Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Девочки!!!!!!!!! Всех с наступившим коровкиным годом!!!!! Пусть он приносит всем нам только полоительные эмоции, впечатления и приятные сюрпризы! желаю всем забыть о болезнях и больницах!!!! Пусть коровкин год принесет каждой из нас то, чего нам очень не хватает - квартиры, машины, шубы, денюжки, и... новых деток!!! ;)

Телёнок - года талисман
Желает, чтобы день за днём
Стекались денюжки в карман,
А счастье и удача - в дом!

а мы сходили 30-го во дворец республики на представление от Дино, остались с Янойв полном восторге!!!! весь спектакль она с интересом просмотрела на одном дыхании, потом еще где-то на час была большая тусовка в фойе, куда вышли все герои спектакля и зажигали с детками на дискотеке, ходил переодетый Дино и заяц, за Дино Яна вообще хвостиком увивалась - он ей таааак понравился! в общем, я ни капельки не пожалела, что решила туда с ней пойти, оть билетерша мне при покупке билетов говорила, что в 2,5 года ребенку там будет, наверное, не интересно, или что он не высидит... так там были детки видно что и намного младше Яны - по году с копейками, и все сидели и смотрели, мне очень понравилась организация этого праздника для деток, так что бум на такие мероприятия и впредь ходить!!!!!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Leksy,
моим девицам очень понравилось представление, а дискотека ещё больше. Но вот в зале несколько малышей рыдали, в итоге родители их просто вынесли из зала. Тима мой бы не высидел. А вот в следующем году его возьму.

Мила

New member
да, у меня русик тоже где-то на 2/3 представления устал и уже готов был домой пойти. И тусовки в фойе не по его темпераменту оказалась..

ну что, уто как отпраздновал???? :)

sveti

New member
Мила, мы Сашульку сплавили родителям, а с мужем под елкой скакали до 6 утра на улице! :) только теперь с температурой и больным горлом валяюсь!:) муж шутит, что нечего было водку холодную пить!:))))))))

tasja

New member
Всех с наступившим НГ!!!!!

МЫ отмечали втроём, я наготовила первый раз за все годы моего замужества такую кучу еды и всё такое вкусное, вот до сих пор едим, так что наконец я на НГ наелась, а то в гостях вечно ничего не ем:) А ещё мы всё-таки напридумывали кучу конкурсов, нахохотались:)))) Во что играли: в "Крокодила" - по очереди, когда Алесик загадыал, то я ему на ушко говорила кого показать, а он уже папе показывал - было прсото супер, правда очень тяжело было первое время его уговорить не выходить на середину комнаты, и перед показом не говорить кто это:) Ещё играли в "Фанты" из сапожка доставали бумажки с заданиями, типа прокукарекать, попрыгать вокруг елки, мой делал задания не толкьо свои, но и с нами ещё за компанию наши:) Играли ещё в классическую детсадиковскую игру: пока играет музыка бегали вокруг стульев, музыка -с топ, кто успел занять место, ещё рисовали что-то и угадывали, кто что рсиует - у нас и на сегодня ещё идеи остались:) Так что и втроём можно встретить вполне весело. мы с мужем спать легли в 3, Алесик в 00.30, и то еле улёгся, всё смотрел в окно на салюты

Расказывайте,к то как провел НГ?

Leksy

Ok... and here I am!
Танюша_, Мила, мне муж тоже говорил, что рано я такой новогодний поход затеяла, мол Яна не высидит, что ей будет не интересно и ты.пы. практика же показала, что нам это очень даже пошло, просто все детки разные, темпераменты, характеры, интересы, так что, наверное, пока не попробуешь, не узнаешь, интересно что-то будет ребятенку или нет.

мы новый год встречали у моих родителей, маму выписали как раз накануне, 30-го, как-то очень тио посидели, чуть высидели до 12-ти, Яна уе была никакая и говорила, что хочет спать, в итоге где-то в полпервого все разошлись баю-баю :)

света классно так вот вдвоем с мужем потусоваться, только вот жаль, что Сашенька приболела - не раскисать ей и тебе!

tasja, ого, какие вы молодцы! супер новый год у вас вышел!!!! респектище!!!!!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Leksy,
да, именно, что разные. мои старшие в таком возрасте ходили, но судя по тому, как мы с Тимой ходим на Сашины и Полины утренники - ему рано. А вот тусняк в фойе ему бы понравился :)
Надеюсь, что к следующему НГ он и до представлений дорастёт.

