Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Девочки и мальчики!!! Всех с наступающим Новым годом!!! Только позитива! Здоровья!!! Исполнения мечт и пополнения новыми - пусть все бежит и меняется и каждый день будет особенным!!!

Мы завтра днем уедем в Барановичи, вроде бы папа наш должен вернуться к 14.00 - надеюсь, а то думали ехать 31.

tasja

New member
Девочки, кто уже праздновал с малышнёй Новый Год, чем вы занимались всю ночь, как строили вечер (ложили ли малышню как обычно или ждали полночи). Мы в этом году впервые встречаем только втроём, просто просидеть вечер в тапочках, а в 00.30 лечь спать мы не хотим, нужен какой-то экшн, вот я и думаю, какие конкурсы, и типо того придумать - жду идей:)

Natalia

Active member
мы только что с утреника. все было супер!!!
и снегурочка и дед мороз!!
Макс в восторге и от праздника и от подарков!!!!

Мила

New member
tasja,
в прошлый новый год на ребенка можно было не рассчитывать, все равно уснет. В этот еще не знаю, я бы не планировала его специально не укладывать, держать бодрствующим, лучше пусть спит как обычно, а все игры на весер 31 и след.день

мишка все забываю тебе написать, что та, которую ты приняла за Талию в оранжевой кофте - это Алана ;) она тоже была в оранжевом

tasja

New member
Девочки, срочно нужна ваша помощь, как вы думаете, какой размер слинга нужен на мамочку месчной дочки, я помню у мен был М, но там у мамы грудь не А как у меня,а до родов С была, думаю с молоком там и D будет весь и сама она будет покрепче в теле, покупать L или большой будет?

Natalia

Active member
Natalia,
так с кем до февраля Максим будет сидеть?

мы будем на сессии до февраля и к Максу на время экзаменов, зачетов, лаб будут приезжать бабушки, а остальное время мы сами с ним будем.

Ata

Богиня безумия
tasja, я бы брала все равно М. Мне вот был великоват, хотя я не мелкая после родов была. В общем, в спорных вариантах лучше брать меньше, чем больше.

tasja

New member
Ata,
Я тоже посмотрела там написано М 44-48 размер, а уже L от 50, но это уже совсем большой размер, заказала М - спасибо:)

sveti

New member
Девченки!!!! С наступающим Новым годом!!!!!! Пусть все плохое останется в старом году , а хорошее последует и в новый!!!!!:yahoo::russian:

ALANA

New member
Привет! Ездили мы на елку, только так на представление и не попали :) Как и предполагалось, катались на метро и опоздали на минут 40, потом со слезами категорически не хотели даже раздеваться. В общем, забрали подарок, послушали под дверью, как веселится народ и опять в метро.
А еще, мы заболели. Вот так прямо под Новый год, прям как в прошлом году. Темпы нет, но кашель и нос, уууу.

Мишка!!! Вы уже не болеете? Может и вам уже ключи вручили? Или завтра?
Да, Мамашка не объявляется, значит точно уже балдеют в своей квартире.
Natalia, с выздоровлением вас!
Мила написал(а):
мишка все забываю тебе написать, что та, которую ты приняла за Талию в оранжевой кофте - это Алана она тоже была в оранжевом
Блина, а я так и не призналась, да? Простите!
tasja, ну очень симпатичный милый малыш. Сразу подумала, девочка какая-то вместо Алеся :) И вообще, я балдю, конкурсы, развлекалки на НГ... Молодцы! Я вот думаю, как бы это мне одной НГ не встретить, а то мой жаворонок после 22 уже не могёть.
И у Бусины парень хоть куда. И печет уже сам. Молодец, Лена, хорошего мужа для невестки растишь :) Жаль, что в Субмарине все так вышло. Может фотки какие оттуда есть? В том году такие прикольные были все, в костюмах.

Присоединяюсь к sveti и начинаю поздравлять всех с наступающим! Уряяя!

Natalia

Active member
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!
ОТЛИЧНО ОТМЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД!!!!

Полифония

New member
А мы опять с вами. На новой кв. но есть у нас таки чуть-чуть интернету. так что буду в курсе:):) всего, даже если не буду успевать написать.

Танюша, с Днем Рождения доченьки!!

Всех! Всех! Всех! С Новым Годом!! Пусть новый год принесет больше счастья и радости чем предыдущий!

Natulenka

Вся такая растакая...
Всех-всех-всех с наступающими праздниками!!!
Хорошего настроения, удачи и огромного здоровья всем-всем-всем :).

nata&kate

New member
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!

ALANA

New member
С Новым годом поздравляем,
От души мы
Вам желаем,
Чтобы год Быка
Принес
Удовольствий
Целый воз!

Всех чмок-чмок и со всеми дзынь-дзынь!

Гы, а мои мужчины спят с 19 часов. Непривычно как-то под Новый год сидеть почти без света и в тишине. Пойду будить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху