапоги на зиму и рюкзак очередной, Марусе - краба:)
Самое главное: картину в стиле "япона мать" почти на Арбате:)

Natulenka

Вся такая растакая...
Osipka написал(а):
Самое главное: картину в стиле "япона мать" почти на Арбате
что-то интересное :), давай фото ;).

tasja, хочу спросить ... вы как-то раньше помнится могли привезти чего-нить из ИКЕА, есть еще такая возможность?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мамашка,
забери деньги за девочек, бухгалтер очень просит, а я тебе дозвониться не могу

tasja

New member
Тушканчик,
мы может придём, а то нам дома тоже завтра скучать

Osipka,
уже второго краба?:)

tasja

New member
Тушканчик,
Мы не сможем прийти сегодня и к вам Osipka, тоже:( После вчерашнего посещения мы видно от этих экскурсий школьных заразились кашлем, всю ночь прокашляли, и так неожиданно. ВОт:(
А ещё нас к 17.30 к логопеду в садике.

Мила

New member
последние посиделки у меня

фото получились "не очень", и это еще слабо сказано...
но кое-что покажу

Natalia

Active member
Тушканчик,
Мы не сможем прийти сегодня и к вам Osipka, тоже:( После вчерашнего посещения мы видно от этих экскурсий школьных заразились кашлем, всю ночь прокашляли, и так неожиданно. ВОт:(
А ещё нас к 17.30 к логопеду в садике.

выздаравливайте!!

---
У Макса кашель тоже есть, но в сад пока ходим. Кашляет только ночью и после сна.

-----
Мила фотки симпатичные:)

Leksy

Ok... and here I am!
Мамашка, я думаю, у вас дома намного веселее, ведь у вас веселье каждый день и без выходны - шутка ли, столько народа-то!!!!!!! ;)

Мила, - сэнкс за фотки, погрели душу!!!! :)

Полифония

New member
Leksy написал(а):
Мамашка, я думаю, у вас дома намного веселее, ведь у вас веселье каждый день и без выходны - шутка ли, столько народа-то!!!!!!!

ага... а еще свекровь регулярно.... приезжает. в воскресенье уехала, а сегодня опять приехала :wacko:. кароча, жэсть.

мишка

очень любит мёд!
Мила, какая красотень!!!! ой, жалко мы не попали. ну, надеюсь не последний раз собирались. скоро и мы бум гостей собирать! :)

Шляпа, пуп зажил. эт я про ту неделю когда он заживать не хотел.

а вообще мы загремели в 3ку все таки. точнее я загремела, а Санька уже за компанию. в 3 ночи, с воскресения на понедельник у меня кровотечение открылось. :( я бегом сцеживать еще хоть 100 гр молока к тому что есть в морозилке, потом Саньку кормить, муж бегал мне вещи собирал. уже все приготовили, скорая приехала, говорят можете ребенка с собой взять. короче, оказывается ,если детю нет 29 дней, то можно, чтоб положили вместе с мамой, если есть места. а то я себе лежала и представляла, как я буду бегать с молокоотсосом тут, а Санька будет смесь лопать. жуть. :( но нам повезло, места были. к приезду в больницу кровотечение остановилось, поэтому решили чистить только в понедельник. щас вот лежу, получаю жутко болючие антибиотики. завтра узи, оч надеюсь, что все хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху