Ata,
У меня такое было прошлой зимой, когда было очень холодно, пользовалась кремом для рук, а ещё иногда когда хлорным средством для мытья пользуюсь, тоже руки сушит, что кожа слазит
Ляля,
АБ назначал врач, мы ж ездили в субботу в ЛОДЕ, я тебе говорила. Оль, в данном случае я побоялась без аб, сама лично видела, все миндалины в жуиком налёте, вся эта бактериальная гадость может переползти на лёгкие, ребёнок и так ослаблен морально и физически садом. Аб назначили самые лёгкие их можно и кормящим и беременным, принимали 2 р. в день 3 дня, ИМХо это улчше, чем потом т-т-т загреметь на месяц в больницу с пневмонией. В нашем случае заболели мы просто жутко, никогда не видела такого, от кашля просто задыхались, вся ротовая полость была в налёте, - ой, т-т-т, сегодня уже видно, что ребёнок отошёл, есть отказывается, но играет, реагирует на окружающее.
Танюша_,
Мы врача на дом не вызываем, обычно сами возим или вызываем уже в мед.центров. Ходила вчера смотерла в нашей аптеке небулайзеры, их там под десяток, а какой лучше? Завтра на приём к врачу, у неё спрошу нужно ли нам и чем там заправлять. Я сейчас сама заболела, себе бы с удовольствием поделала. Ребёнок не аллергик, аллергий у нас в принципе никогда т-т-т не было.
А ещё видела в аптеке паровой ингалятор, но это хуже, да? И такую штуку дял промывания носа морской солью, говорят, супер от насморка помогает, но боюсь, что ым не дадимся
Девочки, нам злоровски вчера помогла кедровая мазь, на ночь после тёплой ванны намазала спинку, грудь и ножки в носочки - рехзультат просто налицо, слава богу, ребёнок ожил и хрипы значительно стали меньше. Мажем ещё под носиком вместо сосудосуживающих капель, насморк стал меньше.