Девочки! приходите к нам в гости в среду! ждем всех!
хм, тесто такое: 4 яйца, стакан сахара, стакан муки + немного разрыхлителя (напр. гаш. сода). Сначала взбиваю яйца с сахаром, потом добавляю муку с разрыхлителем. Можно добавить корицу. Яблоки (лучше кислые, если сладкие, то сахара можно поменьше добавить) чищу от сердцевин, нарезаю дольками, кладу в форму до самого верха и заливаю тестом (получается тесто где-то до четверти яблок) и в духовку. У меня странная электродуховка, поэтому ставлю на час на 180 гр., в нормальной хватает пол часа на 220 гр. Вроде все. Приятного аппетитамишка написал(а):Ata, поделись еще разок рецептом своей шарлотки.
О, хорошо, что ты вопрос открыла. Я заодно вспомнила, что у народа спросить хотела. Я думаю о конструкторе, чтоб из него можно было дом строить, с крышей, окнами и т. д. Такое вообще существует? Может, кто видел?Natulenka написал(а):Девочки, делитесь идеями, что собираетесь своим карапузикам дарить на НГ, а то у меня уже спрашивают, а я и не знаю, пора заказывать подарки .
хорошая идея, надо заказатьмишка написал(а):Natulenka, машину на радиоуправлении!
О, хорошо, что ты вопрос открыла. Я заодно вспомнила, что у народа спросить хотела. Я думаю о конструкторе, чтоб из него можно было дом строить, с крышей, окнами и т. д. Такое вообще существует? Может, кто видел?
РўСѓС?канчик написал(а):мишка,
с месячишком вашу маленькую карапузиху
И мы присоединяемся.мишка,
с месячишком вашу маленькую карапузиху![]()