А у нам приходил дед Мороз. Тима, правда, уснул где-то в 10.30 и его не дождался. Когда пробило 12, мы встретили за столом, тут начались салюты. девочки ломанулись в свою комнату со стульями их смотреть. Я открыла балкон, сделала мокрые следы от балкона до ёлки, подложила подарки и поставила чашку с недопитым чаем под ёлку (у нас под ёлкой дед Мороз с заваркой внутри - мне подарили). девицы в зал залетают... В общем, Саша что-то в этом году немного сомневалась на счёт существования деда Мороза, а сейчас верит
а учитывая, что я постоянно мимо детей пробегала, а папа и бабушки-дедушки рядом были, то родителей лни не подозревают

Мила

New member
Танюша_, tasja,
ну вы выдумщицы!!! молодцы!!!

а мы начали ездить по разным гостям еще с 11 утра 31-го, поэтому к ночи есть уже не могли :) да и вообще по гостям ходить :)
думали встретить НГ у мамы с бабушкой, Русик там ляжет спать, а мы дальше поедем по гостям. Но на самом деле после полуночи больше одного адреса уже не посетили, поехали домой спать.
А Руслан хоть и хотел очень спать, но до 12 не улегся, а потом начались салюты и он, не отрываясь, больше часа смотрел в окно.

Свети не болейте!!! как ты сама?

sveti

New member
Мила написал(а):
Свети не болейте!!! как ты сама?

Мила, я тоже раскисшая, чхаю бесконечно! А у Сашульки ночью 39,1 была! :(

Сижу и думаю дежурного врача вызывать или толку нет!????

Natalia

Active member
Мила, я тоже раскисшая, чхаю бесконечно! А у Сашульки ночью 39,1 была! :(

Сижу и думаю дежурного врача вызывать или толку нет!????

выздаравливайте!!
конечно вызывайте врача!!!
лишним не будет прослушать!!
тем более в понедельник наверное много вызовов после таких длинных выходных будет!

мы Новый год отметили у моих родителей отлично!!!
Макса 31 днем уложили спать до 10 вечера.
Потом разбудили.
Он с нами отметил российский новый год. так прикольно чокался со всеми!!
потом встретил НГ. получил часть подарков (от моих родителей) от деда мороза.
посмотрел салюты!! очень они ему понравились!!
потом развлекался с бабушкой и дедушкой аж до 4 утра.
мама моя в 4 утра его еле уложила!!!
а мы с мужем и друзьями пошли в час к ледовому дворцу. зажигали там до 5 утра.
в общем отметили супер!!!
макс с утра получил оставшиеся подарки ( от нас) от ДМ и просто балдел!!
сказал, что ДМ ему очень нравится!!
вот.

tasja

New member
Заён
С Днём рождения!!!!!

Мы вчера ездили на ж/д, очень понравилось, так что кто ещё не ездил - советую

sveti,
Выздоравливайте!

sveti

New member
Talia,
Ай блин....у меня нервоз начался! Сегодня ночью, тоже тем-па держалась правда до 38 где-то и утром 37,2! Ни кашля ни соплей, единсмтвенное ночью посапывает! Мне все тут звонят и говорят, что пневмония может "повторится" причем так быстро! Так вот ща читиать инфу буду.....врача жду, НО от нее толку НЕт она и прошлый раз сказала что васе ЧИСТО!

Tat

Active member
sveti написал(а):
Ни кашля ни соплей, единсмтвенное ночью посапывает
У НАС С ТАКИМИ ПРИЗНАКАМИ БЫЛ ОТИТ, ПРИ ЭТОМ УХО НЕ БОЛЕЛО А ПРОСТО ОН ЕГО КОВЫРЯЛ ЧАСТО , ПОШЛИ К лОрУ СКАЗАЛИ ОТИТ В НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ АЖ БЕЗ АБ ОБОШЛОСЬ, А ПОТОМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НЕПОНЯТНО ЧТО ОПЯТЬ И ТОЖЕ ТОЛЬКО ТЕМ-РА ПРАВДА ВСЕГО СУТКИ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО КРОМЕ ПЛОХОГО АНАЛИЗА ПО СОЭ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху