Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, делитесь идеями, что собираетесь своим карапузикам дарить на НГ, а то у меня уже спрашивают, а я и не знаю, пора заказывать подарки :).

мишка

очень любит мёд!
Natulenka, машину на радиоуправлении! :crazy: Маша просто фанатеет от них. :)

Танюша_, классно. я хотела Машу в бассейн от академии и вроде места были, но мне уже тяжело было, да и после родов еще пару месяцев нельзя. а папа наш не по этим делам. не водоплавающий он совсем. решила отложить до "посленовогогода", там видно будет. :)

Ata, поделись еще разок рецептом своей шарлотки. :)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Девочки! приходите к нам в гости в среду! ждем всех!

У нас в реду школа, а если Миша не посетит ля-ля-ля всем не сдобравать : ))))
Ляля, а в какое время? Может мы сразу после школы, если будет в хорошем настроении, прсото наврено нам на метро надо будет часа пол, а Миша на каждой станции говорит - всёёёё и собирается выходить :)))

Ata

Богиня безумия
мишка написал(а):
Ata, поделись еще разок рецептом своей шарлотки.
хм, тесто такое: 4 яйца, стакан сахара, стакан муки + немного разрыхлителя (напр. гаш. сода). Сначала взбиваю яйца с сахаром, потом добавляю муку с разрыхлителем. Можно добавить корицу. Яблоки (лучше кислые, если сладкие, то сахара можно поменьше добавить) чищу от сердцевин, нарезаю дольками, кладу в форму до самого верха и заливаю тестом (получается тесто где-то до четверти яблок) и в духовку. У меня странная электродуховка, поэтому ставлю на час на 180 гр., в нормальной хватает пол часа на 220 гр. Вроде все. Приятного аппетита :)

bousinka

Well-known member
Natulenka написал(а):
Девочки, делитесь идеями, что собираетесь своим карапузикам дарить на НГ, а то у меня уже спрашивают, а я и не знаю, пора заказывать подарки .
О, хорошо, что ты вопрос открыла. Я заодно вспомнила, что у народа спросить хотела. Я думаю о конструкторе, чтоб из него можно было дом строить, с крышей, окнами и т. д. Такое вообще существует? Может, кто видел?

Natulenka

Вся такая растакая...
мишка написал(а):
Natulenka, машину на радиоуправлении!
хорошая идея, надо заказать :).

bousinka, у нас есть такой конструктор "Полесье". Там есть окна, крыша, машинки, деревья, но у нас все штучки от окон и деревьев, с помощью которых их надо закреплять поломались :(.
polesse_0569_2.jpg

sveti

New member
О, хорошо, что ты вопрос открыла. Я заодно вспомнила, что у народа спросить хотела. Я думаю о конструкторе, чтоб из него можно было дом строить, с крышей, окнами и т. д. Такое вообще существует? Может, кто видел?

У нас такой же как и у Натуленьки!!! Но ничего не поломалось!

sveti

New member
РўСѓС?канчик написал(а):
мишка,
с месячишком вашу маленькую карапузиху

ОГО!!! Как время летит!!! Мне каэжется что МИшка еще в роддоме! ;) ПОЗДРАВЛЯЕМ тезку САСУЛЬКУ!!!!!!!!!!!!!!

Tat

Active member
мишка,
вы каляску уже выбрали? Вот Пламенная,пишет в погодках что продает свою может вам пригодится!. Сашульку поздравляю, пусть растет здоровенькой!

Natulenka

Вся такая растакая...
sveti, у нас штучки поломались, т.к. мы на них все дружно наступали нечаянно :angel:.
мишка,с маленькой даткой вас :).

nata&kate

New member
мишка,
с месячишком вашу маленькую карапузиху :)
И мы присоединяемся.

А мы дома. Аж не верится. Катя - худая, бледная. Начинаем откармливаться. Ляля, очень бы хотелось к тебе в среду попасть, но думаю мы эту неделю с гостями, школами и бассейнами повременим.

wootri

Легко!
nata&kate, хорошо, что вы уже дома. теперь откармливайтесь и не болейте!

wootri

Легко!
девочки, кати-шоп еще ведь возит в Минск игрухи?? чета их в аське весь день нету :(

tasja

New member
Natulenka,
У нас тоже Полесье, тоже очень недовольны, у паровозиков крпеления постоянно соскавивают, окна-двери держаться плохо, вообщем если б накопить денег, то конструктор МегаБлокс или Лего - они очень классные, но стоят конечно нормально.

Мы на рождество будем дарить мольберт большой (все три досикв одном),ь на НГ Литл Пипл Фишерпрайсовских, мои родители подарят коврик с дорогами для машинок - но это пока так, может ещё чего надумаем другое

tasja

New member
Танюша_,
Мы сегодня до тебя не борались, я к среде подвезу. Мы очень заболи, хочу спросить у тебя совета. Вообщем с пятницы на субботу нас ночью вырвало, вечером мой сока напился, вот весь сок и вышел, темпа была 39.9, ну это я сно, что пошёл токсикоз, мы дали Эфералган, в субботу начались сильные кашли, аж заходится, но мокроту выплёвывать не умеет. Мы пока лечимся антибиотиком слабым и пьём всякие клюквы, молоко с мёдом и т.д. Можент есть какие способы выгнать мокроту типа ингаляции или упражнения? И не долго ли мы уже болеем и чихаем, вот сегодня уже понедельник и никаких улучшщений:(

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
tasja,
Хорошо купить небулайзер и делать ингаляции. Можно выстукивать: стучать от нижнего краяя лёгких к шее, голова ребёнка должна быть ниже попы во время такого массажа.
Выздоравливайте

tasja

New member
Танюша_,
А небулайзер этот продаётся в обычных аптеках или надо в медтехнике искать? И как часто делать такие выстукивания?

Девочки, а про травы никто не знает, может есть какие отвары для отхаркивания или для ванны, чтобы прогреть лёгкие. И вообще можно ли греть спину, ноги?

Последнее редактирование:

wootri

Легко!
tasja, может лучше не заниматься самолечением? особенно аб и травками? или аб вам врач назначил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху